Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

Rp. 95.000

4.5

25
17
3
0
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awlia247

Combination, 18 and Under

awlia247 recommends this product!

28 Oct 2020

[PRELOVED] aku nyari nyari skincare eh ketemu dia,aku ngeliat reviewnya bagus bagus. tertarik dong sama paket rempah hitam buat nyerahin. awal awal make seneng bgt gada apa apa. tapi gatau kenapa muka aku jadi kaya merah merah gitu:( jadi aku gaberani make lagi. sedih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

senita_anggraini

Oily, 19 - 24

senita_anggraini recommends this product!

25 Oct 2020

Aku suka sama tekturnya creamy tp gak kentel gitu . pake paket sama day creamnya , ada fragrance tp gak nyengat di idung . selama pake ini gak bikin greasy juga , efek nyerahin dapet tp bekas jerawat masih dan udah gak sebanyak dulu . Bangun tidur muka berasa cantik aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Pas pertama mau beli ini keracunan karena review orang orang pada bagus buat ngilangin bekas jerawat eh pas saya pakai serangkaianya malah bikin jerawat ke esokanya, mana jerawatnya batu+pustul lagi huh sedih bet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LutviEsa

Combination, 25 - 29

LutviEsa recommends this product!

17 Oct 2020

Tekatur nya gel , mudah menyerap , saat diaplikasikan tuh langsung berubah cair persis kaya viva sleeping mask . Ringan banget jadi dipakai tuh nyaman ga menganggu , wangi nya kaya daun ditumbuk gitu wkwkw bau bau herbal gitu tapi masih enak ko ga lama hilang bau nya ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

15 Oct 2020

Wanginya enak banget aku suka. Tiap bangun dipagi hari kulit jadi lebih lembab dan glowing. pakenya jangan kebanyakan karena kalo kebanyakan malah greasy dan bikin kusem. untuk mrncerahkan belum keliatan signifikan padahal aku pake sudah hampir sebulan. ini udah jalan 4 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, 25 - 29

nadiant recommends this product!

01 Oct 2020

Sebenernya cocok, suka banget sama wanginya yang khas & teksturnya ringan. Tapi pas sama essence & serum dari misha jadi minyakan banget.. aku rekom ini buat kalian yg ngga pake serum/essence pada night skincare routine. Aku mau jual paket roro mendutku isinya sabun bat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Edralien

Combination, 19 - 24

Edralien recommends this product!

01 Oct 2020

Selain pakai sabun barnya roro mendut pada saat muka ancurr gara2 bekas jerawat banyak, aku juga pake cream malem dan siangnya . sangat ngaruh di mukaku , ketiganya aku pake gak bikin muka bruntusan atau merah2 di wajah , 2 minggu awal pake rutin bekas jerawat udah mula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevabonita

Dry, 19 - 24

sevabonita recommends this product!

26 Sep 2020

pake ini udh ada 6 bulanan dan gamau lepas saking cintanya. Awal pake iseng2 doang tp kok efeknya bagus ya muka jd kenyal+bekas jeriwi memudarr. Abis itu jd tertarik dan beli day cream sama serumnya yang brightening dan emg sebagus itu efeknya huhu telat bgt aku tau kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raina_novalisa

Combination, 19 - 24

raina_novalisa recommends this product!

25 Sep 2020

kurang lebih 3 minggu sudah pake krim rempah hitam ini , yaaahh aku suka dia melembabkan kulitku , dipake malem keesokan harinya gak bikin kulit berminyak terutama di area t-zone , fragrance krimnya juga gak trlalu kuat enak aja gitu . buat nyerahin muka jadi putih gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deliva

Combination, 19 - 24

deliva recommends this product!

11 Sep 2020

Cream yang blm lama aku pake, awalnya aku pikir bakal lengket kayak cream2 brand lain , tp ternyata enggak sama sekali . malah cepet ngeresap dan kasih efek brightening ya di aku bukan instantly whitening yang gimana gitu sih. Melembabkan juga lama kelamaan kalau mau ru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0