Ristra Skin Bleaching Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Skin Bleaching Cream

Rp. 58.500

3.1

2
1
4
4
0

11 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jshekar

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

isinya lumayan banyak, gak bikin break out juga. tapi cuma bikin kulit cerah saat pakai creamnya doang, dan sudah pakai lama tapi gak ada perubahan sama sekali. gak rekomendasi untuk kulit oily karena bikin muka kaya kilang minyak BANGETTT. repurchase? BIG NO!

0

taniagrisld

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

dulu di rekomendasiin tante aku dan ekspektasi aku pake ini jd cerah dan bekas jerawat memudar, tapi ternyata ga ada ngaruhnya sama sekali. malah kulit wajahku jd kaya merah dan beruntusan juga. tekstur cream nya putih banget dan thick.

0

unriska

Oily, 30 - 34

03 Jun 2018

nyobain karena klaimnya buat ngilangin bekas jerawat, ak pake di malam hari. di kemasan tertulis dipake maximal 4jam doank habis itu dibilas tapi kata mbaknya itu formula baru jd bisa dipake semalam full bilas pagi aja. hbs make ini kulit jd super duper minyakan & gak n ... Read more

0

filnanizum

Normal, 45 and Above

16 Mar 2018

ALGRE SHOP SUPPLIER Konsultasi, pemesanan, dll WA : +6281284570187 Jual beli, BELANJA AMAN dan AMANAH. Wilayah Pekanbaru untuk order bisa datang langsung kerumah, atau bisa juga COD, atau bisa juga order melalui GO-JEK GO-SHOP. Untuk wilayah JABODETABEK pembelian bis ... Read more

0

kavahijab

Combination, 45 and Above

14 Oct 2017

Sekarang namanya jadi Spot Brightening Cream.. Baru makai beberapa kali untuk flek dan bekas jerawat.. Ada kandungan hidrogen peroksida, kira-kira aman dipakai dalam jangka waktu berapa bulan atau tahun yah?

1

Thara_abbie

Dry, 30 - 34

14 Nov 2015

pake krim bleaching dari ristra ini pernah aku pake pas awal-awal kuliah karena aku punya bbrp flek diarea hidung.teksturnya cream padet dan agak lengket,di awal2 aku pakein sewajah-wajah dan ternyata gak nyaman banget,kulit wajah seperti gak bisa bernafas dan bikin pan ... Read more

1

intanlasa

Normal, 30 - 34

26 Sep 2015

gw pake cream pemutih ristra ini pas kuliah sih, knapa? karena dulu muka gw ada beberapa bekas jerawat yang ga hilang. pakenya sih oles tipis aja, kayak cream biasa. pemakaian kurang lebih 2bln bekas jerawat jadi tersamarkan sih. walau ga ilang banget. teksturnya bikin ... Read more

1

LetisiaMaharani

Oily, 30 - 34

21 Sep 2015

Krim ini ampuh banget buat menyamarkan bekas jerawat dan flek.
Awal pakai, aku ngga tahu kalau ngga boleh dipakai lebih dari 4 jam, jadi pakai semalaman deh. Itu berjalan sebulan tuh.
Emang ada sedikit rasa celekit-celekit dan ada aroma.
Setelah 2 bula ...
Read more

1

vonnygm

Oily, 35 - 39

14 Sep 2015

ristra ini slh skincare yg pernah aku pake waktu masih jaman sma - kuliah..aku pake yg bleaching ini pas kuliah..biasaaa keracunan temen akhirnya cb jg deh..tp di wajah aku sih jdnya berminyak bgt, lengket trus panas&perih gitu..rasanya ky celekit2..jd keringatan..ky ke ... Read more

1

Melmoch

Combination, 25 - 29

11 Sep 2015

Gue ikut perawatan dari Ristra. Produk produknya emang cocok buat orang indonesia yg tinggal di iklim tropis.
Gue pake ini malam hari. Diolesin dan ga boleh lebih dr 4 jam. Beberapa minggu dipakai, dark spot yang ada di wajah, sedikit berkurang.

1
Prev
1
2
Next