SK-II Stempower - Review Female Daily

SK-II

Stempower

Rp. 220.000

3.9

71
65
30
11
5

181 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angmrna

Normal, 18 and Under

12 Apr 2021

angmrna recommends this product!

Kalau di aku sih produk ini bagus yah karena emang sesuai harganya cuman yah gimana ya harganya kurang bersahabat bund wkwkwk tapi worth it banget sih karena dengan komposisi yang sebagus itu dan juga memberi efek secepat itu juga hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

Dari dia aku belajar ternyata skincare mahal gak menjamin bakalan bagus di kulit kita 😁 Baca review banyak yg bilang bagus akhirnya kepincut buat cobain. Ternyata too thick for me, jadi greasy, lengket dan minyakan dan berakhir dengan jerawat, padahal teksturnya gel loh. Mungkin bakalan bagus buat pemilik kulit kering. Dulu meyakinkan diri kalau bukan dia penyebab jerawatku, dan setelah krimnya abis jerawat mulai mereda 😏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sar_sarah

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

Di aku gak bikin breakout sih , cuma teksturnya masih agak berat diaku , mungkin ini emang lebih cocok buat skin yang mature juga sih . Kalo untuk repurchase aku enggak sih , masih pengen eksplor moisturizer lokal yang harganya lebih bersahabat juga , hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

Dry, 30 - 34

11 Mar 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Gk ngerti mukaku yg badak atau gimana. Aku udah beli full size dan pake hampir setahun tapiiiiiii mukaku tetep kucel. Bener sih menghidrasi tapi hasilnya yaudah gitu kayak buat maintain aja. Buat harga segitu menurutku belum worth it ya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rahyang12

Oily, 30 - 34

09 Mar 2021

rahyang12 recommends this product!

Pertama kali nyobain krim ini adalah waktu beli welcome kit Facial Treatment Essence-nya. Waktu pertama kali pakai tuh kulit berasa halus sepanjang hari. Lalu, maju mundur mau beli yang full size-nya. Sampai akhirnya gue beli aja deh yang ukuran 50 ml (ini aja udah bisa lama banget abisnya). Kandungan utamanya si Pitera itu dan krim ini cocok untuk semua jenis kulit. Sayangnya memang masih mengandung paraben, tapi dia engga ada fragrance-nya. Udah dua minggu pake ini di pagi hari (malam hari selang seling pakai krim malam dokter). Belum ada perubahan yang signifikan, tetapi krimnya emang cocok di kulit gue. Let's see ya setelah satu jar abis kayak gimana 😆. So far, gue lebih prefer krim ini dibanding La Mer moisturizing gel cream yang pernah gue coba juga taun lalu (perbandingan luxury face cream).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

farra31

Combination, 30 - 34

07 Mar 2021

farra31 recommends this product!

terbaikkkkkkkk,cinta banget sama. mosturizer ini. ga ada yang ngalahin mosturizer ini buat ku. merek apapun lewat... selalu repurchase. kulit jadi lembab, glowing dan ga ada kerutan sama sekali. the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pwputrii

Dry, 25 - 29

13 Feb 2021

pwputrii doesn't recommend this product!

Pake ini hasilnya biasa aja. Gak bikin kulit gimana-gimana. Ga ada masalah kulit yang timbul tapi gak berasa ada efek apa2. Beda sama rangkaian skii seri yang lainnya. Mungkin pas nyoba masih belum butuh rangkaian yang ini jadi gak ngaruh apa2 kaya cuma maintenance aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Herlina_puspita1903

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu jni memang top mar kotop... sebening kristal... saya suka bgt produk tersebut... utk usia menginjak 30 thn rasa nya wajah makin tua... setelah ketemu ini produk cocok bgt gak nyesel dah... harganya pun masih terjangkau habisss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Roosvansia

Combination, 35 - 39

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

Aku pake stempo udh beberapa tahun lalu dan ngga aku terusin krn mahal hihihi. Efek di kulit melembabkan aja tp kalau untuk yg lainnya kurang terlihat perubahannya. Kalau FTE masih lbh terlihat efeknya di kulit. Terasa sehat. Stempo better di mix sama FTE kayaknya spy bisa saling mendukung fungsinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

19 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

untuk luxury skincare ga worth it sama sekali (saya beli full size nya ya, bukan yg kecil ini). ga ada efek apa-apa. memang ga bikin berjerawat (kulit muka saya sensitif jd gampang bgt acne kalau coba skincare baru) tapi ya juga gaada efek berarti apa-apa. masih banyak smoisturizer lain yg lebih oke dgn harga dibawah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next