Safi Dermasafe Rehydrate & Recover - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

Rp. 134.900

4.2

29
22
11
0
1

63 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patrixps

Combination, 19 - 24

06 May 2021

patrixps recommends this product!

Untuk tipe kulit kombinasi cocok sih bagi aku, dia ngelembapinnya ngga lebay pas banget. Bikin seger keesokan hari nya. Gaa bikin iritasi sama jerawatan, karena kulit wajah aku lumayan sensitif. Rekomen deh pokoknya :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rozxsy

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

rozxsy recommends this product!

overall aku pake semua rangkaiannya, cukup worth karena melembabkan tapi gak bikin bruntusanku hilang sih selama setahun lebih pake produk ini. harganya juga lumayan mahal jadi belum tau mau lanjut lagi atau nggaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

apriliawhyyy

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

apriliawhyyy recommends this product!

Moisturizer favorit aku!! teksturnya gel warna putih, cepat nyerap kekulit, ringan dipake, ngga ada bau yang aneh. Super bikin kulit jadi lembab dan bisa menenangkan kulit. Efek setelah pake moisturizer ini kulit jadi lebih halus, lembut, cerah karena ada kandungan niacinamide nya. Worth to try pokoknya~ 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

risputwul

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

risputwul recommends this product!

CINTAKUU!!! super duper cinta banget sama moisturizer ini karena tekstur dan dipakainya pun juga enak bgt. Di wajahku yang sensitif ini dia berhasil bgt bikin muka ku jadi kalem, dan hasil paginya yg paling aku sukaa!! jadi lembap dan enak ajaa gitu. pokoknya cintaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

Ray123

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

Ray123 recommends this product!

jujur aku pake ini karena bingung mau cari moisturizer apa yang bagus buat kulit oily yg kalo bisa Dermasafe dan ini Dermasafe so I choose this! aku udh pake ini sebulan lebih dan baguss bgtt! Dari sisi wangi dia ga bisa aku deskripsiin wangi apa tapi ga ganggu sama sekali tapi jga bukannya wangi yg gimana gimana bgt which is not a problem here. Dari tekstur dia kyk cream pada umumnya gampang bgt di blend! dan dia ga bikin muka aku makin berminyak di pagi harinya (ngaruh jga suhu ruangan tidur nya sih) dan dia ngelembapin bgt jgaa! jujur sebelumnya aku pake serum trus tidur jadi jarang bgt pake moisturizer karena belom ketemu yg cocok buat oily skin dan skrg setelah rutin pake moisturizer yg ini aku ngerasa kulit aku jadi jauh lebih lembab dan soft! worth the price 🎉 recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindydj

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

nindydj recommends this product!

CINTAA BANGETT jujur ini mosturizer pertama aku but udah abis 1 botol itu pun pemakaian 1 tahun ga abis abis make nya irit irit tapi hasilnya nampoll berasa make sleeping maskk, bener bener ngelembapin dan tekstur nya paling aku sukaa no fragrancee bakal repurchase terus😭😭😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nanaoki

Oily, 25 - 29

07 Mar 2021

nanaoki recommends this product!

pake ini cocok sih..dia klaimnya bagus, ngelembabin dan mencerahkan.. tapi aku orangnya suka nyoba2 skin care.. jd ak mau pl yaa.. baru dipakai beberapa kali, harga 80k aja..☺️ minat 081513422272 bisa shopee nanti request aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

muhammadkhodri

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

muhammadkhodri recommends this product!

Sumpah ini moiz yang paling bagus meburt aku sih :)) menangis rasanya karna emang sebagus itu, dia ada niacinemaite nya yah gitu la aku ga tau tulisan sebenarnya gimana cuma yah karna review nya harus 200 kata aku ngetik kaya gini aja males soalnya 😭 maaf yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nhayteaa

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nhayteaa recommends this product!

baguuuus dia ga bikin lengket trus nyerep nya juga cepet,kandungannya ringan dan ada niacinamidenya juga kan bisa untuk mencerahkan,di aku dia lembapin bgt trus ga bikin jerawat dan beruntusan gt,worth to buy bgt sih tapi emg harganya yg agak mehong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rayashinta

Dry, 19 - 24

17 Jan 2021

rayashinta doesn't recommend this product!

Awalnya belu karena penasaran sama produknya. Pas dipake enak sih, menenangkan kulit yang lgi ngamuk. Cuma masih kurang melembabkan kalo untuk kulitku. Mungkin kalau untuk kulit kombinasi atau cenderung oily ini akan cocok keena teksturnya sangat ringan dan mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
Prev
1
234567...
Next