Scarlett Whitening Acne Cream Day - Beauty Review

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

Rp. 75.000

3.8

52
32
21
16
8

129 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Cream ini enak banget dipakai wanginta bikin nagih seperti ada wangi anti bacterinya. teksturnya juga lembut creamy tapi aku kurang suka sama tekstur namun manfaatnya bagus banget mencegah jerawat. dalam jangka 1minggu sudah kelihatan hasilnya dan aku barengi dengan masker wajah mugwort scarlett juga sih. Dan pemakaiannya hanya sesuai kebutuhan aja bila ada jerawat hormonal timbul jadi cukup diarea yang ada jerawatnya saja aku aplikasikan. must try ladies 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

medynaaudah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

medynaaudah recommends this product!

Day cream ini teksturnya cair gitu, tapi mudah meresap dn ga lengket
Cocok banget di aku apalagi kalo muncul jerawat pas 2 harian langsung kempes dan kering
Day cream ini juga bikin lembab di muka, nolong banget di muka aku yg jerawatan ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NPWulans

30 - 34

30 - 34

17 Sep 2022

NPWulans recommends this product!

Bagus banget buat ngilangin jerawat… jerawat bisa hilang dari dua hari semenjak pemakaian. Selain pakai product yg whitening .. selalu sedia yg ini juga dan selalu dipake kalau jerawat sudah mulai mau muncul.. dua hari pemakain jerawat kempes bahkan hilang.. sungguuuh love!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

medaza recommends this product!

aku suka sama tekstur nya mudah di aplikasiin dan kasih efek melembabkan dan mencerahkan serta bisa memudarkan bekas jerawat, mengempeskan jerawat yang meradang, karena aku emang cocok dan bagus di kulit wajah jadi tampak lebih cerah dan lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novikurniawti

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2022

novikurniawti recommends this product!

cukup ampuh utk meredakan jerawat yang baru muncul, besoknya langsung kering, dan proses menyamarkan jerawat di 3-4 hari, rekomen utk membeli product ini, dan ampuh sih untuk jerawat yg baru muncullll love bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia_riska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nadia_riska recommends this product!

Day creamnya teksturnya agak cair mirip kayak ice cream yang agak mencair gitu tapi gak terlalu cair sih. Day creamnya cenderung agak licin dan ketika di aplikasikan ke wajah agak lama menyerapnya dan agak lengket juga di wajah. Pertama kali aku pake Acne Cream Day nya dulu, u..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mgfr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Mgfr recommends this product!

Bagus bangettt, puasss!!!🥰 nanti kalo abis bakal beli lagi😍 udah cape nemu skincare yang bener-bener cocok. Eh akhirnya nemu jugaa yang bagus cocok di mukaa. Agh!! So happy!😍 thxu scarlet semoga makin punya produk banyak biar bisa para wanita bisa glowup bareng scarlet hihihi. G menyangka aja gitu udah nemu skincare yang bener” cocok😍 intinya scarlet makin sukses

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Aug 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Day creamnya punya tekstur creamy dan bisa menyerap ke wajah, jadi watery tapi kaya ada efek oilnya juga. Punya aroma herbal gitu khas cream scarlett. Efek yang aku rasakan saat pakai cream ini adalah bisa merawat kulit yang berjerawat, melembabkan dan bisa kontrol minyak juga. Yang aku kurang suka dari cream ini packagingnya jar agak kurang higienis, dan ga dilengkapi spatula juga, jadi agak repot pas pakai kalau punya kuku panjang creamnya jadi pada nempel di kuku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

itsalinkia

25 - 29

25 - 29

10 Aug 2022

itsalinkia recommends this product!

Jujur tipe muka ku dry to normal, tapi lebih cocok pake rangkaian acne apalagi day creamnya bener” membuat muka ku lebih lembab dan plumpy bgt. Pknya rangkaian acne series dari scarlett mantep bgt ditambah serumnya luar biasa combo lengkap sama creamnya. Luv scarlett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Dipake setiap hari, teksturnya creamy tapi pas diblend gampang banget ngeresapnya. Bikin kulit glowing dan sehat dalam sekejap. Wanginya juga ga ngeganggu sama sekali. Nolong banget buat kulitku yang sedang berjerawat, bisa meredain jerawatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron