Ristra Skin Bleaching Cream - Review Female Daily

Ristra

Skin Bleaching Cream

Rp. 58.500

3.1

2
1
4
4
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2019

isinya lumayan banyak, gak bikin break out juga. tapi cuma bikin kulit cerah saat pakai creamnya doang, dan sudah pakai lama tapi gak ada perubahan sama sekali. gak rekomendasi untuk kulit oily karena bikin muka kaya kilang minyak BANGETTT. repurchase? BIG NO!

0

05 Jan 2019

dulu di rekomendasiin tante aku dan ekspektasi aku pake ini jd cerah dan bekas jerawat memudar, tapi ternyata ga ada ngaruhnya sama sekali. malah kulit wajahku jd kaya merah dan beruntusan juga. tekstur cream nya putih banget dan thick.

0

28 Jun 2018

penghilang bekas jerawat dalam semalam yg paling ampuh! dari kecil selalu liat ini krim mejeng di lemari rias punya ibuk,tapi karena dulu blum jerawatan jd ga tau ini gunanya apa? dan beranjak remaja akhirnya masalah jerawat & bekas2nya mulai muncul & ibuk nyaranin buat pake ini Dan ternyata emang beneran ampuh? bekas jerawat mulai memudar dlm semingguan,biasa aku pake malem sebelum tidur trus dibawa tidur gitu karena ga “ngeh” kalo harusnya cuman dipake 4 jam doang? isinya banyak banget!setiap pake tipis-tipis aja

0

03 Jun 2018

nyobain karena klaimnya buat ngilangin bekas jerawat, ak pake di malam hari. di kemasan tertulis dipake maximal 4jam doank habis itu dibilas tapi kata mbaknya itu formula baru jd bisa dipake semalam full bilas pagi aja. hbs make ini kulit jd super duper minyakan & gak ngfek buat bekas jrwt ak hiks2......

0

14 Oct 2017

Sekarang namanya jadi Spot Brightening Cream.. Baru makai beberapa kali untuk flek dan bekas jerawat.. Ada kandungan hidrogen peroksida, kira-kira aman dipakai dalam jangka waktu berapa bulan atau tahun yah?

1

14 Nov 2015

pake krim bleaching dari ristra ini pernah aku pake pas awal-awal kuliah karena aku punya bbrp flek diarea hidung.teksturnya cream padet dan agak lengket,di awal2 aku pakein sewajah-wajah dan ternyata gak nyaman banget,kulit wajah seperti gak bisa bernafas dan bikin panas.setelah itu campur keringat kultiku kerasa agak perih.setelah konsul ke BA nya ternyata kulitku terlalu sensitive jadi kudu di totol aja langsung di spot yang bermasalah.sedikit menipis sih fleknya,tapi tetap aja perihnya kerasa.Packagingnya ala cream perawatan dokter dengan pot yg tahan banting dan tutup ulir,harganya sih affordable dan kalo mo nyari bisa aja di supermarket2 asal ada counter ristranya

1

26 Sep 2015

gw pake cream pemutih ristra ini pas kuliah sih, knapa? karena dulu muka gw ada beberapa bekas jerawat yang ga hilang. pakenya sih oles tipis aja, kayak cream biasa. pemakaian kurang lebih 2bln bekas jerawat jadi tersamarkan sih. walau ga ilang banget. teksturnya bikin muka jadi oily, gak ada bikin kemerahan atau iritasi.

1

20 Sep 2015

Krim ini ampuh banget buat menyamarkan bekas jerawat dan flek.
Awal pakai, aku ngga tahu kalau ngga boleh dipakai lebih dari 4 jam, jadi pakai semalaman deh. Itu berjalan sebulan tuh.
Emang ada sedikit rasa celekit-celekit dan ada aroma.
Setelah 2 bulan, kulit aku malah jadi lebih cerah dan rata warnanya. Apalagi bekas-bekas jerawat, yang tipis pada menghlang. yang dalam, pada berkurang / menipis.
Tapi kulit ngga jadi sensitif atau menipis kok.

1

13 Sep 2015

ristra ini slh skincare yg pernah aku pake waktu masih jaman sma - kuliah..aku pake yg bleaching ini pas kuliah..biasaaa keracunan temen akhirnya cb jg deh..tp di wajah aku sih jdnya berminyak bgt, lengket trus panas&perih gitu..rasanya ky celekit2..jd keringatan..ky kepiting rebus muka aku..hadeehh beneer2 g nyaman walaupun cm dipake sebentar..tp krn udah bl ya wis aku pake aja deh abis sayang udah beli..aku tuh orgnya kl bl sesuatu itu hrs dihabiskan dl&kl g parah g bgt pst diterusin aja (kebiasaan jelek ya edisi g mo rugi hehehe..jgn ditiru ya teman2)..tp skrg udah berubah sih g gitu2 amat hehehe..anyway stlh pake emang lmyn sih bekas jrwt lmyn aga pudar sdkt trus aga cerah but wajah jd over oily&pori2 mlh tmbh gede..akhirnya pas krim ini abis aku bersyukur alhamdulilah krn g mau bl lg..g kuat efeknya..better cari yg lain lg yg lbh nyaman dipakenya

1

11 Sep 2015

Gue ikut perawatan dari Ristra. Produk produknya emang cocok buat orang indonesia yg tinggal di iklim tropis.
Gue pake ini malam hari. Diolesin dan ga boleh lebih dr 4 jam. Beberapa minggu dipakai, dark spot yang ada di wajah, sedikit berkurang.

1
Prev
1
2
Next