Raiku Beauty Hydrating Night Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

Rp. 128.000

4.9

163
18
0
0
0

181 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Feb 2022

Liza_claudia recommends this product!

sudah habis lama tapi baru keinget belum review... raiku glow night hadir dgn packaging tube simple yg memudhkan bwt keluarin isi product. teksturnya sndiri creamy sdkt heavy mknya dia cocok jadi night cream.. fragrancenya g ganggu.. bwt ngunci step skincare sblmnya oke bgt. bantu mudarin bekas pih sm pie juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Raiku night cream ini biasa aku pakai dimalam hari karena mengunci kelembabapan biar besoknya bangun jd kenyel kulitnya. pakai raiku hydrate crem mlm ini bisa menjaga penuaan dini. biar awet muda. Krn ada kandungan cica nya bisa menghilangkan jerawat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fildafaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Aug 2021

fildafaa recommends this product!

Tekstur night creamnya tidak bikin lengket, engga memiliki wewangian juga, super bikin lembab dikulit wajah aku, cream yang lembut dan cepat menyerap pada saat pemakaian. Bikin efek glowing pada saat bangun tidur, night cream nya pun sangat nyaman pada saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririn_minul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

ririn_minul recommends this product!

Produk hydrating glow series ini sesuai dengan namanya ngebantu banget untuk menghidrasi kulit dan membuat kulit jadi lebih glowing🤩 textur night creamnya ini kyak butter gitu, putih dan nyaman banget dipake , g lengket sama sekali, .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stykh_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2021

stykh_ doesn't recommend this product!

Sedih bgttttttttt dipake aku ko malah jdi kusem yaa?glowing sih glowing tp gabikin cerahan sm sekalii😭 malah jdi item😭 prtama pke raiku yg warnanya hijau itu mlh bikin cerah and glowing diaku. trs udh hbs mau cba yg biru eh malah bikin kusem itemm diakuuu oh ya tipe kulitku kombinasi ya tp lebih sering kekering keknyaa and tdk berjerawat.repucse?NO kyanya mau pke yg dulu lagi raiku brightning yg warna ijo karna bikin kulitku cerahhh and glowing kalo ini yg biru bikin itemmm diakuu😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

misniaz_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

22 Jul 2021

misniaz_ recommends this product!

kmren udh coba rangkaian antioksidannya raiku dan skrng coba hydratingnya. ternyata gada efek samping apa2 setelah ganti cream karna mungkin masih sama merk. teksturnya kental warna putih pucat. gampang di apply ke wajah dan finishnya bisa ngelembapin kulit. seneng bgt bangun tidur kulit jadi seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

widyarheyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

widyarheyna recommends this product!

Night cream ternyaman yang pernah aku coba. Teksturnya agak thick tpi gampang bgt diratain di wajah dan gampang nyerap juga. Dia bikin kulit jadi lembab besok paginya. Dan yang paling aku suka dia gak ada wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

ini adalah salah satu produk yang aku suka banget karna tekstur nya cream tapi saat diaplikasikan dia kaya watery gitu jadi bikin produk cepet banget mennyerap,dan saat bangun dipagi hari kulit berasa kenyel lembut dan lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shofimurniyardi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Tekstur night cream ini kaya butter gitu, berwarna putih dan super moisturize di kulit. Pake produknya dikit aja tuh udh bener-bener bisa dipake ke seluruh kulit wajah. Hydrating glow series ini emang sesuai namanya bener-bener bikin kulit terhidrasi dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

realtifa_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

Tekstur creamnya lebih pekat dari morning creamnya tapi tetep ringan , dan mudah diblend 😍ngga lengket juga . Terus dia ngga berbau. Selama pemakaian ini aku ngerasa kulit aku jauh lebih lembab 😍 Paginya kulit lebib sehat dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron