Revlon Evivesse Skin Rescheduling Night Cream - Review Female Daily

Revlon

Evivesse Skin Rescheduling Night Cream

Rp. 265.000

2.8

1
0
0
3
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uyunnnnnnn

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

uyunnnnnnn doesn't recommend this product!

Gak suka. Mianee😭 Kamu membuat wajahku jadi kusam dan kayak kilang minyak sayyang. Dari tampilan luarnya aku suka bgt, mewah, harumnya enak (gak nusuk di hidung aku), saat di simpan di lemari pendingin kamu adem banget teksturnya (tiap makein di wajah tuh enaak rasanya adem2). Tetapiiih ketika kamu sudah berada lama di permukaan kulit wajah akuh, kamu tidak semewah tampilanmu😭😭 Mianee aku harus jujur. Wajahku kusam, minyakan bgt jdnya wajahku setelah mengaplikasikannya dan lama kelamaan makenya muncul jerawat kecil2 gitu (saat setelah bangun tidur dan pas di pki pagi hari). Byee say, aku pindah kelain hati yaa☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Puspa Indah Kosmetik

0

annisaarahmayani

Combination, 25 - 29

01 Jun 2020

annisaarahmayani doesn't recommend this product!

cons : nyoba ini karena di nyokap cocok banget akhirnya penasaran. tapi ternyata ga cocok di saya. bikin bruntusan, berminyak banget, kusam. padahal brand revlon tuh harga nya masih affordable ya, kenapa dari product muka sampe ke bibir nya gaada yg cocok di saya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

gal2

Oily, 35 - 39

11 May 2020

gal2 recommends this product!

Produk yg sangat bagus. Setelah pemakaian selama setahun lebih, kulit muka aku memang lebih kenyal & lembab. Garis halus juga berkurang. Di usia aku sekarang ini memang butuh produk seperti ini. Tiap bangun pagi kulit jadi fresh & lembab. Ini memang bukan produk instan yg dalam pemakaian seminggu langsung ada hasil & glowing seperti produk2 yg lain, harus bersabar karena pemakaiannya bertahap. Lebih bagus lagi kalau pakai produk serinya. Love it.... ~(^^)~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ccn3003

Dry, 25 - 29

20 Jan 2019

night cream ini tulisannya for dry skin tapi menurutku dia terlalu greasy dan berat :( sama baunya hmmm aku gak suka! untuk melembabkan atau lainnya yang sesuai claim sih dia biasa aja, pricey untuk kualitas yang amat biasa saja. oh ya, tapi untuk packagingnya jangan ditanya lah ya, asliiii bagussss! packagingnya dari kaca lalu ada spatulanya, jadi hygenis

0