Raiku Beauty Antioxidant Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

Available in

4.9

245
29
1
0
0

274 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

gak salah sih kalo ini bakalan jadi best seller di series ini,karna bener bener ngemoist kulit aku banget 😭😭 ,kenapa baru nemu cream sebagus inii sekarang,sejauh ini aku suka sama kandungan dan hasil pemakaian night cream ini di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Klo ini lebih nampol lagi moistnya dari morning creamnya 🤩 brasa ada kelembaban extra pas kita bobo’ Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Cream moisturizer yang finishnya satin matte di kulitku! Suka sama finishnya!!!!!Untuk efek hidrasinya dapet, apalagi kalo dicombo sama tonernya. Walopun formulanya cream, tapi dia cukup ringan loh pas udah diapply di wajah. Series Antioxidant ini aromanya tipissss jadi ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diajeng_pm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

jujur aku ngiranya night cream raiku ini bakal bikin kulit aku kusam dan kucel bahkan gatal kaya product2 lainnya anddd ternyata engga, ini bnr2 bikin muka aku keesokan harinya jadi lembab dan glowing gasama sekali bikin muka kusam. utk harga segitu menurut aku worth sih krn kualitasnya juga luar biyasah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

retnoekaaa recommends this product!

night cream nya bikin lembab. kalau pagi hari aku suka banget megang wajahku karena malemnya pakai ini. wanginya nggak menyengat. banyak khasiatnya juga jadi bikin semangat buat pakai night cream ini. terus juga travel friendly jd gampang dibwa kmna-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuwulanaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

ayuwulanaa recommends this product!

night creamnya oke banget si, karena daya serap nya oke juga,untuk teksturnya suka banget, dia ga berat di wajah, jadi pas tidur juga ga keganggu sama cream nya, dan pas pagi kulit aku jadi lebih sehat, lembab tapi lembabnya ga berlebihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayumayyasya96

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Ayumayyasya96 recommends this product!

Suka banget sama night creamnya ini buat kulit aku moist dan kenyal gitu saat bangun dipagi hari. gak buat kulit wajah aku kering sama sekali.. cepat menyerap juga night creamnya, nyaman gitu dibawa tidur setelah di aplikasikan di wajah aku🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

pradytafr recommends this product!

night cream yang packagingnya oke banget. bentuknya tube dan mudaj dibawa kemana mana juga. produknya di kulitku sendiri lumayan melembapkan kulit dan juga membut kulit ternutrisi. harganya pun terjangkau untuk ukuran moisturizer sebesar ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

novihandayani

Dry, 25 - 29

21 Mar 2021

novihandayani recommends this product!

Suka banget sama night creamnya Raiku yg antioxidant ini karena bikin kulit super moist n kenyal. Pas bangun tidur berasa banget kulit kenyal dan lembap, trus kulit juga ga kusam. Ga ada efek negatif sih selama pemakaian, enak aja gitu dan efeknya kelihatan ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sofieee2703

Dry, 30 - 34

19 Mar 2021

sofieee2703 recommends this product!

Ini Night Cream yang beneran bikin efek lembab dan calming. suka bangeet aku sama night cream ini. setiap aku apply di malam hari, paginya kulit aku jadi moist dan cerah. Untuk raiku varian antioxidant ini, beberapa produknya memang minim fragrance dan itu yang bikin aku suka. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next