Sioris You Look So Young - Review Female Daily

Sioris

You Look So Young

Rp. 500.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanfebrn

Dry, 25 - 29

intanfebrn recommends this product!

03 Feb 2020

produknya Liah Yoo. Konsentrasinya lumayan creamy to thick, dipake sedikit aja udah cukup melembabkan aku yakin ini bisa habis setahunan, dia ada wangi tamanu yang lumayan mengganggu, re-purchase? sptnya nggak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

ms_geey recommends this product!

03 Nov 2019

I always said i love this product, tapi klo ditanya ‘kenapa?’ Pengen jawab ‘suka aja!’ Hahahaha. Ngga ding. Basically i love the whole experience in slathering it to my face. Night cream ini tanpa silikon, seneng banget karena aku kurang suka skincare bersilikon. Ingred ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jolse

0

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira recommends this product!

01 Sep 2019

Aku beli ini karena ada olshop yang bilang produk ini calming banget dipake di segala cuaca dan bisa ngilangin redness serta meredakan breakout. Akhirnya ku coba beli dan so far ya suka banget sama sleeping mask ini karena ampuh menangkan kulit yang lagi breakout. Jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

mutiarzkeyy recommends this product!

25 Aug 2019

skip aja kalo gasuka bau tamanu. kalo dia ga muncul kmrn mungkin aku udh compare krave sm stratia, eh dia muncul, teksturnya persis bgt sama krave gbr. OOT dulu nih ya krave itu kaya love child nya stratia sama sioris ini. formulanya spt typical moist, ada fatty alcohol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0