Safi Age Defy Renewal Night Cream - Review Female Daily

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

Rp. 74.900

3.7

44
52
36
12
10

153 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risputwul

Combination, 19 - 24

5 days ago

risputwul doesn't recommend this product!

seriusan deh aku udh berharap banyak sama cream safi satu ini. Aku cocok untuk semua produk safi tapi untuk night cream age defy ini bikin wajah ku panas, lengket, dan paginya jadi ada jerawat yang muncul. Sedih bgt padahal udh berharap banyak;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tiotio

Combination, 30 - 34

5 days ago

tiotio doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku pake cream malam safi ini bikin jerawatan, awalnya coba yg daycream gapapa, essencenya juga aku cocok..tapi pas coba yang cream malam ini aku jerawatan..awal2nya cuma satu muncul di dagu..aku tetap pake eh muncul lagi..jd aku ga pake di muka creamnya..sayang dibuang yakan.. repurchase? no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

leoiskafrank recommends this product!

aku dapet ini dari hadiah seorang temen . . . teksturnya ya biasa sih krim gt . . . dia dipake dikit aja cukup untuk semuka . .. aku pake setelah serum-lotion-night cream . . . cepat meresap tp agak lengket . . . efeknya melembabkan wajah dan mencegah tanda penuaan meski di aku belum agak muncul tp kulitku makin kencang dan halus . . . .untuk dark spot masih belum terlalu terlihat efeknya . . . tp aku suka produk ini . . . repurchase maybe ya . . . karena ak pengen nyoba somethinc . . . atau back to hadalabo 3D . . . recommend untuk yg punya kulit normal-kering . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mazida

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

mazida doesn't recommend this product!

udah repurcase produk ini, tp tetp aja kerasa gk works d wajahku. lebih parahnya lg pas numbuh 1 jerawi produk ini bkin tambah lembab trus bkin jerawi makin subur dan beranak pinak. gak rekom buat kalian yg acne prone. klo buat yg kulitnya kering banget, kyaknya bakal cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

juntrrk doesn't recommend this product!

punya ini karena nggak sengaja, toko tempat belinya salah kirim barang. iseng cobain ternyata bener bikin kulit lebih cerah dan elastis. dia juga lumayan bisa mengontol sebum. cuma karena dia teksturnya krim yang agak berat jadi kurang nyaman dipakai di kulitku yang berminyak kaya kerasa pakai sesuatu di muka, terus pas bangun tidur juga rasanya pengen cepet cepet cuci muka gara gara nggak nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

psusanti118

Normal, 25 - 29

10 Feb 2021

psusanti118 recommends this product!

Krim malam yang cocok untuk mengurangi kerutan halus diwajah dan lumayan mencerahkan. Meskipun proses pencerahan tergolong membutuhkan waktu lama, tapi menurut aku itu wajar bagi sebuah product yang natural (tidak ada kandungan mercury)nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyajp

Combination, 18 and Under

03 Feb 2021

aisyajp doesn't recommend this product!

ibu ku pake ini dan ga cocok, di mukanya malah jadi ada bintik". beliau berhenti pemakaian dipaket pertama tapi saat ini masih ada paket kedua beserta night cream dan essence yang belum terpakai. jika berminat paketnya bisa dm ke ig @sese.by atau twitter @MilikPaduka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shllans

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

shllans recommends this product!

bagus, buat kulit tambah cerah (tapi agak kecepetan kayaknya, karna kulit wajah sama leher ku jadi lebih putih daripada badan lol). sifat creamnya agak berat jadi sbenrnya kurang cocok sama kulit ku yang berminyak, cuma ga ada masalah sih. kalau ga dipake tipis tipis, ga nyebabin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

itme

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

itme recommends this product!

udah habis 1 tube, efek diwajah bikin lembab dan menyamarkan garis halus tp setelah dipake 6 bln baru nampak hasilnya. hanya aja untuk wajah oily kalo pakr ini wkt bangun wajah berminyak bgt. bau nya enk kaya mau. repurchase? NO mau coba night cream lain krn gk ngebantu ngilangin noda hitam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Achachaniago

Combination, 35 - 39

01 Jan 2021

Achachaniago recommends this product!

Sdh habis satu jar pakai night cream ini. Utk melembabkan jagoan deh cream satu ini. Bangun tidur berasa bgt kenyalnya. Tp utk hilangkan kerut, efek menyamarkan belang ga ngaruh. Repurchase? Kayanya cari dulu yg lbh ngefek utk kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next