Sariayu Krem Malam Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Krem Malam

Mawar

Rp. 27.000

3.4

0
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2019

Pernah makai ini dulu banget. Tapi nggak ada hasil atau perubahan apa apa. Malah mukaku yg sensian jadi tumbuh jerawat silih berganti. Produknya juga sulit meresap dan lengket bikin nggak nyaman. Repurchase no.

0

20 Apr 2019

Plus: ✔ Kerasa adem waktu diaplikasikan😂 ✔ Teksturnya thick-liquid. Lebih encer daripada tekstur night cream yg thick sih ✔ Meresapnya lumayan lama, ya makanya dipakenya malem😂 Minus: ❌ Baunya ugh. Kayak wewangiannya simbah simbah😂 ❌ Kerasa agak greasy ❌ Kurang melembabkan. Waktu aku pake itu akunya lagi dehidrasi sih jadi yaa pake ini kurang nampol. Repurchase? Sorry no. Mau cari night cream yg lebih melembabkan sih hehe

2

03 Mar 2019

pernah jaman SMA pakai ini rasanya sejuk dan wanginya menenangkan. karena krim malam ini untuk kulit kering otomatis paginya langsung gonjreng minyak dimukaku dong 😂 krim malam pertama yang tak coba dan alhamdulillah gak bikin jerawatan.

1

19 Dec 2018

Krim malam ini ga bikin kulit gatal atau merah. Sariayu produk dari jaman mamah aku muda . Sejak smp aku sudah memakai produk dari sariayu karena komposisinya aman . Membuat kulit lembut, halus , tapi belum memutihkan kulit wajah

1

08 Oct 2018

sariayu krem malam mawar based on my opinion. this is kinda like moisturizer. u can use this at night before u sleep (it can moist ur skin overnight) i think this product Suitable for all skin types. coz basically this is just a moisturizer. good formula. but anyway, the product price is superrrr affordable. just 30k rupiah. u can buy some for stock I can rate 9/10 as well i recommend u to try this one if u want to shop skincare in indonesia. u can buy it from martha tilaar shop lippo mall kemang, south jakarta

2