Raiku Beauty Bright Radiance Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

Rp. 128.000

4.9

89
13
1
1
0

103 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

maaf ya aku kasih bintang 2, karna memang aku gak puas sih sama cream ini :( aku mau calming kulit aku dulu dr AHA BHA PHA jd aku pake ini karna ingredientsnya ga macem2. tp pas pake ini black head berkembang biak :( trus ada bruntusan jg dijidat. padahal ringan, enak bgt gak bikin berminyak, teksturnya cream tp cair banget sih, kaya lotion :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Suka banget sama night cream dari raiku yg series ini. Bikin kulitku jadi lembab semalaman, bener2 bikin hydrating. Cocok banget apalagi buat kulitnya yang cenderung kering. Bikin kulit glowing dan kenyal pas bangun tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

22 Jul 2021

daisyperm recommends this product!

Aku suka banget sama nigh creamnya! Masuk banget buat kalian yg lagi cari rutin buat hidrating. Beneran kasih kelembapan ekstra di kulit aku pas malwm, terus yg aku suka pas bangun mukaku jd lebih kenyal dan cerah! Cerahnya jg ga lebaay, 2minggu pemakaian kerasa bikin kulitku plumpy. Teksturnya jg ringaaan banget, kaya ga berasa pake night cream 😭👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

sucianti recommends this product!

night creamnya asli gak lengket jadi nyaman banget dan klu abis bangun tidur kulit makin klampi kaya kulit sehat gitu trus nyerahin juga luvv banget sama produknya raiku yg udah BPOM jd gak khawatir buat coba-coba produk terbarunya biar makin upgrade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Yang kusuka dari night cream nya teksturnya gel ringan, jadi gampang nyerep terus ga lengket. Teksturnya lebih ringan dibanding morning cream nya, mencerahkan kulit aku. Dan yahhh halus banget pas bangun tidurnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

fayruzluthfi recommends this product!

Untuk night creamnya dia jg creamy tp kayak gel gitu lebih ringan dari day creamnya. Terus waktu diratakan dia jg gampang bgt karna begitu diusap dia langsung melt & cepat meresap. Waktu dipake jg ada sensasi dinginnya jadi nyaman bgt diwajah. & Dipagi harinya wajah jadi lembab & glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

andrynd recommends this product!

Night creamnya favorit banget. Aku suka sama teksturnya yg cream tapi gel. Lbh ringan dr yg morning cream. Ga perlu kawatir kl bangun dipagi hari bakal jdi oily, malah menurut ku ga sama skali. Ttp terlihat mate” aja. Atau karna mungkin kulit ku memang tipe yg kering kali ya.. Tapi ok lah sesuai worthed!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Maylandi recommends this product!

Ini tuh bagus banget di kulit aku. Aku pakenya jadi nyaman. Teksturnya moist dan mudah meresap. Jadi aman banget di kulit aku. Kalo kalian mau langsung beli aja ya. Biar bisa dapetin manfaat kaya aku juga jadi plumpy gitu kulitnya dan halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Jul 2021

Nhubachmid recommends this product!

fix ini favorit aku tiap malam.. karena emang sebagus itu pas bangun pagi auto glowing bin kinclong dong. teksturnya mirip sama morning cream cuma lebih ringan. aromanya juga khas banget bikin skincarean makin asik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

adelweis recommends this product!

untuk disebut night cream ini cukup wow, krn teksturnya ringaaaaan banget dan meleleh di kulit..sebelum tidur pake ini besoknya bangun auto glowing dan kenyal. usia remaja juga boleh pakai ini soalnya adik aku cocok banget sama raiku ❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next