Sebamed Q10 Protection Cream - Review Female Daily

Sebamed

Q10 Protection Cream

Rp. 350.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

Dry, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

super recommended bikin kulitku makin sehat dan ada efek kencang nya gitu. dia bekerja dengan baik. aku gunakan bersama Salicylic acid atw BHA juga masih bisa. aku gunakan di malam hari aja. teksturnya creamy warna putih. wanginya khas sebamed. kayk night pada umumnya. nggak lengket kok. ringan banget pas dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esicize

Combination, 35 - 39

31 Dec 2019

Esicize recommends this product!

Cream ini agak lengket dan berminyak. Perlu sedikit waktu untuk meresap. Setelah meresap, efek yang terasa kulit kenyal, lembab, dan agak licin. Wanginya tidak kuat. Walaupun bisa dipakai pagi dan malam, saya memakai pada pagi hari karena kalau malam terasa berat di wajah. Sebagai krim anti aging, saya tidak mengalami gatal, merah, maupun kulit tertarik. Klaim bisa mengurangi kerutan dalam 28 hari tidak begitu terlihat. Saya merekomendasikan krim ini justru karena menyamarkan flek, dan membuat kulit lebih bersemangat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0