Scarlett Brightly Ever After Night Cream - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

Rp. 75.000

4.2

70
46
20
5
5

146 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meitaloleea

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

meitaloleea recommends this product!

baru nyoba pas agustus 22, awalnya beli karena lagi promo gitu. karena cuma 2 varian akhirnya aku pilih yang bright. di aku aman si ga bikin jerawatan, ga bikin kering, ga ninggalin putih putih dimuka. pemakaian 1 minggu udah keliatan cerahnya. tekturnya ga terlalu cair, wanginya aman si ga nyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisasurya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Nisasurya recommends this product!

night cream dari Scarlett ini cukup ngaruh di wajah aku. Packagingnya jar kaca,teksturnya gel cream, cepet nyerap ke kulit dan ga lengket. untuk melembabkan agak kurang, tapi untuk mencerahkan lumayan keliatan dari bekas jerawat yang cukup cepat memudar dan wajah lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Looma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2022

Looma recommends this product!

Pertama tu aku takut gitu mau pake ini, tpi akhirnya aku beraniin deh.Setelah satu dua tiga harian lah akutu kaya bruntus gitu terua ada jerawatnya. Dan kaget dong. Terus akhirnya aku putuskan untuk berhenti beberapa hari aja. Jerawatku hilang dan aku. lanjut pake ini sampai sekarang ternyata cocok2 ajaaa. Waktu itu yg aku pake ini muncul jerawatan mungkin aku mau menstruasi yaudah deh jadinya gtu. Ternyata ini bukan pengaruh aku jadi jerawatan. Bahkan bikin glowing sih dan kenyall gt kulitnyaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

usersal18_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

usersal18_ recommends this product!

so so so in love sama scarlete night cream ini.. mau skip pake juga ga ada masalah, muka makin sehat.. apa lagi klo dipake sama retinol toner terus pake serumnya dan pake cream ini uahhh muka makin daebak.. suka bgt sm scarlet, first time cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wijiekam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

wijiekam recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang ringan tapi bikin kulit muka lembab banget. Wangi nya ga nyengat dan ga ganggu, cocok bgt buat yang suka cream malam tapi ga lengket di muka. pokoknya wajib banget coba sih👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Aug 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Aku suka moisturizer yang bisa menyerap ke kulit wajah dan scarlett ini punya tipe cream yang demikian. Walau teksturnya putih agak tebal tapi saat diratakan gampang gitu kayak melting. Wanginya herbal gitu. Buat efeknya bisa melembabkan, kontrol minyak dan agak mencerahkan tapi secara perlahan. Yang aku kurang suka kemasannya yang jar gini agak kurang higienis, jadi misal udah dibuka tapi lama ga dipake lagi aku merasa kalo warna creamnya ga seputih pas pertama kali buka, jadi agak kuning gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yuliayulistin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Aug 2022

yuliayulistin recommends this product!

salah satu pelembab yang aku suka dari brand lokal. teksturnya creamy dan aromanya mirip essential oil. selama setahun pemakaian di aku hasilnya lumayan bikin mukaku cerah dan cukup melembabkan juga. harganya juga cukup terjangkau.. will repurchase it someday. skrg lagi pake dari brand lain dulu🤫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

qisthimm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2022

qisthimm recommends this product!

dari segi tekstur cukup light dan mudah menyerap. dan beneran mencerahkan tone kulit aku. dari segi packaging juga bagus, mudah dibawa kemana-mana. suka banget deh pokonya, keep the good work scarlett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Tadinya aku mau rangkaian scarlett ini buat jadi skincare routine, udah repurchase beberapa kali juga. Awalnya emang sengaruh itu buat bikin cerah, apalagi kalo pakenya sama serum Scarlettnya juga, bangun auto cerah. Kalo nightcreamnya doang gak seketika cerah pas bangun sih, cuma dapet di lembabnya doang. Udah yang ke 4-5 jar gatau kenapa jadi gak sengaruh itu lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

ayapermata doesn't recommend this product!

beli waktu booming banget produk ini dan udah expect too much lagi ternyata gak sebagus yg aku kira ini cuma ngasih efek plumpy dan hydrate di kulit aku selebihnya? nothing:) dan bau nya kayak krim jaman dulu wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron