Shiseido IBUKI Refining Moisturizer Enriched - Beauty Review

Shiseido

IBUKI Refining Moisturizer Enriched

Rp. 480.000

4.7

9
0
0
1
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thenesia

25 - 29

Oily, Light, Cool

03 Mar 2019

dapet sample size nya dari taun lalu, dan baru sempet pake sekarang.. dan lsg jatuh hati! karena mukanya jadi valvety gitu.. ga lengket tapi melembabkan. Dia bisa lock semua lapisan skincare yg ada dibawahnya dengan sempurna. I will repurchase the full size, soon!

0

faniilopelly

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Dec 2018

Dlu pke travel size ehh cocok jadi beli deh yg size besarnya dan yg bkin nyesel tuh Kenapa gak dr dulu beli ini OMG!! Susah payah nemu cream wajah trial error breakout terus. Karena dilema emg klo pny kulit kombinasi biasanya serba salah, ada yg bkin heavy oily dan lengket, ada jg yg bkin tambah kering. Tapi Klo cream ibuki ini perfect deh pkoknya karena dia bkin lembab glowing sehat tapi ga bkin berminyak dan lengket. Beda sm merk sebelah lan*ige bilangnya water base tp berat -.-

4

nurmski92

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2018

Coba yg travel size 15 ml selutar 1 bulan lebih. Teksturnya ringan gak pliket dan cepet meresap, kulit jadi halus dan lembap seharian dari pagi - malem. Buat kulit kering seperti saya cocok banget. Setelah pemakaian semingguan juga kulit jadi lebih cerahan. Super bagus sih, gak repurchase karena coba seri waso.

3

valerielt

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2018

gw cinta bngt sama moisturizer ini. muka bener2 alus dan lembab setelah pake ini. lmyn longlasting juga, gk cepet abis. memang gw pake seluruh barang ibuki tapi moisturizer ini yg bikin gw stay. selalu pake setelah softening concentrate nya ibuki juga.

0

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2018

Trying this when I bought A Deluxe Ibuki Set containing Cleanser, Softening Concentrate, Moisturizer, and Eye Cream. After applying it entirely to my face and neck, it suddenly felt so soft but not well-moisturized. I noticed that it contains "dimethicone" which immediately softening your face but not correcting overall skin condition. It did not clog my pores but did not give benefit to my skin either. Thanks God I was only trying the deluxe size.

0

kchandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Jul 2018

ini moisturizer terbaik sepanjang masa. aku kulitnya berminyak dan pas itu beruntusan pake ini langsung kinclong tp harus pake rutin terus sih. baunya juga wangi dan pelembab ini ga greasy sama sekali klo dipake. pokoknya the best deh, ga cepet habis deh

0

xxyokookie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2018

terbaik! bikin muka glowing kayak cewe cewe korea ? bener bener sepengaruh itu buat mukaku yang sedikit kering tapi gak kering kering bener, tapiiiii produk ini nii emang bikin jatuh cintaaaaa?????

0

beautyfollower

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2018

Krimnya ringan dimuka, gak sticky, gak oily, no glans just perfect. Kulit terasa segar, saya pakai sebelum apply make up daily and sebagai night cream. Only one problem, its kinda pricey! But it worth the money! I’ll surely repurchase this Ibuki product.

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2015

saya suka dengan moisturizer ini, saya pakai utk night cream. Kalo malemnya abis pake krim ini, besok paginya muka jadi kenyal dan licin aja rasanya hehehe.. kulit jadi halus, dan jarang jerawatan juga. saya gak menyarankan krim ini dipake di siang hari utk yg kulitnya berminyak, karena bisa bikin wjh jadi oily banget. Lebih cocok utk dipakai jadi night cream, teksturnya agak lengket, ada wanginya tapi soft dan tdk mengganggu.
will repurchase

0

yuniexx

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2015

Udah repurchase ke 3x produk ini. Simply karena udah cocok, dan takut pakai brand lain yang mungkin bikin break out.

Refining Moisturiser Enriched ini teksturnya creamy, begitu diaplikasikan ke muka, bikin lembap. Mungkin bagi yang nggak biasa, akan terasa sedikit basah dan lengket. But in my case, I love it, karena artinya mukaku siap untuk ditimpa sunscreen dan foundation dll. Bahkan mama aku yang pengguna SK2 juga bilang pakai moisturiser ini juga bagus banget bikin foundation nempel.

0