Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

Rp. 95.000

4.7

20
7
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ibka

Oily, 19 - 24

ibka recommends this product!

29 Feb 2020

krim malam cukup keren sih, bisa mencerahkan dan lembapin juga ..eittssss tp harus pemakaian continue yah !!😲 . creamnya enak bikin rileks kalau dibawa tidur , aku pake udah skitar 1 bulan , selain nyerahin kulit dia juga udah bikin bekas jerawatku mulai ilang ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ssindy

Normal, 19 - 24

ssindy recommends this product!

25 Feb 2020

wanginya enak dan teksturnya nggak bikin muka berminyak , kalau dipake sebelum tidur , pas bangun pagi muka rasanya halus bgt.. penampakan whiteheads kayak bruntus-bruntus kecil disekitar hidung juga memudar , sesuai klaimnya "brightening" , kulit wajah terlihat lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

SUKA BANGET sama night cream dari Roro Mendut. Wanginya enak, kalem, bikin relaks. Paginya wajah aku tuh bener-bener jadi kenyal, lembab, glowing. Teksturnya juga pas gak terlalu cair gak terlalu kental juga. Tapi agak aneh juga sama produk ini, gak tau kenapa cepat ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riena123

Combination, 19 - 24

riena123 recommends this product!

12 Feb 2020

Di jar pertama cream ini udah ngefek di aku, dia bener2 bikin lembab semalaman , whiteningnya juga dapet, Aku udah coba beberapa skincare tp gak ada satupun yang ngefek .baru cream rempah hitam ini yang cocok Tp untuk beli lagi masih mikir2 lumayan mahal sih kalau belin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

11 Feb 2020

Karna aku selama ini concern hanya untuk melembabkan .wajah ku selamat kelembabannya namun agak kusam, jd cari cream yg melembabkan. Udh pakai sebulan lebih dan suka, kulit wajah sedikit tone up , gak ada proses purging ngelupas atau breakout, cocok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuu97

Oily, 19 - 24

Ayuu97 recommends this product!

07 Feb 2020

Well ,cream ini aku pake setiap hari, this product feel like tone up cream tp gak putih bgt pas dipake, menurutku bagus buat kulit berminyak kayak aku gini, kulit ttp moist ,komedo juga udah ga sebanyak duluu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arriee

Oily, 18 and Under

arriee recommends this product!

03 Feb 2020

Sekitar sebulan pakai cream rempah hitam ini, dia emang blm kasih efek yang signifikan dikulitku .. Bekas jerawat blm smua hilang, tp minyak dimuka udah mulai berkurang. Kulit juga udah terlihat lebih cerah sekarang udah gak kucel lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salsa21

Combination, 19 - 24

salsa21 recommends this product!

29 Jan 2020

karna aku punya masalah bekas jerawat yang banyak dan susah ilangnya, aku putusin nyobain produk ini. efeknya bagus banget dimuka, awal pake juga ga bikin kulit aku jadi ngelupas atau jerawatan gitu. bekas jerawat mulai berkurang walaupun belum semuanya, kulit aku juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prastika11

Normal, 18 and Under

prastika11 recommends this product!

16 Jan 2020

aku pake krim wajah baru pertama kalinya ini , dan langsung pake krim rempah hitam roro mendut . wanginya itu enak bgt nyegerin gitu . dan teksturnya juga gampang nyatu sama kulitku . hasilnya setelah 1 bulan pemakaian bagus bgt , kulit jadi makin halus , cerah , dan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhidayatiy

Normal, 19 - 24

nurhidayatiy recommends this product!

15 Jan 2020

cream wajah yang udah aku pake sejak 6 bulan yang lalu . karena make ini rutin setiap hari muka sekarang jadi keliatan lebih cerah dan halus. selain itu ternyata cream ini juga bisa banget memudarkan bekas jerawat dan beruntusan di muka . kemasan creamnya juga menarik s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next