Raiku Beauty Hydrating Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

Rp. 128.000

4.9

139
12
0
0
0

150 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tussalma

Normal, 19 - 24

an hour ago

tussalma recommends this product!

untuk cream malam nya ini menurut aku bagus banget buat kalian yang punya wajah kusam karna bisa bikin wajah kalian tampak lebih cerah dan sesuai dengan nama nya dia juga bikin wajah kita tampak lebih glowing loh gak percaya buktikan sendiri ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

2 days ago

anitacarcula recommends this product!

Raiku night cream ini biasa aku pakai dimalam hari karena mengunci kelembabapan biar besoknya bangun jd kenyel kulitnya. pakai raiku hydrate crem mlm ini bisa menjaga penuaan dini. biar awet muda. Krn ada kandungan cica nya bisa menghilangkan jerawat juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nike_amalia

Combination, 19 - 24

3 days ago

nike_amalia recommends this product!

night cream ini teksturnya super ringan bgt di pakai di malam hari karena teksturnya gel cream . aku termasuk gak bisa pakai skincare yg terlalu berat di malam hari karena setiap malam kulitku mengeluarkan sebum . dan aku bersyukur cocok pakai night cream dari raiku ini karena bisa mengontrol kadar minyak di wajah aku🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErlinaNovitaSari

Combination, 19 - 24

3 days ago

ErlinaNovitaSari recommends this product!

packaging night cream ini tub sama seperti morning creamnya, beratnya 50gr. Night cream ini tekstur nya lebih thick sedikit dari morning creamnya, tapi ttep nyaman banget dipakai, bener"lembut dikulit 🥺mudahdiratakan, ga nimbulin rasa lengket, dan wangi nya enak soft banget. aku cinta banget sama night cream ini, bkin wajah aku super lembab, super terhidrasi, lembut, kenyal, cerah dan terlihat glowing juga 🥺 Rate : 10/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TyaraZen

Combination, 19 - 24

4 days ago

TyaraZen recommends this product!

Night cream kecintaan akuu. Karena night cream nya ga lengket di kulit aku jadi nyaman banget kalau di pake tidur, dan besok paginya muka ku bener bener jadi glowing tapi bukan berminyak. kulit juga jadi lebih kenyel gitu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marciangel20

Oily, 19 - 24

4 days ago

marciangel20 recommends this product!

Teksturnya agak lebih tebal dan thick sedikit dibandingkan morning cream tapi tetap ringan dan cepat menyerap. Bikin wajah terlihat lembab dan plumpy, aku suka banget sebagai produk hidrasi setelah pakai produk exfo seperti scrub/exfo toner. Efektif untuk melembabkan dan menghidrasi kulit...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviseptiyan12

Oily, 30 - 34

6 days ago

viviseptiyan12 recommends this product!

Hydrating Glow Night Cream ini enak banget, efektive banget buat melembabkan kulit. Tekstur dan formula nya pun ringan dan cepat meresap ke dalam kulit. Cuma untuk night cream ini sedikit lebih thick di banding morning cream nya. But overall aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Evyalfie

Combination, 30 - 34

6 days ago

Evyalfie recommends this product!

Night cream dari Raiku Hydrating Glow ini nyaman banget deh.... ga lengkat sama sekali cepat meresap dan bikin kulit wajah lebih lembap di malam hari dan pagi hari kulit terasa lebih kenyal dan glowing...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Xicacia

Combination, 25 - 29

6 days ago

Xicacia recommends this product!

Night Cream yang ngelembabin banget.. tapi tetep berasa lightweight.. pas diaplikasikan mudah merata.. dipake semalaman dan besok pagi bangun langsung kulit wajah bagus deh berasa fresh, lembut & kenyal.. beneran glowing tapi ngga minyakan asli.. udh pake beberapa minggu dan malahan bisa ngontrol oil.. sukak 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

7 days ago

felife recommends this product!

Gel cream yang sedikit thick melted saat diaplikasikan dan tidak lengket dikulit ini ga bikin clogged pore. Hydrating, ngunci kelembapan semalaman dan bangun pagi dengan kulit kenyal dan plump. Mengandung centella asiatica, sodium hyaluronate, beetroot extract, niacinamide, squalane, dan ceramide yang ga hanya melembabkan juga memperbaiki skin barrier. Cocok banget buat pemilik kulit dehidrasi dan juga aku rekomen buat skincare saat ramadhan besok. Aku bukan yang suka pakai night cream tapi night cream ini terbaiikk dan cocok buat kulit sensitof karena tidak mengandung pewarna dan parfum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next