Sariayu Krem Malam Jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Krem Malam

Jeruk

Rp. 21.600

3.0

2
3
5
3
1

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Mar 2019

sama kayak yang mawar padahal ini untuk kulit berminyak tapi di aku tetep aja bikin minyak tambah banyak 😢. wanginya seger dan teksturnya gel putih gitu isinya juga banyak banget. pelembab sariayau gak ada yang cocok 😞

0

12 Dec 2018

Krim malam ini baunya segeeerr banget. Aromatik bener. Krim cepat meresap. Tapi sayangnya kulit aku langsung bereaksi negatif setelah pemakaian 3 hari. Langsung muncul bruntusan, ganggu banget. Pancaking so so.. Pernah kebanting sekali, lalu pecah sedikit bagian tutupnya. Hasil pecahannya lumayan tajam, beda dgn kemasan plastik merk lain.

0

18 Apr 2018

Dulu pas SMA pernah pake ini, awalnya pengen beli brand halal sebelah tapi g ada, terus ditawarin ini sama BAnya. Bikin mukaku yang kering jadi berminyak tapi g lembab, dan gak tahan sama efek lengketnya. ?

0

31 May 2017

Sempet pernah beli sekali doang, cocok sih, but it's not doing what it claims. Pake tiap malem nggak ngefek apa-apa di muka. Finishingnya bikin muka kelewat berminyak dan agak sticky. Baunya nggak menyengat sih, alias biasa aja. Tapi biarpun gak ngefek apa-apa, ini nggak bikin breakout sih jadi mendingan deh

0

19 Dec 2016

Duluu banget pernah beli ini. Isinya banyak dengan harga yang affordable. Krimnya kental dan agak lengket. Aromanya herbal dengan scent jeruk. Krimnya agak lama menyerap dan wajah jadi minyakan. Tidak ada efek mencerahkan, hanya melembabkan. Ga repurchase lagi karena kadang-kadang timbul jerawat setelah pakai.

0

10 Oct 2016

aku pake ini sejauh ini sih enak-enak aja tapi ga terlalu ada perubahan signifikan sih di aku. kebetulan skarang uda abis dan aku ganti ke night cream yang putih langsat. teksturnya agak padat jadi pas dipake muka kayak agak oily gitu.

0

29 Dec 2015

Soal harga krrim malam ini affordable banget. Ada efek gerah setelah aku pake krim malam ini. Aku sih ngerasa muka lebih cerah paginya setelah krim malam ini dipalikasikan sebelum tidur. Cuma lama-lama malah nimbulin jerawat dan bikin pinggir hidung iritasi.

0

20 Nov 2015

Saya suka krim malam ini, karena :
+ Wanginya menenangkan
+ Ringan
+ Tidak menyebabkan breakout
+ Membuat pori-pori saya mengecil dan wajah lebih halus
+ Kulit wajah lebih sehat

Namun sayangnya :
- Tidak memberikan efek cerah
- Entah mengapa setiap menggunakan krim ini keesokan harinya mata saya merah dan iritasi

0

08 Nov 2015

Ini krim malah udah lama banget pernah aku coba, wanginya sih segar menenangkan apalagi kalo dipakai malam hari. Teksturnya cukup kental dan agak lama menyerap di wajah. Kemasannya kurang higienis karena harus di colek gitu kalo mau diambil dari jar-nya

0

30 Oct 2015

sariayu night cream jeruk, sangat alami dan tradisional has indonesia naget, cream ini sebagai anti oksida akibat polusi dan meregenarisasi saat malam hari, harganya sangat terjangkau dan mudah banget ditemukan :) recommended

0
Prev
1
2
Next