Sbcskin Exfoliant Night Cream 8% AHA - Review Female Daily

Sbcskin

Exfoliant Night Cream 8% AHA

Rp. 173.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wijiwid

Combination, 30 - 34

06 Feb 2021

wijiwid recommends this product!

Ini adalah moisturizer dengan kandungan aktif glycolic acid dan lactid acid. Karena ada kandungan exfonya, sebaiknya moisturizer ini digunakan saat sudah khatam basic skincare. Karena kandungan AHA meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari, sebaiknya moisturizer ini juga dipakai pada malam hari dan tidak setiap hari. Saya sendiri pakai  selang-seling 2 hari sekali. Biasanya saya pakai tipis-tipis di malam hari setelah gel moisturizer. Soalnya biasanya kalau pakai kebanyakan suka bikin kulit lebih berminyak pagi harinya. Buat saya, dari pertama kali pakai produk ini nggak kerasa tingling sama sekali. Kerasa lembap aja kayak pakai moisturizer biasa. Hasilnya, tekstur kulit terasa lebih halus, jerawat cepat kering, dan kulit terlihat lebih cerah! Benerw wajib coba buat yang udah khatam basic skincare dan mau coba produk exfo😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

eldatartilla16 recommends this product!

M A N T U L, ini kata pertama yang terpikirkan utk menggambarkan night cream ini. Dipakai cuman 2-3x aja seminggu hasilnya bagus banget ko. Muka jadi haluuuus, glowing, kenyal, pokoknya sehat deh. Wajib coba ya! Oh iya jgn lupa pakai sunscreen utk siang harinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

felife recommends this product!

Dengan kandungan aha 8% bikin night cream ini merupakan versatile product sih menurut aku. Yang aku rasakan lebih dari sekedar eksfoliasi, karena kulitku berasa lembab, meratakan warna kulit, tampilan pori jadi sopan dan bruntusan hilang dalam 2 malam aja. Iya ternyata aku setiap bruntusan itu yang paling ampuh adalah pake ini, setelah aku coba beberapakali cara ampuh lawan bruntusan ya pake night cream ini versi aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

gratefulskin recommends this product!

Exfolian pertama ku dari tahun kapaaan banget, dari sebelum rebranding udah aku pake, tetap bagusss dong dari dulu sampai sekarang. PIH ku andalannya pakai Exfo ini, awal banget pas aku nyobain memang ada cekit2, tp setelah aku pikir2 sepertinya karena kondisi kulit ku yang memang belum prima jadi lebih sensitif, sekarang soalnya sama sekali gak pernah kerasa cekit2 kecuali pas aku pakein di jerawat yang aktif..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

putrivannyta

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

putrivannyta recommends this product!

Ini juga salah satu best seller Sbckskin krn teksturnya lembut, cepat meresap dan hasilnya matte. Klo aku pake ini seminggu 2-3 kali dan juga di pake pas ada timbul jerawat. Bagi pemilik skin dry acne prone, ini cocok bagi aku bwt acne spot, bisa ngempesin jerawat dan ngilangin bekas jerawat dgn cepat. Bagi sebagian orang akan timbul rasa panas sesaat tergantung sensitifitas kulit. Pake ini harus di kunci dengan pelembab malam yah biar tetap terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Abigailghazalah

Normal, 25 - 29

13 Oct 2020

Abigailghazalah recommends this product!

Sedih akutu... Karna apa??? Krn udh mau habis hehe Awalnya heran, eh ada produk lokal exfoliator tpi bentuknya cream. Malam pakai besoknya glowing maasyaallah.. Apalagi tandem sama yg barrier cream. G salah pilih. Nemu skin care cocok kayak nemu jodoh 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0