Safi White Expert Replenishing Night Cream - Review Female Daily

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

Rp. 103.000

3.6

123
152
126
61
25

486 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasina20

Oily, 18 and Under

a day ago

hasina20 doesn't recommend this product!

Dulu ga terlalu ngerti gimana cari produk yang cocok buat kulit wajah. Terus beli ini karena lagi cari moisturizer , agak panas diwajah dan bikin tambah berminyak huhu kayanya emg bukan buat oily skin, jadi cuma berapa kali pake doang dan ga kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Opie10

30 - 34

2 days ago

Opie10 doesn't recommend this product!

ada yg sama ga si kya gw pake krim ini muka jadi sering Gatel gitu ? gw pake Safi karna bingung abis lepas krim dokter berharap bgt ini krim cocok. Mencerahkan iya jerawat gw gampang kempes tpi knapa pada gatel ya dimuka ? ad ayg bisa jelasin ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

GloriaPujihu

Combination, 19 - 24

5 days ago

GloriaPujihu recommends this product!

This product its a holy grail for me!!!! Bener bener bagus banget kalo pake ini karna paginya muka bakal lembab, kenyal terus glowing. So kalo pake ini, pagi pagi tuh suka ngeliat ke kaca untuk make sure kalo this is my morning face looks like. Aku sampe udah pake jar ke 3-4 maybe and bakal terus repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aleeyfa

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

aleeyfa recommends this product!

st ku combinasi. enak bgttt pas dipakainyaa. tekstur nya gel jadi cepat nyerap. bangun pagi, muka ngerasa lembab dan kenyal😭💛 gak ngerasa lengket sama sekali sih di aku. uda 2 kali purchase sih jadi ga ada masalah di aku. definitely bakal pakai ini terus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

inay_ri

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

inay_ri recommends this product!

Ga tau kenapa produk sebagus ini tapi banyak yg ga tertarik padahal hasilnya waw bangettt!! Asalnya muka ku kusam bgy krn lepas krim dokter, trs coba krim safi yg ini ternyata cocok bangett. Asalnya cuma make di muka krn ga yakin bakal cerahan, eh malah jd belang muka jd putih leher gelap akhirnya make full deh!! Teksturnya gel jd enak di muka ku yg oily ga ganggu sama sekali, good job safi!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ucisukarno

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

ucisukarno recommends this product!

sengaruh itu sih dimuka aku, ngebantu ngilangin bekas jerawat yang membandel dimuka aku ditambah mukaku makin cerah dan sehat. teksturnya gel gitu lembut banget dan dia tu enggak lengket gitu dimuka. aku pakenya pas mau tidurku tetep nyenyak😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyusyi

Normal, 19 - 24

09 Feb 2021

ayyusyi recommends this product!

seminggu awal keliatan ada hasil gitu, tapi pas mau sebulan mukaku entah knpa jadi kusam. waktu itu aku makenya barengan sama fw wardah yg white secret bentar terus ganti ke acnes karena mungkin safi gk cocok sama wardah (mungkin ya). dan kembali ada efek mencerahkan cuman udah keburu mau ganti sama merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dirunnn

Oily, 18 and Under

04 Feb 2021

dirunnn recommends this product!

Baguss hsjshsjhsjshshs, teksturnya ringann gampang bangettt meresapnya, wanginya enak gaaneh aneh, lembab kalau dipake, + begitu bangun langsung cerahan banget keliatannya huhuhuhu always purchase udh mau 3 tahunan lebih senyaman ituuu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gmeshani

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

gmeshani recommends this product!

produknya melembabkan banget, tp ga begitu bikin cerah di kulit aku, pokoknya direkomendasikan bgt buat yg pengen ngebalikin skin barrier, aku pake ini krna dulu iritasi grgr exfoliasi terus, pokoknya enak dan bikin kulit jd kerasa nyaman deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

RisaRiiLeon

Normal, 25 - 29

03 Feb 2021

RisaRiiLeon recommends this product!

Pertama liat, suka sih sama kemasannya. Trus ini kan bentuknya gel bening, dipakai tu ringan aja diwajah. Pas pakainya itu muka jadi kaya berminyak banget, dan aku ngerasa agak beningnya itu pasca cuci muka 😆 jadi perubahan wajahku lebih cerah itu entah karena si krim safi atau facial foamku, masih misteri. 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next