Sbcskin Night Brightening for Oily Skin - Review Female Daily

Sbcskin

Night Brightening for Oily Skin

Rp. 168.000

4.5

4
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Teksturnya creamy gitu, warnanya kekuningan. packagingnya simple tapi elegant sih. bentuk kemasannya dalam jar jd ini yg kdg bikin concern soal higienitasnya but still okay. kualitasnya bagus bgt utk yg pny kulit berminyak dan acne prone. paginya gk ada efek greasy atau minyak berlebih, dia jg ngontrol dan ngeredam prtmbhn jerawat, lembabnya pas gk kurang gk lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiyyaputri

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

shafiyyaputri recommends this product!

Udah habis 3 jar. I really love this cream. Mantep banget buat ngelock semua skincare yang udah dipake sebelumnya di pm routine. So far this is the best night moisturizer cream i ever tried. Cocok banget buat oily skin. Malam dipake, paginya kulit lembab banget dan ga berminyak sama sekali. Suka pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Gak tau harus gimana dengan night cream ini, karna tiap pakai selalu tumbuh jerawat yg bikin sakit. Tp kalo lagi gak pakai jadinya muka aman-aman aja. Lagi pengen coba night creamnya yg lain, tp gak tau nih masih maju mundur. Memang cocok2an sih ya, tp dikulit oily dan sensitif gak terlalu cocok. Produk ini udah aku coba pakai dg berbagai macam cara, pernah sesuai step skin care, pakai ininya aja, cuman pakai toner terus ini, cuman pakai serum terus ini, tp ya hasilnya ttp jerawatan 😅 Jadi mau coba night cream yg lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

SitiNabilah recommends this product!

ini moistirizer kencintaan sih! untuk kulit oily skin type + acne prone kayak aku ini termasuk moisturizer yang ngelembapinnya pas banget karena produk ini gak sticky sama sekali. Bisa banget untuk nge seal segala macam skincare kalian atau kalau yang sukanya simple skincare ini juga cocok dimasukin kedalam skincare routine kalian kok👍🏻💐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

farahkamal

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

farahkamal recommends this product!

Pertama kali liat teksturnya unik bgt. Karena biasanya moisturizer untuk oily skin itu teksturnya gel atau gel cream, yg watery gitu. Kalau ini teksturnya cream agak heavy gituu, berasa oklusifnya. Awalnya sangsi krn mikir kayaknya bakal berat dan khawatir nambah minyak atau malah bikin jerawatan. Tapi surprisingly ngga sama sekali! Di kulit wajahku sendiri moisturizer ini ngga nambah minyak di wajah pas bangun pagi, alhamdulillah ngga bikin jerawatan jg. Recommended bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0