Scarlett Whitening Acne Cream Day - Review Female Daily

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

Rp. 75.000

3.7

30
23
15
14
4

85 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

dhyndana recommends this product!

udah dari lama pake ini. walaupun ga kerasa begitu ngefek kek night creamnya, but dia juga cukup membantu dlm pertumbuhan jeriwi di wajah dan bikin kulit lebih lembab juga enakeun juga pokonya walaupun dia lebih kecium bau kimianya gitu ya karna dia non perfumee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

AnisaGrace recommends this product!

Karna cape sama jerawat yg engga ilang2 dan bikin maless ngaca 🙃, aku langsung cobain semua rangkaian Scarlett Acne ini. Untuk day creamnya jujur pertama kali pake, gasuka sama wanginya karna bau obat banget, tapi aku terus pake, eh engga kerasa udah semingguan keliatan deh perubahan di jerawat aku, kebetulan sebelumnya ada beberapa jerawat yg mendem gitu dan sakit, dan engga lama jerawat nya mulai tuh tumbuh mata nya lama2 Mateng nanahnya, dan memudar si jerawat nya. Gilaaaa langsung jatuh cinta sama Scarlett 💜💜 Dan kesini-sini udah terbiasa deh sama baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Pramesuari doesn't recommend this product!

Halo! Tipe kulitku oily+acne prone. Pertama kali pakek ini baunya nyenget banget tapi lama-lama terbiasa juga. Pas di apply di muka terasa agak berat dan emang aku ga begitu suka sama tekstur yg cream. Pakek ini kuarang lebih 2mingguan muka aku malah muncul jerawat dan muka jadi kusem banget. Akhirnya pakek di leher aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

hwarien doesn't recommend this product!

Aku nggak suka sama baunya yang agak menyengat. Teksturnya emang enak dan gampang meresap, tapi seiring hari berjalan mukaku kerasa panas banget kalau kena matahari, padahal aku pakai sunscreen yang biasanya kupakai. Jerawat nggak ada perubahan, malah kulit yang rasanya kebakaran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

dindadwisukma recommends this product!

Untuk mukaku yang agak rewel ini skincare masih bisa masuk banget dan enak juga dipakenya, sekarang udah tube ketiga make ini. sejauh ini gada kendala apapun pake produknya scalett, semua produknya suka krn harganya juga lumayan masuk dikantongku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

fawziaps recommends this product!

nyobain ini karna penasaran bgt dan kulit aku oily-acne prone. tp sayangnya di jerawat aku ga bantu apa2 :( tp ini melembapkan bgt sihh which i love. jd okelah buat pelembap biasa gt bukan yg fokus buat jerawatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

sangat praktis untuk dibawa-bawa. Kemasan jar dari produk ini cukup menarik dan desain-nya mirip dengan produk Acne serum-nya  yang dibalut dengan warna ungu. mampu menghilangkan bekas jerawatku yang tak kunjung hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 Aug 2021

arumadn doesn't recommend this product!

Pengen marah sama creamnya scarlett! sebelum pakai ini kulitku baik2 aja sih. tergiur karena banyak yg bilang ini bagus bisa ngilangin bekas jerawat. eh belum ada sebulan pake muka ku break out parah 😭 dikulit aku cream scarlett gak cocok aku pakai day+night creamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

mochacino97 recommends this product!

menurut ku day cream yg lumayan membantu buat yg muka berjerawat. karna beberapa kali pemakaian jerawat ku yg merah dam bruntus menjadi kering. teksturnya agak cair dan bau tea tree nya kuat. cocok sih cuman pas pemakaian akhir itu berasa kek ceklit2 gtu. tpi bagus ngeringin jeraway

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

arintia recommends this product!

sama kayak night cream nya aku suka sama day creamnya dari scarlett ini. di aku dia lumayan kalau di pake agak bikin glowing gitu, membantu mengurangi jerawat di wajah aku, mudah merasap juga, dan kalau aku timpa dia menggunakan sunscreen masih oke oke ajaa💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next