Safi White Expert Replenishing Night Cream - Review Female Daily

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

Rp. 103.000

3.6

128
173
130
64
27

521 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Night cream yang punya tekstur gel bening dengan packaging kaca yang kokoh. Mudah meresap jadi emang bikin ngehidrasi. Kalo klaimnya untuk brightening belum terlihat. Sejauh ini aman ngga ada breakout dan cuma ngerasa kulit jadi lembab dan halus. Could be better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Aug 2021

oktria recommends this product!

cream dengan wangi yang menyegarkan dan cepat menyerap dikulit. ketika habis bangun tidur kulit terasa kenyal dan lembab, jadi kelihatan lebih glowing. pas cuci muka masih berasa residu lembab creamnya. cuman efek mencerahkannya gak signifikan mungkin butuh waktu yang lama. jar terbuat dari kaca

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

fatrsdn recommends this product!

aku pakek ini karna lagi bingung mau pakek cream apa kebetulan saat itu pengen banget wajah putih ya heheh, yaudah aku belii dan sampe habis aman aman aja buat wajah tapi buat efek mencerahkan gakeliatan sihhh.. tapii bisa bikin wajah keliatan gakusem kaya seger gitu di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Yorimatcha recommends this product!

Well baunya enak seger, bikin lembap tapi nyerap ke kulit mayan lama, gada efek negatif yh, gadapet spatula jadi colek colek aja pake jari deh, suka banget sama ingredients nya omg tapi gasuka teksturnya gel lengket gitu dan gak akan repurchase lagi sih mau cari yg laen tpi akan ttp merekomendasikan ini utk kelen semua 🦭🦭🦭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Anggunsaras_ recommends this product!

Aku pake night cream ini udah lumayan lama si tapi sekarang udah ga aku pake lagi. Cream ini teksturnya gel, jadi kalo di aplikasiin di muka rasanya kayak watery gitu. Kalo menurut aku ya creamnya ringan si ga berat gitu. Cream ini juga lumayan bisa melembabkan muka aku dan kunci skincare malem aku. Ya lumayan bagus lah night creamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

rengganisv recommends this product!

udh dari 2018 bulan november aku pake produk safi white expert. night cream bagus banget di kulit aku, memberikan efek relax dan juga cream nya mudah menyerap di kulitku. warna creamnya juga bening dan aromanya juga aku suka. setiap bangun tidur muka jadi glowing dan kenyel bgt. efeknya yang bener bener keliatan di kulitku night cream ini buat kulitku lembab, kenyal, dan halus🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2021

rikaaa recommends this product!

produk dari Safi emang bagus2 di kulit akuu apalagi night creamnya ini. sejak pake ini kulitku jadi kerasa lebih lembab dan agak cerahan. selain itu jerawat juga engga pernah mampir lagi. wajib banget buat dicobaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

sebenarnya sudah 2 kali purchase, dan rasanya cocok di kulit, hanya saja untuk kulit saya perlu menggunakan essence terlebih dahulu sebelum moisturizer ini, jika mengaplikasikannya langsung maka ada rasa perih dikulit, kulit jadi terasa lembab dan kenyal, wanginya lembut, teksturnya gel mudah diaplikasikan, kemasannya eksklusif ya dengan jar kaca.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jul 2021

maizazj recommends this product!

aku review ini setelah pemakaian kurang lebih setahun. Buat aku yang masih pemula di skincare, yang biasanya cuma pake sunscreen sama facial foam aja wkwk. ini jadi night cream pertama aku dan untungnya cocok. wanginya ga begitu nyengat, teksturnya ga sticky, gampang meresap menurutku. trus juga sebulan pemakaian, kata temen2ku sih mukaku lebih cerah hehe. good job safi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dianaa12 doesn't recommend this product!

udah lama banget hunting skincare apalagi nyari pelembab. susah banget. karena penasaran sama si safi. jadilah aku beli. entah karena kurang cocok apa gimana. mukaku gerah bangeeeeet kalo abis pake ini. jadi aku kasih ke mamahku. soalnya masih banyak. :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next