Raiku Beauty Anti-Aging Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Anti-Aging Night Cream

Rp. 54.000

3.9

3
9
2
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

suka dengan packaging krim malam yang tube begini, desain-nya juga bagus pastel gitu. seperti krim malam pada umumnya teksturnya thick dan lumayan lama menyerap, tapi ini hampir gaada wanginya. memang terasa lebih kenyal dan lembab setelah menggunakan ini. tapi untuk kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suciati_hartanti

Dry, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

16 Jun 2020

belum pernah nyobain tapi sekalinya nyobain sukak sama hasilnya walaupun gak instan tapi kalo dipake rutin ama rangkaian seriesnya hasilnya nyata banget. bikin muka jadi alus trus dimukaku juga melembabkan kok karena kebetulan mukaku kering dehidrasi gitu tipenya. walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ristafrn

Dry, 25 - 29

ristafrn recommends this product!

16 Apr 2020

produk lokal yang bagus, sangat melembabkan pake nightcream dari raiku ini.. aku suka banget! saat pertama kali pake ini bikin kulit kenyal dan cerah dipagi hari, note: saranku 1 minggu sebelum menstruasi jangan pake nigt cream ini ya soalnya takutnya wajah kita lagi je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cicilia15

Normal, 30 - 34

Cicilia15 doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Biasanya pake produk lokal, dan kebetulan pas habis. Belilah Raiku Anti Aging Night Cream beserta Eye Serum nya. Lihat di review sih recommended, tp setelah dipakai di muka selama 14 hari jadi bruntusan banyak banget di pipi. Ternyata ga cocok di mukaku.. 😞 Mungkin coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

(-) tekstur terlalu thick (menurutku) (-) kurang melembabkan (-) gak nyaman pke ini, agak gmn gtu (-) trlalu berat, kyk pke sesuatu yg tebal pdhl cuma night cream (-) resultnya cukup lama, hrs dibarengi sm rangkaian lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veverina

Combination, 25 - 29

Veverina recommends this product!

14 Oct 2019

Awal beli raiku karena liat sale n harganya kok jadi murah banget, akhirnya coba beli yg night cream karena ada niacinamide n HA. Pertama kali dicoba agak bingung ama teksurnya kentel kaya cream tapi kaya gel karena meresapnya juga cepet n engga berat..waktu diaplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bnad

Combination, 19 - 24

12 Oct 2019

Cintaaaa! ini aku pake buat step terakhir night skincare routine. paginya lebih firm (slightly) dan aku ngerasa pori2ku mengecil & kulit lebih cerah. greasy banget sih emang pas pagi, tp gpp toh bakal cuci muka

0

ononovia

Combination, 25 - 29

16 Jul 2019

Aku biasanya males pakai pelembab malam krn kebanyakan teksturnya cream yang pekat. Tapi untuk night cream ini tuh beda. Teksturnya cream tapi semi gel yang mudah banget meresap dikulit. Ada sensasi dingin dan melembabkan seketika saat dipakai. Pas bangun tidur bikin wa ... Read more

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

19 May 2019

alhamdulillah gak bikin BO mukaku 😍 packagingnya tube jadi higienis... teksturnya gel putih hampir kayak laneige water sleeping mask tapi teksturnya gak watery... pas diapply berasa muka lembab dan gak gresy... sayangnya tiap bangun tidur muka kayak kilang minyak 😂 ha ... Read more

0

Fitrianapj

Combination, 25 - 29

11 May 2019

warna putih tekstur cukup tebal butuh waktu untuk meresap ada feel greasy sedikit setelah diratain sedikit glowing & shine di kulit pagi hari kulit lebih lembab dan halus serangkaian anti aging ini cukup efektif untuk tidak menambah garis halus di wajahku

0
Prev
1
2
Next