Ristra Total Concept Whitening Concentrate Night Cream - Review Female Daily

Ristra

Total Concept Whitening Concentrate Night Cream

Rp. 121.600

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

01 Sep 2020

Jadi ristra ini brand yg udah lamaa bgt jadi kebanggaan ibu² sekalian. Aku sendiri coba cream ini ketika wajahku lg dehidrasi parah dan kering karena luka kena tomcat, setelah rutin pake ini ternyata ngaruh bgt, kulitku jadi lembab dan bekas lukanya sedikit memudar. Min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

NatcoNatco

Combination, 19 - 24

26 Oct 2018

awal beli karena kulitku yg bagian pipi lagi kering bgt. ini ngelembabin sih tp stlh bbrp hari pake, jd terlalu lembab sampe bikin greasy parah. wanginya aku aga ga suka sih. efek whitening ga kerasa. no repurchase

0

esambot

Normal, 25 - 29

28 Sep 2018

Wanginya kayak talcum powder jadi ngga ganggu. Teksturnya creamy tapi ngga lengket. Setelah tiga minggu pakai krim ini, saya ngga begitu ngeliat efek whiteningnya. Tapi concern utama saya adalah melembapkan, jadi lanjut aja saya pakai sampai sekarang.

0