Raiku Beauty Antioxidant Night Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

Rp. 128.000

4.9

250
35
1
1
0

288 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nana25_

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Nov 2022

Nana25_ recommends this product!

Hal pertama yg aku suka ini teksturnya enak banget, cepet meresap gak lengket, cocok bgt untuk kulit berminyak, ringan bgt, selain itu langsung kliatan lebih cerah pdhal krna kulit jdinya matte gk ada rasa lengket dri krim ini yg nutupin kulit, setelah bangun tidur pun kulit jdi gak berminyak bgt, pdhal aku tu oily parah kulitnya klo abis bngun tidur. suka bgt, kalau utk efek mencerahkan yg permanen aku blm tau ya soalnya aku barengin sma produk lain yg tujuannya mencerahkan juga. Utk efek negatif gak ada dikulitku. untuk repurchase aku blm tau walaupun ini bagus aku msih mau coba produk" lain.

Raiku Beauty Antioxidant Night Cream 221123 403 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Aku beli ini karena serum malam ku belum terlalu lembab pas di aplikasikan .. pertama pake ternyata super melembabkan dan gak bikin muka berasa tebal .. dan cocok d aplikasikan barengan sma serum yg ku beli bangun pagi jd brasa kenyal lembut dan bersih d muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinands

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2022

rinands recommends this product!

Beli karena ada promo 7-7 seharga 30 ribu aja. Menurut saya produk ini finishnya enak, matte dan tidak terlalu mengkilap tetapi sangat baik untuk mengunci rangkaian skincare malam. Aromanya enak seperti Azarine, mungkin karena sama2 mengandung kakadu plum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kartikarafiqa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

kartikarafiqa recommends this product!

Pertama kali kenal Raiku dari FD emg awalnya lagi cari2 skincare yg kandungannya gak neko2, ringan tapi work, teksturnya cepet meresap, baunya jga gak aneh, buat yg suka berpolusi tiap hari ini cocok sih krna ada kandungan antioxidantnya. sangat melembabkan di malam hari, pas bangun tidur kulit serasa lebih segar, kenyal, dan agak cerahan gtu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Aku suka nihh pake night cream dari raiku yg ini soalnya ngebantu banget buat ngelembabin kulit aku terus dia juga ngebantu balikin kulit aku supaya kenyal. Dan wanginya juga gak terlalu mengganggu sama sekali pokoknya aku cinta bgt deh sama product ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayurara252

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

ayurara252 recommends this product!

Nyaman banget di kulitku, tidur nyenyak dan esoknya kulit terasa glowing ๐Ÿ˜ untuk harga memang lumayan, tapi produknya unggulan. Aku dapat produk ini gift saat ikutan Giveaway nya Raiku di instagram. Beruntung sekali saat Lebaran dapat satu paket produk โ˜บ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nazz51

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Aug 2021

nazz51 recommends this product!

Awal coba produk ini karna random aja. Aku cari moisturizer yg simpel, yg penting melembabkan kulit. Pelembab ini warnanya putih, tidak ada wangi, teksturnya pas (tidak cair & tidak terlalu thick) sehingga mudah diratakan dan penyerapan di kulit cukup cepat. Di kulitku yg bertipe normal to acne prone skin, produk ini memberikan kelembapan yg pas tanpa terlihat too oily. Dan so far tidak menimbulkan reaksi negatif (seperti gatal/iritasi/jerawat) di kulitku. Dan pelembab ini aku pakai pagi & malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Salah satu product favorite aku di series antioxidant ini karna super bikin melembabkan. Teksturnya lebih thick ketimbang daycreamnya, tapi tetep ringan gak sticky dan cepat menyerap ke dalam kulit. Kulit ku jadi jauh lebih lembab dan plumpy setelah menggunakan daycream antioxidant series ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Tamekari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

Tamekari recommends this product!

Untuk penggunaan malam hari aja, isinya yang 50gr ini terbilang awet. Night creamnya enakeun pas dipake, ga ada aroma apapun, ga pilling dicampur skincare sebelumnya, dan juga gabikin kulit makin berminyak. Lembabnya kerasa cukup kalau kulit dalam kondisi normal, tapi kalau lagi sensitized aku sendiri butuh tambahan serum, essence atau sleeping mask biar lembabnya tetep bertahan sampe pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Wenak banget pol, ini adalah produk yang paling aku sukai dari serangkaian skincare Raiku Antioxidant. Lembabnya di kulit pas ga terlalu becek tapi kulit udah terasa ternutrisi. Point plusnya lagi ga bikin clogged pores. Wanginya juga enak, gentle gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron