Safi Age Defy Renewal Night Cream - Review Female Daily

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

Rp. 74.900

3.7

42
48
31
11
11

143 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikeikrima

Combination, 25 - 29

ikeikrima recommends this product!

2 days ago

beli ini karena series age defy, secara aku uda mau 30 😅 packagingnya mewah, melembabkan, krimnya lebih lembut , wanginya acceptable. apakah mengurangi kerutan? belum kliatan sampe kesana sih. tapi efek melembabkannya kerasa. sjauh ini, ga menimbulkan efek samping sepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Dulu pertama kali beli ini sebelum ada produk lokal premium yg untuk anti aging keluar (Crystall*** by Ward**), hehe.. Klaimnya untuk anti aging makanya saya beli deh.. Kalau untuk melembabkannya iya memang bagus, tapi karena kulit saya oily pakenya gak banyak2 karena t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ranadyakrtk

Dry, 19 - 24

ranadyakrtk recommends this product!

30 Oct 2020

bikin kulitku lembab banget, wanginya juga gak terlalu strong, teksturenya cream yg lembut. aku pakai udah lebih dr sebulan dan ngerasa kerutan diwajahku berkurang. recommended bgt dr toner-moisture buat yg kulit kering. dan aku jg merasa lebih cerah!❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Waiciki

Normal, 19 - 24

Waiciki doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Entahlah, apa karena baru sebulanan make apa gimana tapi ini ga menunjukkan hasil yg signifikan padahal udah dibarengin sama yang water essencenya. Tapi harusnya sebulan juga harusnya udah agak keliatan sih ya hasilnya walaupun cuman dikit :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniadriana

Combination, 19 - 24

faniadriana recommends this product!

28 Oct 2020

Awal pake safi ini waktu itu dikasi tante, awlnya kaget karena bau madu yang udah tau pasti khasiatnya. Aku pake ini waktu malam hari trs besoknya kulit jadi lembab tapi untuk whitening pamakaian satu bulan lebih baru terlihat sih, begitu juga memudarkan bekas jerwat bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yuniks

Normal, 30 - 34

Yuniks recommends this product!

23 Oct 2020

Melengkapi serum safi yg lagi dipake biar gak ribet lagi cari pelembab yg lain. Packagingnya mevvah, wanginya enak dan cukup melembabkan sampai pagi, yg paling penting gak menimbulkan jerawat.. jadi tertarik mau cobain day cream nya jg 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

12 Oct 2020

Sukaaa bgt sama wanginya. wangi madu 😍 maniiis bgt. Dipakenya juga enak, tp sayang susah nyerepnya ya, kalo bangun tengah mlm trs pegang kulit tuh msh kerasa lengket. Mlm pertama trs kedua sih oke² aja, bangun tidur jg jadi glowing. Tp pas mlm ketiga, besoknya kulit wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

04 Oct 2020

(akan di update setelah 1 bulan pemakaian), aku baru pakai 2 pekan, tapi masalah kerutan mungkin belum ada, hanya kulitku kering setelah melahirkan, juga kantung mata dan lingkar hitam di mata muncul lagi, mungkin karna kurang istirahat ngurus diri sendiri pasca lahir d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kikysiswoyo

Combination, 19 - 24

kikysiswoyo recommends this product!

01 Oct 2020

Pertamanya beli night cream ini karena krim malem dari dr spkk aku abis terus aku masih takut mau ke rs gara2 covid. Jadilah aku penasaran dan lagi ada diskon pula di indomaret. Then I bought the tiny one to give it a try. Kalo liat review orang2 bilang this product is ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Ok buat melembabkan, namun setelah habis 1 jar, nggak ada efek apa2 di wajah, baik itu garis halus maupun flek2. Jadi hanya melembabkan aja. Dengan harga segitu, mending beli Pixy Aqua Sleeping Mask, lebih terasa manfaatnya. Sorry to say, never gonna buy it again...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next