SK-II Stempower - Review Female Daily

ADD

SK-II

Stempower

Rp. 220.000

3.9

62
59
22
10
5

158 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

Cherrypie9 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

bersama pitera essence after itu aku pake ini, muka ku langsung panas merah, gatal, dan bentol jerawat, muka ku ga tahan pake produk ini, harga nya mehong pula, untuk kulit sensitive ga cocok deh, padahal temen ku ada yg pake cocok dan mulus" aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

nisarachman

Combination, 25 - 29

nisarachman recommends this product!

16 Dec 2019

Mungkin ini cocok buat yg kulit normal dan kering ya, karena aku kombinasi dan cenderung minyakan di beberapa spot. Aku pake ini malah jadi kusam, makin minyakan gitu dan pori2 jadi tersumbat juga. Tapi aku abisin soalnya sayang, cuma jadinya kebanyakan dipakai untuk le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

11 Dec 2019

Saya tuh pake ini karena dapet sampelnya. Pas coba, mati kita! kukit saya jadi gelap. Entah mengapa jadi item banget. pengin nangis. udah cakep kan saya pas pake FTE lah kok regres gini? awalnya kirain purging. lah kok tambah gelas terus muncul jerawat yang syakiiittt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Anomanom

Normal, 35 - 39

Anomanom recommends this product!

05 Oct 2019

Sekarang namanya RNA. Dikulit aku yang cenderung normal - kering sangat bagus! melembabkan dan mencerahkan tanpa breakout. Awalnya coba mini size, setelah 2-3bln teman komen muka jadi lebih cerah, baru deh berani beli big size. walaupun dark spot ga bisa hilang pakai in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

firameidi

Combination, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Aku pake ini karna sample dari beli FTE itu loh tapi kok aku ngerasa setelah pake ini semuka malah break out ! Aku gak kehabisan akal sih aku taro di bawah mata dan voila !!!!!! Bagus dan bikin mataku super lembab banget. Repurchase ? I dont think so mahal dan ga cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

poposhang

Oily, 25 - 29

03 Sep 2019

aku pake ini yang jar sample tapi hampir gak tau perbedaannya di aku hahaha karena mungkin kecil banget kali ya belinya... tapi di aku gak bikin jerawat atau apapun...cuman ya itu gak kerasa ada perubahan hahaha

0

kriww

Normal, 30 - 34

27 Aug 2019

Sukaaaa banget, pertama kali tau karena dapet sample sachet pas beli FTE nya SK II, mahal sih ya cuma menurutku sebanding dengan kualitas yanng dijanjikan, pertama pakai aja udah langsung kerasa efeknya, cuma kalau udah 2 minggu jadi biasa lagi gak berasa kenceng banget ... Read more

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

15 Aug 2019

My holygrail 😍 dari segi tekstur lumayan thick untuk ukuran pelembab, setelah dibaurkan ke wajah bikin muka jadi glowing dan lembab. Setelah membandingkan ketika pakai dan gak pakai, asli beda banget sih. Kalau pakai ini bikin muka cerah dibanding creamku sebelumnya. D ... Read more

0

ribkalitantra

Combination, 25 - 29

20 Apr 2019

packagingnya oke banget, simpel gitu, dan mudah dibawa. texturenya emang thick banget, jadi sebenarnya irit, karena sedikit aja bisa untuk seluruh wajah. tapi entah kenapa kok di aku gak cocok gitu. setelah pake di malam hari, besok nya wajah jadi oily banget. mungkin i ... Read more

0

felz

Normal, 25 - 29

30 Mar 2019

aku ga cocok pake inii.. padahal FTCL, FTE sama yg deep surge ex nya cocok.. pake ini besoknya muncul jerawat gitu.. dan malam hari ak pakai besok paginya muka uda kyk kilang minyak.. so sad banget sih padahal suka sama produk2nya SK2.

0
Prev
Next