Safi White Expert Replenishing Night Cream - Review Female Daily

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

Rp. 103.000

3.6

127
167
128
64
27

512 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

11 hours ago

indripuspitaa15 recommends this product!

suka banget sama krim malam ini, teksturnya gel ringan, begitu diaplikasikan rasanya dingin seger gitu, baunya nyegerin juga khas safi, kalau pakek ini paginya kukit jadi lembab dan kenyal, setelah pemakaian rutin selama1 bulan, efek cerahnya baru keliatan, tapi kalau pengen nyoba series ini, ak recommend krim malam ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : candra kosmetik

0

babebin

Normal, 19 - 24

2 days ago

babebin recommends this product!

produknya enak gitu pas aplikasi ke muka, cair gitu trus bikin hidrasi. ada sensasi dinginnya juga. but kalo buat nyerahin kurang tau yaa, yang penting kulit wajah aku lembab sih soalnya gak terlalu mentingin ke putih/cerahnya gitu.. mau repurchase kalo ada duitnya🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di aku ga work, padahal aku suka banget sama teksturnya ga lengket dan ga berat gitu waktu diaplikasiin, trus wanginya juga enak ga nyengat . Emang mungkin ada kandungan yang ga pas aja buat kulitku, btw ini harganya mayan tidak menguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jooniechi

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

jooniechi doesn't recommend this product!

Yang paling terlihat dari produk ini adalah formulanya yg super thick dan lengket jadi membuat susah diapply dan gak nyaman dikulit karena kayak ada lapisan diatas kulit yg ngebuat lapisan kulit dalamnya “gak bisa nafas” bayangin aja kayak glue stick yg diapply dimuka. Its so mean its true. Biasanya tiap apply night cream paginya terasa lebih moist, plumpy or etc Tapiiii setiap pake ini pasti paginya kayak greasy, dan pas dibilas pun tetep lengket. Bener2 gak nyaman dan sejauh ini gak ada efek yg signifikan entah itu menghidrasi atau mencerahkan. Kelebihannya sih wanginya enak, packagingnya bagus dan selebihnya Not really recomend this series but i love the facial wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VidyaAngelia

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia recommends this product!

menurut aku ini night cream yang paling cair dan paling seger feelnya di kulit aku. dia bentuknya gel, bukan cream, jadi lebih watery dan ngasih feel fresh di wajah. agak lama nyerepnya kayak cream malam lainnya. dia ngasih efek wajah licin gitu setelah diaplikasiin. hasilnya di wajah aku jadi lebih cerah dan jadi plumpy alias kenyal pas kebesokan harinya. suka banget sama produk ini. kekurangannya sih dari botol kacanya itu, nggak travel friendly buat aku yang seneng pergi ke sana ke mari dan nginep sana sini. saran aja coba adain versi tubenya, atau pake jar plastik aja. soalnya suka waswas dan takut pecah klo pake jar kaca kayak begini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mantaafyu

18 and Under

30 May 2021

mantaafyu doesn't recommend this product!

aku pake ini night cream sama day cream.. untuk di kulit aku yang kombinasi kurang cocok :( ga ada hasilnya sama sekali dan cepet banget bikin bruntusann.. sempet stop sejak bruntusan makin banyak.. setelah kulitku udah sehat lagi aku coba lagi pake produk ini,1-2 hari setelahnya jerawat keluar lagi:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

FarahDiyan_

Combination, 18 and Under

28 May 2021

FarahDiyan_ doesn't recommend this product!

pas baru pertama pake udah langsung muncul bruntusan, ku pikir ini purging, tapi pas udah ku coba berbulan - bulan muka ku ga membaik dan malah makin parah. trus muncul jerawat akhirnya, abis itu aku stop pakai ini, bruntusan diwajah aku udah mulai membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

septiyassa

Combination, 25 - 29

21 May 2021

septiyassa recommends this product!

Teksturnya gel bening yang ringan banget, gampang diratakan, gak lengket dan ada efek dingin saat dipakai. lembabnya juara banget dan gak bikin berminyak keesokan pagi nya. di pemakaian pertama bikin muncul beberapa tiny bumps di area rahang.tapi untuk pemakaian selanjutnya tidak menunjukkan efek negatif lagi. Untuk claim brightening nya, aku belum notice ada perubahan yang signifikan sih selama ini. yang jelas night cream ini terasa humektan, sehingga menjaga kulit tetap terhidrasi dengan baik. Aromanya wangi sih tapi menurutku strong banget, jadi lumayan bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

putri22g

Normal, 35 - 39

21 May 2021

putri22g recommends this product!

melembabkan nya dapet , suka dg wangi nya juga. tekstur seperti gel dan mudah meresap. untuk memutihkan nya gk terlalu menonjol, hanya terlihat bersih dan tampak cerah. yang penting aman di kulit gak bikin breakouts. selama ini gak ada efek negatif di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashamutia_

Oily, 19 - 24

21 May 2021

ashamutia_ recommends this product!

jujur sih produknya bikin bruntusannn, awalnya aku tetap gunain tapi bruntusanya malah tambah banyak. alhasil dihentiin deh. mungkin efek yang aku rasain banget cuman ngelembapin nya doang sih. untuk hasil yang lain nya kurang berasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next