Safi White Expert Replenishing Night Cream - Review Female Daily

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

Rp. 103.000

3.6

116
144
120
59
23

462 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, 19 - 24

olinlyn88 recommends this product!

2 days ago

bagus banget melembabkan tapi ga bikin gerah pas malam hari baunya juga enak dan rasanya ringan dan tipis di kulit packagingnya bagus kualitas product juga jauh lebih baik dari ekspektasi dibandingkan dengan harga yang lumayan murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

4 days ago

beli ini karena waktu dulu diskon besar. teksturnya enak padahal, tapi di aku dy bikin jerawat besar mendem, entah purging/BO tapi wlwpun purging pun wktu itu aku langsung berenti makenya karena takut makin banyak dan pe er ngilangin bekasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeaaa recommends this product!

27 Nov 2020

Ini produk pertama safi yang aku coba. Bikin lembab, dan ringan saat dipakai. Cuman yang aku rasa, di muka aku efeknya biasa biasa aja, ga ada efek mencerahkan. Karena masalah utama kulit ku kusam, jadi otomatis cari yang memang bisa sekalian bikin muka cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahshafiira

Oily, 19 - 24

sarahshafiira recommends this product!

22 Nov 2020

Pelembab kesukaan dan yang terpenting ada kandungan niacinamide urutan nomor 2. Repurchase ? Pasti 🀍☺️ 🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

22 Nov 2020

warna creamnya bening, kental dan cukup padat. sehingga dipakai cuman sedikit saja cukup sewajah. untuk hasilnya ringan dan nyaman dipakai. aromanya lembut. packagingnya mewah banget kayak produk mahal banget, hasilnya aku suka. bener bener me-replenishing kan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Prainindya

Oily, 19 - 24

Prainindya doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

produk ini di aku tidak menimbulkan efek apapun. menurut aku selama pakai ini habis 1 nggak ada efek apa-apa. tapi dia juga nggak menimbulkan efek negatif di wajahku. jadi mungkin untuk tipe-tipe di wajahku itu nggak cocok pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitaL

Combination, 19 - 24

qonitaL recommends this product!

15 Nov 2020

tekstur gel nya sangat lembut saat dipakai malam hari, warna nya biru bening, dan tidak lengket, untuk kulit kombinasi sangat cocok. menenangkan, dingin gitu. saat bangun di pagi hari terasa muka lebih cerah, lembut, dan kenyal. pakai sedikit saja sudah oke kok. aku rek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewinur29

Combination, 19 - 24

dewinur29 recommends this product!

15 Nov 2020

Gue punya muka yang kombinasi, kadang kekeringan kadang berminyak banget, tapi setelah gue pake serangkaian product safi ngebantu banget si parah, dan night cream ini menjaga kulit kita tetep lembab tapi gak berlebihan, recomend dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, 19 - 24

lindaakanny recommends this product!

15 Nov 2020

Safi night cream ini menurutku kya laneige sleeping mask yang biru. Warnanya sama biru, teksturnya mirip mirip juga gel watery gitu. Cukup melembabkan dipakenya. Yang ga aku suka dari produk ini adalaaah wanginya itu lumayan strong aku tidak suka:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

shafatania_

18 and Under

shafatania_ recommends this product!

14 Nov 2020

[PRELOVED]jujurr bnr2 bagus utk mencerahkan hasilnya kliatan bgt,gampang menyerap,g bkn kering,pokoknya +++ buat produk iniπŸ€— dluu aku smpet berhenti krna ganti cream,trs kmrn aku pke lg malah uda g cocok,aku preloved jd 30k aja, aku bli hrganya 55. knpa aku jual murah? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next