Sioris You Look So Young - Review Female Daily

Sioris

You Look So Young

Rp. 500.000

4.1

2
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

acazahra recommends this product!

I used to like this cream so much. Karena night cream, jadinya hanya dipakai di malam hari, krn teksturnya cukup berat untuk dipakai di siang hari. It has similar main ingredients with Krave GBR, jadi baunya mirip, khas tamanu. This really moisturizes the skin and calms the angry skin. Kalau lagi dehidrasi, pakai ini bisa utk mencegah kulit jd lebih kering. Ini juga works banget ketika lagi sensitif atau ada big red bumps/calon jerawat. Besoknya, kulit tuh jd membaik, bumps-nya mengecil. Tapi sayangnya, aku ga bisa pakai terlalu banyak karena bisa bikin overmoist, terus drawback-nya juga PAO-nya cuma 6M untuk cream yang thick kayak gini. Btw I have to appreciate the airless packaging, so smart!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jolse

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

31 Dec 2020

tawtaw recommends this product!

Performanya Tamanu Oil sudah booming untuk anti inflamasi +anti oksidan + memperkuat skin barrier.Saya setuju dengan ini.Hasilnya memang tak instan , tapi bertahap.Ini terlihat dimukaku dikala sedang dilanda Period Acne.Performa laennya, cream ini juga bisa dibuat sebagai obat anti serangga.Tapi jika kalian tak tahan dengan aroma jamu, ini bisa jadi pertimbangan.Overall, performanya saya lebih suka dari aroma

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

abigails recommends this product!

Salah satu produk yg aku beli tanpa liat review sana sini karena this one contains tamanu oil (one of my fav ingredients😍) which is really help with brightener and hyperpigmentation. Dan jatuh cinta banget aku sama brand sioris huhuuu. Selama aku pakai cream ini, it doesn't leave a shiny look on my face cus it's fast absorbing, aku juga ngerasa nourishing dan bekas2 jerawat lebih cepat tersamarkannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hopeofskin

Oily, 19 - 24

27 Oct 2020

hopeofskin recommends this product!

Pas liat packagingnya sih suka bgt especially it comes with an airless pump design. Gausah ribet2 nyolek creamnya maupun potong tube lagi krn dijamin isinya bakal bersih tanpa sedikit sisa di tubenya. Baunya hmm agak annoying sebenernya but its tolerable, bau tamanu i guess? Jujur akupun jg gatau bau tamanu gmn, tapi baunya kayak bumbu masakan gitu haha. Teksturnya cream heavy gitu ya, nah sebenernya gampang spreadnya asal ngerti posisi layeringnya. Apalagi pas basah gitu langsung apply ini jadi gampang bgt. Aku suka pas habis sheetmask-an terus dilanjut apply cream ini jadi lebih glides smoothly dan cepet nyerap. Oiya pakenya taruh ditangan terus dihangatkan dulu gitu lebih enak applynya. Efeknya? Buat jerawat bikin cepet matang, redness juga oke, somehow abis apply cream ini jadi cerahan, pokoknya healing propertiesnya cakep bgt pokoknya👍 Lembab? Pas buat di kulitku yg oily tp pas dehidrasi ga cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jolse

0

intanfebrn

Dry, 25 - 29

03 Feb 2020

intanfebrn recommends this product!

produknya Liah Yoo. Konsentrasinya lumayan creamy to thick, dipake sedikit aja udah cukup melembabkan aku yakin ini bisa habis setahunan, dia ada wangi tamanu yang lumayan mengganggu, re-purchase? sptnya nggak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

03 Nov 2019

ms_geey recommends this product!

I always said i love this product, tapi klo ditanya ‘kenapa?’ Pengen jawab ‘suka aja!’ Hahahaha. Ngga ding. Basically i love the whole experience in slathering it to my face. Night cream ini tanpa silikon, seneng banget karena aku kurang suka skincare bersilikon. Ingredientsnya ga aneh2, mengandung tamanu oil dan ekstrak tumbuh2an lainnya. Tapi baunya sih tamanu banget. Teksturnya more emollient than occlusive. Walaupun tanpa silikon tapi dia gampang dispread dan ga lengket. I always wake up in happy skin, kenyal2 ga berminyak. Jadi dia lumayan menahan TEWL. Pernah aku ga sengaja skip ini dan cuma sampe retinol, eh besok paginya jerawatan dong. Kzl. Pernah jg layering ini sama sleeping mask andalan, but it feels too much. Sementara klo utk performa anti agingnya i can’t say much karena dari awal permasalahan kulitku lebih ke jerawat daripada aging skin. Krim ini juga ga bikin kulitku jadi cerah atau kinclong yg gimana2 banget, tapi dia bikin kulitku kalem, dan itu aja udh seneng banget. Sayang aja harganya mahal. Tapi dia sering diskon kok di jolse, really worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jolse

0

dimahira

Oily, 25 - 29

01 Sep 2019

dimahira recommends this product!

Aku beli ini karena ada olshop yang bilang produk ini calming banget dipake di segala cuaca dan bisa ngilangin redness serta meredakan breakout. Akhirnya ku coba beli dan so far ya suka banget sama sleeping mask ini karena ampuh menangkan kulit yang lagi breakout. Jerawat jadi kempesan dan tekstur muka jadi lebih soft. Btw produk ini ada tamanu nya ya jadi bagi yang risih sama bau herbal gitu pasti ga suka, kalo bagi aku sih ga gitu ganggu ya. Packagingnya oke, pumpnya juga oke. Worth it banget ga nyesel. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

25 Aug 2019

mutiarzkeyy recommends this product!

skip aja kalo gasuka bau tamanu. kalo dia ga muncul kmrn mungkin aku udh compare krave sm stratia, eh dia muncul, teksturnya persis bgt sama krave gbr. OOT dulu nih ya krave itu kaya love child nya stratia sama sioris ini. formulanya spt typical moist, ada fatty alcohol, shea butter, macadamia nut oil, tamanu 5%. emolient tapi kurang occlusive, packaging lebih bagus dikit airless pump. walaupun namanya night cream, pake pagi juga no probs kalo oke sama finish dewy dan oily sheen nya. tapi bau nya bikin mood2an jadi aku pake malem aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0