Raiku Beauty Antioxidant Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

Rp. 128.000

4.9

247
33
1
1
0

282 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

nazz51 recommends this product!

Awal coba produk ini karna random aja. Aku cari moisturizer yg simpel, yg penting melembabkan kulit. Pelembab ini warnanya putih, tidak ada wangi, teksturnya pas (tidak cair & tidak terlalu thick) sehingga mudah diratakan dan penyerapan di kulit cukup cepat. Di kulitku yg bertipe normal to acne prone skin, produk ini memberikan kelembapan yg pas tanpa terlihat too oily. Dan so far tidak menimbulkan reaksi negatif (seperti gatal/iritasi/jerawat) di kulitku. Dan pelembab ini aku pakai pagi & malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

25 Jul 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Salah satu product favorite aku di series antioxidant ini karna super bikin melembabkan. Teksturnya lebih thick ketimbang daycreamnya, tapi tetep ringan gak sticky dan cepat menyerap ke dalam kulit. Kulit ku jadi jauh lebih lembab dan plumpy setelah menggunakan daycream antioxidant series ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

Tamekari recommends this product!

Untuk penggunaan malam hari aja, isinya yang 50gr ini terbilang awet. Night creamnya enakeun pas dipake, ga ada aroma apapun, ga pilling dicampur skincare sebelumnya, dan juga gabikin kulit makin berminyak. Lembabnya kerasa cukup kalau kulit dalam kondisi normal, tapi kalau lagi sensitized aku sendiri butuh tambahan serum, essence atau sleeping mask biar lembabnya tetep bertahan sampe pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Wenak banget pol, ini adalah produk yang paling aku sukai dari serangkaian skincare Raiku Antioxidant. Lembabnya di kulit pas ga terlalu becek tapi kulit udah terasa ternutrisi. Point plusnya lagi ga bikin clogged pores. Wanginya juga enak, gentle gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

17 Jul 2021

ayuahr doesn't recommend this product!

gw sangat tertarik mencoba produk ini utk pertama kali nya karna emang lagi cari night cream dan liat review orang2 pada bagus. but it really doesn't work for me. tiap malem abis pake, gw emang ga ngerasain apa2. fine2 aja maksudnya, ga cekat cekit ato gatel gitu, tapi malah nimbulin jerawat kecil2 didagu sama kening. padahal pakenya udah sangat tipis sekali. kenapa ya? baru aja beli padahal 128k. sayang bgt. ga mau lagi gw pake takut malah banyak ntar jerawat kecilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

i luv this product!! moisturizer terbaik. buat ukuran 50 ml harganya cocok, g terlalu mahal, abisnya juga lama bgt soalnya dipake buat malem doang, klo pake ini kulit berasa adem bgt, lembut gitu, efek dipagi harinya juga bikin kulit jd glowing, pokonya recommended bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

nabilafita recommends this product!

Salah satu moisturizer terenak yang pernah aku pake๐Ÿ˜ teksturnya ringan, gampang banget nyerapnya, gak lengket sama sekali, dan bener bener ngemoist kulitku yang kering. Paling penting gak bikin kulitku yang lagi sensitive breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

gak salah sih kalo ini bakalan jadi best seller di series ini,karna bener bener ngemoist kulit aku banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ,kenapa baru nemu cream sebagus inii sekarang,sejauh ini aku suka sama kandungan dan hasil pemakaian night cream ini di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Klo ini lebih nampol lagi moistnya dari morning creamnya ๐Ÿคฉ brasa ada kelembaban extra pas kita boboโ€™ Series antioxidant ini beneran seperti namanya ๐Ÿ˜ Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Cream moisturizer yang finishnya satin matte di kulitku! Suka sama finishnya!!!!!Untuk efek hidrasinya dapet, apalagi kalo dicombo sama tonernya. Walopun formulanya cream, tapi dia cukup ringan loh pas udah diapply di wajah. Series Antioxidant ini aromanya tipissss jadi ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next