Shiseido IBUKI Refining Moisturizer Enriched - Review Female Daily

ADD

Shiseido

IBUKI Refining Moisturizer Enriched

Rp. 480.000

4.7

10
0
0
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chenmeifang

Dry, 19 - 24

30 Jul 2019

Abis baca review nya yg bagus2 dan langsung beli ukuran aslinya. Nggak nyeseeeeeel ternyata sebagus itu!! 3 hari pake, kulit wajah yg awalnya super duper dry sampe ngelopek2 jadi gak ada klopekannya sama sekali, kenyal, dan keliatan sehat. Pokoknya so happy!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•οΏ½ ... Read more

0

Thenesia

Oily, 25 - 29

04 Mar 2019

dapet sample size nya dari taun lalu, dan baru sempet pake sekarang.. dan lsg jatuh hati! karena mukanya jadi valvety gitu.. ga lengket tapi melembabkan. Dia bisa lock semua lapisan skincare yg ada dibawahnya dengan sempurna. I will repurchase the full size, soon!

0

faniilopelly

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Dlu pke travel size ehh cocok jadi beli deh yg size besarnya dan yg bkin nyesel tuh Kenapa gak dr dulu beli ini OMG!! Susah payah nemu cream wajah trial error breakout terus. Karena dilema emg klo pny kulit kombinasi biasanya serba salah, ada yg bkin heavy oily dan leng ... Read more

4

nurmski92

Dry, 25 - 29

08 Nov 2018

Coba yg travel size 15 ml selutar 1 bulan lebih. Teksturnya ringan gak pliket dan cepet meresap, kulit jadi halus dan lembap seharian dari pagi - malem. Buat kulit kering seperti saya cocok banget. Setelah pemakaian semingguan juga kulit jadi lebih cerahan. Super bagu ... Read more

3

valerielt

Combination, 19 - 24

06 Sep 2018

gw cinta bngt sama moisturizer ini. muka bener2 alus dan lembab setelah pake ini. lmyn longlasting juga, gk cepet abis. memang gw pake seluruh barang ibuki tapi moisturizer ini yg bikin gw stay. selalu pake setelah softening concentrate nya ibuki juga.

0

triyanikomang

Combination, 30 - 34

24 Aug 2018

Trying this when I bought A Deluxe Ibuki Set containing Cleanser, Softening Concentrate, Moisturizer, and Eye Cream. After applying it entirely to my face and neck, it suddenly felt so soft but not well-moisturized. I noticed that it contains "dimethicone" which immedia ... Read more

0

kchandra

Combination, 19 - 24

29 Jul 2018

ini moisturizer terbaik sepanjang masa. aku kulitnya berminyak dan pas itu beruntusan pake ini langsung kinclong tp harus pake rutin terus sih. baunya juga wangi dan pelembab ini ga greasy sama sekali klo dipake. pokoknya the best deh, ga cepet habis deh

0

xxyokookie

Combination, 19 - 24

21 Jul 2018

terbaik! bikin muka glowing kayak cewe cewe korea ? bener bener sepengaruh itu buat mukaku yang sedikit kering tapi gak kering kering bener, tapiiiii produk ini nii emang bikin jatuh cintaaaaa?????

0

beautyfollower

Combination, 30 - 34

09 Jul 2018

Krimnya ringan dimuka, gak sticky, gak oily, no glans just perfect. Kulit terasa segar, saya pakai sebelum apply make up daily and sebagai night cream. Only one problem, its kinda pricey! But it worth the money! I’ll surely repurchase this Ibuki product.

0

lineline19

Combination, 25 - 29

10 Nov 2015

saya suka dengan moisturizer ini, saya pakai utk night cream. Kalo malemnya abis pake krim ini, besok paginya muka jadi kenyal dan licin aja rasanya hehehe.. kulit jadi halus, dan jarang jerawatan juga. saya gak menyarankan krim ini dipake di siang hari utk yg kulitnya ... Read more

0
Prev
1
2
Next