Scarlett Brightly Ever After Night Cream - Review Female Daily

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

Rp. 75.000

4.2

18
17
5
1
1

42 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandaridelbt

Dry, 25 - 29

6 days ago

nandaridelbt recommends this product!

Disclaimer : normal to dry skin Dari segi tekstur, ini enak banget. Ringan dan cepat nyerap, gak bikin kulit berminyak juga karna aku ganyaman malam mau bobo muka minyakan. Ngasih blurring effect, dan sama seperti serumnya, lumayan cepat bekerja. Pakai rutin 3 hari aja udah keliatan muka cerah. Isinya juga banyak untuk ukuran harga 75K. So far aku suka !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alynafe

Combination, 18 and Under

6 days ago

alynafe recommends this product!

bagusssss...cepet meresep ke muka ga bikin kaya minyakan gt di kulit kombinasi...baunya agak sama kek yg day cream nya..bikin glowing gt klo malem🥰🥰🥰 teksturnya gak terlalu cair ga terlalu kentel..BAGUSSS AND G BIKIN PURGINGGGGGGGGGG

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Febikarina15

Oily, 30 - 34

06 Jun 2021

Febikarina15 recommends this product!

awalnya iseng beli ini karna kebetulan liat produknya pas lg belanja di salah satu babyshop dikotaku (salah satu agen resminya).. blm sampe seminggu pakai hasilnya udh keliatan cerahnya di wajahku dan ga bikin purging/breakout jg.. top sih dgn harga semurah itu, akhirnya skrg udh repurchase 2x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nadiafurii

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

nadiafurii recommends this product!

Aku pake ini karena pake serumnya cocok, teksturnya lebih encer dari day creamnya, wanginya enak, melembabkan kulitku yang kering, setelah pakai juga kulit keliatan glowing, pagi harinya kulit jadi kenyal dan keliatan sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheaarlca

Dry, 18 and Under

31 May 2021

dheaarlca recommends this product!

untuk yang malam teksturnya lebih encer dan ada efek glow nya ketika habis dipake cepet banget meresapnya dan ini ringan banget di kulit, gak bikin jadi abu abu. perubahannya masih blum terlihat tapi aku masih pake rutin sama satu rangkaian brightlynya ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

imacantik27

Combination, 19 - 24

29 May 2021

imacantik27 recommends this product!

aku coba ini karena ngerasa cocok sama serum scarlett yang bright ever after serum. dia di aku calming banget, gampang diblend, dan ga yang berat gitu lo untuk sleeping mask. bentuknya kiyowo kecil banget wkwk. harganya juga affordable bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikdekuk

Combination, 35 - 39

28 May 2021

kikdekuk recommends this product!

Pertama sih nyoba2 aja krn aku ndak punya moisturizer setelah stop pake pixy night cream. Kulit aku sensitif bgt tp Alhamdulillaah ndk iritasi, gatel dll. Masi aku pake dan blm abis sih pdhl udah sebulan lbh. Repurchase? Mm masi mikir² krn selama pake ini ndk berani pake exfoliate toner krn cream ini udah byk bahan aktifnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, 25 - 29

27 May 2021

celiney recommends this product!

texturenya cream enggak berat, cepat menyerap .untuk cream ada wanginya kalau menurut aku agak strong aku jujur kurang suka (kalau aku sbenernya lebih prefer yang mild banget atau no fragrance kalau skincare) finishnya lebih ke velvet menurut aku. cukup lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tatika

Normal, 25 - 29

24 May 2021

tatika recommends this product!

aku pakai cream malak dan paginya krna pengen dpt hasil maksimal. dan sejauh ini aku suka sma prodaknya scarlett whitening ini. produknya bener" bkin wajahku lbh cerah dan terasa sehat. olus nggak ada efek pengelupasan dan lainnya. aku luve lah sma scarlett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AlyaNada

Combination, 19 - 24

20 May 2021

AlyaNada recommends this product!

beli ini karna ngerasa muka kusam biar cerahan aja ini muka dan juga buat ilangin bekas jerawat awal pun untuk ke bekas jerawat dia agak lama tapi mudar kok asal pake rutin berubahan muka masih on - off jerawatnya jadi kadang suka di selingin sama yang acne warna ungu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0