Raiku Beauty Antioxidant Night Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

Rp. 128.000

4.9

250
37
1
1
0

289 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feein

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

feein recommends this product!

teksturnya creamy dan ringan, untuk kulitku yang tipe dry to sensitive produk ini bagus. ngelembabinya bisa sampai pagi, dan juga kalau siangnya habis panas-panasan malamnya pakai ini besok paginya bisa bikin fresh lagi, kadang kala kalau lagi jerawatan entah kenapa produk ini ngaruh banget di aku, jerawatnya ga jadi timbul dan bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

SophieSH recommends this product!

teksturnya lebih ke gel-cream, mungkin karna dia night cream makanya agak lebih padet dibanding moisturizer biasa. dan memang lebih melembabkan juga sih, makanya aku lebih suka pakai untuk malam, kalau pagi tergantung cuaca & ss yg dipakai. lebih buat normal to dry walau aku yg combi masih bisa pakai. tapi walau dia cukup thick finishnya ga terlalu dewy lebih ke natural skinlike gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Nov 2022

Nana25_ recommends this product!

Hal pertama yg aku suka ini teksturnya enak banget, cepet meresap gak lengket, cocok bgt untuk kulit berminyak, ringan bgt, selain itu langsung kliatan lebih cerah pdhal krna kulit jdinya matte gk ada rasa lengket dri krim ini yg nutupin kulit, setelah bangun tidur pun kulit jdi gak berminyak bgt, pdhal aku tu oily parah kulitnya klo abis bngun tidur. suka bgt, kalau utk efek mencerahkan yg permanen aku blm tau ya soalnya aku barengin sma produk lain yg tujuannya mencerahkan juga. Utk efek negatif gak ada dikulitku. untuk repurchase aku blm tau walaupun ini bagus aku msih mau coba produk" lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Aku beli ini karena serum malam ku belum terlalu lembab pas di aplikasikan .. pertama pake ternyata super melembabkan dan gak bikin muka berasa tebal .. dan cocok d aplikasikan barengan sma serum yg ku beli bangun pagi jd brasa kenyal lembut dan bersih d muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinands

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2022

rinands recommends this product!

Beli karena ada promo 7-7 seharga 30 ribu aja. Menurut saya produk ini finishnya enak, matte dan tidak terlalu mengkilap tetapi sangat baik untuk mengunci rangkaian skincare malam. Aromanya enak seperti Azarine, mungkin karena sama2 mengandung kakadu plum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kartikarafiqa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

kartikarafiqa recommends this product!

Pertama kali kenal Raiku dari FD emg awalnya lagi cari2 skincare yg kandungannya gak neko2, ringan tapi work, teksturnya cepet meresap, baunya jga gak aneh, buat yg suka berpolusi tiap hari ini cocok sih krna ada kandungan antioxidantnya. sangat melembabkan di malam hari, pas bangun tidur kulit serasa lebih segar, kenyal, dan agak cerahan gtu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Aku suka nihh pake night cream dari raiku yg ini soalnya ngebantu banget buat ngelembabin kulit aku terus dia juga ngebantu balikin kulit aku supaya kenyal. Dan wanginya juga gak terlalu mengganggu sama sekali pokoknya aku cinta bgt deh sama product ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayurara252

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

ayurara252 recommends this product!

Nyaman banget di kulitku, tidur nyenyak dan esoknya kulit terasa glowing ๐Ÿ˜ untuk harga memang lumayan, tapi produknya unggulan. Aku dapat produk ini gift saat ikutan Giveaway nya Raiku di instagram. Beruntung sekali saat Lebaran dapat satu paket produk โ˜บ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nazz51

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Aug 2021

nazz51 recommends this product!

Awal coba produk ini karna random aja. Aku cari moisturizer yg simpel, yg penting melembabkan kulit. Pelembab ini warnanya putih, tidak ada wangi, teksturnya pas (tidak cair & tidak terlalu thick) sehingga mudah diratakan dan penyerapan di kulit cukup cepat. Di kulitku yg bertipe normal to acne prone skin, produk ini memberikan kelembapan yg pas tanpa terlihat too oily. Dan so far tidak menimbulkan reaksi negatif (seperti gatal/iritasi/jerawat) di kulitku. Dan pelembab ini aku pakai pagi & malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Salah satu product favorite aku di series antioxidant ini karna super bikin melembabkan. Teksturnya lebih thick ketimbang daycreamnya, tapi tetep ringan gak sticky dan cepat menyerap ke dalam kulit. Kulit ku jadi jauh lebih lembab dan plumpy setelah menggunakan daycream antioxidant series ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron