Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Night Cream - Beauty Review

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Night Cream

Rp. 95.000

4.7

106
16
2
3
1

128 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan recommends this product!

produk herbal yang bisa melembabkan kulit dan meningkatkan tone kulit menurutku teksturnya Cream Pasta gitu mudah di blend jadi ga white cast ( meninggalkan kesan abu2 di wajah ) ini yang day cream kalo menahan minyak berlebih menurutku dia masih meninggalkan jejak peninggalan sejarah secara turun temurun suka sama aroma rempah yang segar dan sekali oles dimuka ada sensasi cool dan seger, kalo menghilangkan jerawat may be worth It karena pemakaian masih kurang 1 Minggu oh iya klaimnya juga melindungi dari sinar UV matahari so udh ada kandungan SPF nya tp ga tertulis sempat nanya sama adminnya ada cuman 15

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emilyfriska

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

emilyfriska recommends this product!

produknya bagus banget buat yang kulitnya berjerawat, karna bisa ngurangin jerawat. pokoknya suka banget sama cream ini. Bisa di coba nih buat kalian yang jerawatan kek aku ini manjur banget soalnya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyameraldin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

anyameraldin recommends this product!

buat jerawat yg mateng kering atau mengempes dengan cepat, suka sekali sama cream ini , dipakai pas tidur ini juga enak, ga lengket kemana mana tp mudah meresap dan ga lengket sama sekali . kulit lebih lembab dan bersih dari minyak juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

latikaprastuti

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

latikaprastuti recommends this product!

baru 2 minggu pake cream temulawak ini langsung jatuh cinta banget..cocok banget d wajahku..jerawat langsung hilang,wajah jd lembab, cerah dan langsung glowing..very rekomended siii ini 🥰 . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraliza

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

zahraliza doesn't recommend this product!

Dari februari ke juni,overall aku ngerasain jerawat emg masih suka on off apalgi pas mau pms.untuk bekas jerawat merah di aku emang ada progress lebih calming 50% an lah tapi Ttp masih ada. Pdhl aku udh ekspektasi byk bgt si sm ini,jd kurang puas sama hasilnya karna sampai sekarang masih beli skincare yg ada embel2 acne nya. Padahal udh 6pot an lebih .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

nulamahinsa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

nulamahinsa recommends this product!

cream ini penyelamatku yang lagi jerawatan, efeknya mujarab sih di aku .. awalnya coba coba beli ini karena liat review nya bagus eh tapi ternyata beneran bagus jerawat pelan pelan ilang , terus minyak juga berkurang . oke sip jadi produk kesayangan kalo gini mah ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamilafatma

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

kamilafatma recommends this product!

Jujur banget kaget dengan hasil kerjanya produk ini karna waktu semaleman jerawat aku udah muncul nanah yg putih putih gitu waktu pake ini besoknya ilang kaget bener bener ilang dan bekasnya ilang cuma 2hari mulus lagi muka gue woii, glowing pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karmilaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

karmilaputri recommends this product!

night cream ini cocok banget buat yang jerawatan. Dia ngebantu banget nyembuhin jerawat. Bau sama teksturnya juga enak . aku pakai selalu nyaman yang aku rasain setiap sebelum tidur . paginya kulit kelihatan glowing + cerah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indaharaa

25 - 29

25 - 29

17 Jun 2022

indaharaa doesn't recommend this product!

Aku ngga ngerti kenapa di aku ngga ada ngaruhnya apa2. Bahkan beruntusanku makin parah dan kecil2. Aku masih mikir ini purging tapi kok hampir sebulan ga ada perubahan apa2. Sebenernya teksturnya ringan aku coba mau habisin satu cup kalo tetep ga ada perubahan dan makin parah kayanya ngga akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

senamarinka

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

senamarinka recommends this product!

pas aku aplikasiin cream ini.. kulit pagi harinya aku auto cerah, jerawat mengering , dan juga lembab.. Dan cream ini bisa ngontrol minyak yang ada di wajah aku.. Untuk teksturnya ringan dan juga cream ini handy banget..enak buat di bawa kemana mana 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron