Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

Rp. 95.000

4.5

33
18
5
0
0

55 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

maidapermata recommends this product!

aku suka tekstur creamnya lembut ringan dan mudah meresap sama sekali ga lengket ,melembabkan juga. cream ini sangat bisa mengontrol sebum jadinya matte gitu ga bikin wajah oily pas bangun tidur. buat mencerahkan ini oke , bekas jerawat ku juga ilang ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

drinakusuma recommends this product!

Untuk perawatan malam aku uda lama banget pakai produk ini, awalnya coba coba cuma ternyata cocok dan paling terasa itu waktu bangun di pagi hari wajahku lembab dan lebih lembut gtu . Selain itu bekas jerawat diwajah juga memudar dan kulit kelihatan lebih putih cerah semenjak pakai cream ini . Makanya bertahan dengan produk ini, gamau coba yang lain dan memang setia banget pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

cilaazahra recommends this product!

Aku sudah repurchase kedua, luvv banget sama night cream ini 🥰 Teksturnya love bangeet, cream ringan yang dipake sedikit aja bisa cover semuka. cepet meresap juga. di kulitku ini ngasih efek cerah dan ngelock hydration sih. setelah pakai langsung keliatan glowingnya dan awet sampe bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

warnamahira recommends this product!

produk night cream ini finishnya bagus bgt , gampang di blend, dan yang jelas bikin mukaku makin kelihatan cerah dan glowing . 3 minggu ini pakai rutin noda hitam bekas jerawat gitu udah mulai ilang , wajah juga makin lembab .. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 May 2021

eliahamzah recommends this product!

ringan bgt creamnya , ga tebel dan ga lengket . aku always pakai setiap malam setelah muka bener2 bersih. . suka sekali sama hasilnya bikin kulit lembab, , makin cerah, dan noda hitam juga memudar 🤞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah nyoba beli ini katanya bahan herbal dan aman cepet bikin bekas jerawat pudar eeeeh baru dipakai gak ada seminggu, sepertinya dia gak ngefek apapun. dan maaf aku juga gak heran kalau dia gak ngefek, namanya juga herbal kan butuh waktu lama, sedangkan ku liat krim dua yang teksturnya gel berbau jamu ini rawan oksidasi, aduh udah gak pake lama langsung dipreloved. ngeri kalau keburu oksidasi eman, no repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

nanaseina_ recommends this product!

Aku beli sepaket day cream sama fw nya, di aku night cream nya kurang woth it, karena aku gk dapet efek mencerahkan di kulit aku, terus kyk nimbul sedikit beruntusan gitu, padahal wangi nya enak bau rempah" gitu, dan tekstur dia juga ringan, repurchase ? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

CheeseT recommends this product!

Ini kok kayaknya sama ya ama night creamnya yg manggis. Warna, tekstur, wangi, feelnya sama semua ama yg manggis. Kayak cm ganti sticker di botolnya, apa cuma perasaanku aja 😂. Jd reviewnya sama kayak night cream yg manggis. Sejauh ini ga bikin BO tp jg ga kasi perubahan yg signifikan. Kelembapan oke. Tp soal penjualan di official shopeenya bikin ngelus dada. Dah bbrp kali beli tp lama bgt baru dikirim penjualnya. 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

cacasoraya recommends this product!

my first night cream ,. aku beli 1 paket sama day cream dan facial washnya juga . pas dipakai ehh beneran suka bikin jatuh cinta . creamnya itu enak pas ku apply langsung meresap ke kulit, ga lengket dan kulit juga kelihatan ke tone up lebih cerah .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

taliapratiwi12 recommends this product!

udah pakai pot ke-2 ini , bagus dan ngaruh dong dimukaku . hasilnya sekarang kondisi mukaku udah kelihatan lebih cerah ga kusem lagi , jadi makin glowing juga . aku pakai sepaket sama day creamnya , efeknya bener2 lebih nampol , bekas jerawat juga berkurang ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0