Ristra AHA Regenerating Night Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

AHA Regenerating Night Cream

Rp. 68.000

3.0

0
2
2
2
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

d_siska

Dry, 30 - 34

25 Sep 2018

Dulu banget pernah pake ini. Tertarik karena ada kata "resurfacing"-nya, karena kebetulan kondisi kulitku lagi gradakan karena banyak jerawat pasir/bruntusan. Di aku sih malah bikin jerawatan makin parah, ga ngerti deh itu purging ato bukan, tapi waktu itu langsung aku ... Read more

0

slaviadevionita

Normal, 19 - 24

19 May 2018

pertama kali diapply creamy tp pas diblend lama2 jd watery, enak bgt kerasanya ringan, tp pas pertama2 make agak ada rasa perih mgkn krn AHA-nya (dulu aku gapernah kesentuh AHA sih wk), so far it does the job sih untuk ngeshield skincare2 sebelumnya, tp untuk mencerahka ... Read more

0

Raudhahibnu

Combination, 19 - 24

27 Mar 2018

Gak ada efek apa2 dikulit aku,pedih banget pas dipake tapi lama2 pedihnya emang hilang. Ini bikin muka aku jerawatan dan beruntusan dan muka aku jadi lebih berminyak gtu setelah pake ini,repurchase? Big no??

0

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

23 Jul 2017

make ini sebulanan (first week cuma seminggu sekali, kemudian seminggu 3x) dan ngerasa ini bagus2 aja di kulit. muka jadi cerahan dan untungnya gak bikin breakout. emang sih kadang habis pake ini besoknya muncul jerawat, tp bukan jerawat batu, tapi whitehead yang cpet i ... Read more

0

shuriisha

45 and Above

04 Mar 2017

Dulu aku ngerasa krim ini hanya melembabkan aja pas aku bangun pagi hari.. tapi saat aku banyak begadang, krim ini selain ngelembapin juga bikin kulit wajah lebih cerah di pagi hari entah kenapa, aku suka sih

0

nezz2004

Normal, 30 - 34

26 Oct 2016

Krim malam yang mengandung multi AHA ini berfungsi menjaga kelembaban kulit di malam hari ,mengencangkan dan mencerahkan kulit. Teksturnya kental berwarna kekuning2an dan wangi bunga agak menyengat tetapi langsung meresap ketika diaplikasikan ke wajah.Pada keesokan hari ... Read more

0