Innisfree Dermasafe Rehydrate & Recover - Review Female Daily

Innisfree

Dermasafe Rehydrate & Recover

Rp. 134.900

4.1

25
30
13
3
1

71 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindavirdya

Combination, 19 - 24

3 days ago

lindavirdya recommends this product!

bahan nya aman ,tapi kenapa di kulit aku gak cocok, jerawat ku tambah banyak juga ,pernah coba berhenti trs pakai lagi ternyata emang gak cocok ,huhuhu . mau aku pl keadaan masih 90% ,lokasi kediri kalau mau bisa wa 085964169177

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viaaaa

Oily, 18 and Under

4 days ago

viaaaa doesn't recommend this product!

tau mosturizer ini awalnya dari tiktok, katanya bagus buat kulit berminyak, karna alcohol dan fragrance free jadi aku tertarik, berharap banyak sih sama produk ini karna di ingredients nya ada Niacin jadi bisa mengatasi kulit kusam ku.aku sukaa sama konsistensi nya yg ringan,dan pas bangun tidur kulitku jadi kusem tapi sayang nya di aku bikin gerah dan lama nyerep nya huhuu padahal bagus banget tekstur nya:( ga bakal repurchase deh kalau finishnya bikin ga nyaman di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maysarahs

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

maysarahs recommends this product!

Moisturizer ini cocok untuk aku yang kulit sensitif dan memang melembabkan. Oil control nya bagus, pas pagi bangun ga gitu minyakan, mudah diratakan juga, habis sekitar 2,5 bulan pakai, baru sadar ada efek sedikit mencerahkan. Tekstur ringan dan tergolong light cream tapi cepat meresap. Free fragrance, bad alcohol and Paraben, but not fungal acne safe. Tapi karena aku ga ada fungal acne, ya cocok aja sih. Produk yang fungal acne safe itu yang Safi dermasafe moisturizer day, tapi aku milih yang night aja supaya bisa sekalian dipake pas pagi hehe, biar hemat. After all, I reccomend this product🥰 Tapi aku ingin coba yang lain setelah ini, karena harga nya lumayan pricey💸 hhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldamay

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

untuk melembabkan ini bagus banget. dia juga ada niacinamidenya bisa bikin kulit cerah besoknya. teksturnya lucu, awalnya cream gitu pas dipake dia lgsg mencair dan menyerap ke kulit wajah. untuk yg fungal acne ini gak cocok karena dia gak fungal acne safe. overall kandungan lainnya bagus bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

firdaauliawati

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

firdaauliawati recommends this product!

Aku baru beli ini masih dalam kemasan, karena waktu barang nyampe aku lagi perawatan ke dokter, jadi aku mau jual dalam keadaan masih baru dan di segel ya aku jual 120rbu sesuai harga aja, barang kali minat bisa kontak 089627167187 makasihhh 🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raselselina

Oily, 19 - 24

29 Nov 2020

raselselina recommends this product!

beli ini karena ingridientsnya bagus dan gentle bgt trus fungal acne safe tp ternyata ga cocok di aku, baru sekali pake, mau jual harga 105k saja, yang mau bisa wa 087781140987 atau dm raselselina, terimakasihh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

JejeFauziah

Dry, 18 and Under

29 Nov 2020

JejeFauziah recommends this product!

yes plisss sebagus itu beli ini karna racun tiktok dan ternyata cukup membantu harganya juga affordable banget menurut akuu dan ini melembabkan banget si cocok bgt yg punya kulit kering bgtt kaya akuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haya_slsabla

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

haya_slsabla recommends this product!

i reallyy loveee itt, walaupun harganya agak sedikit mahal tp dia worth it bgt, sebagai pengganti sleeping mask juga bisa. dan dia free alcohol,fragrance dan no animal testing. masih cocok buat yang kulitnya senistive cenderung kering.teksturnya gel yg sticky gitu, agak susah nyerap tapi ga berat. tinggal di tap2 aja biar cepat meresap. pas pagi2 muka glowing simmering splending.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

20 Nov 2020

nurulsnh recommends this product!

Moisturizer malamku, dia kemasannya 50ml ya dengan tube yg pendek lebar gitu. Teksturnya gel putih dan gampang buat diaplikasiinnya, aku pake setiap malam buat bantu hidrasi kulitku karena klaimnya rehydrate&recovery. Dia termasuk moist yg sudah approve gentle nya, so yg pny kulit sensitiv ini aman banget ya kalau mau coba. Untuk harga juga dia ga terlalu mahal dan masih bisa dijangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rgnaivlis

Oily, 18 and Under

14 Nov 2020

rgnaivlis recommends this product!

pertama kali pakai mosturizer dari safi di kulit aku yg oily malahmakin berminyak dan kusem sampai pagi:((( kayanya lebih cocok ke kulit kering deh ini, padahal enak bgt tekstur nya gel dan gaada bau nya gitu tapi sayang dia menolakku😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0