Raiku Beauty Anti-Aging Night Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Anti-Aging Night Cream

Rp. 54.000

4.0

5
10
2
2
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferena_geta

Combination, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

04 Nov 2020

definisi cinta pada pemakaian pertama 🤩. cocok bgt di kulit kombinasiku, ga terlalu bikin wajah becek dan ngelembapinnya pas bgtt (pakenya dikit aja ya beb, udh cukup kok😘). krimnya ini justru tekstur gel rada bening dan gampang melting di kulit. setelah pemakaian ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

31 Oct 2020

Ini sama bgt plek ketiplek sm morning cream, beda di tekstur , lebih pekat, lebih thick dan rada susah di blend sih, karna tebel gt, padahal kalo bisa dari pekejingnya rada di bedain warna atau bentukannya gitu, ini cuma beda di morning - night doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

29 Sep 2020

Bagi kalian yang punya masalah penuaan dini wajib banget nih coba Anti-Aging Night Cream Raiku Beauty, kandungan Collagen, milk, hyaluronic acid & niacinamide mampu meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan membantu menyamarkan tanda penuaan dini😉💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rnerena

Oily, 25 - 29

rnerena doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

dulu beli karena belum punya night cream, tertarik ada kandungan niacinamide dan collagennya. dia teksturnya gel ya, begitu diaplikasiin agak sticky dan lama meresap. satu yang bikin aku kecewa, dia trigger fungal acne. aku coba sampe 3x fungal acne muncul terus, jadi e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

suka dengan packaging krim malam yang tube begini, desain-nya juga bagus pastel gitu. seperti krim malam pada umumnya teksturnya thick dan lumayan lama menyerap, tapi ini hampir gaada wanginya. memang terasa lebih kenyal dan lembab setelah menggunakan ini. tapi untuk kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suciati_hartanti

Dry, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

16 Jun 2020

belum pernah nyobain tapi sekalinya nyobain sukak sama hasilnya walaupun gak instan tapi kalo dipake rutin ama rangkaian seriesnya hasilnya nyata banget. bikin muka jadi alus trus dimukaku juga melembabkan kok karena kebetulan mukaku kering dehidrasi gitu tipenya. walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ristafrn

Dry, 25 - 29

ristafrn recommends this product!

16 Apr 2020

produk lokal yang bagus, sangat melembabkan pake nightcream dari raiku ini.. aku suka banget! saat pertama kali pake ini bikin kulit kenyal dan cerah dipagi hari, note: saranku 1 minggu sebelum menstruasi jangan pake nigt cream ini ya soalnya takutnya wajah kita lagi je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cicilia15

Normal, 30 - 34

Cicilia15 doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Biasanya pake produk lokal, dan kebetulan pas habis. Belilah Raiku Anti Aging Night Cream beserta Eye Serum nya. Lihat di review sih recommended, tp setelah dipakai di muka selama 14 hari jadi bruntusan banyak banget di pipi. Ternyata ga cocok di mukaku.. 😞 Mungkin coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

(-) tekstur terlalu thick (menurutku) (-) kurang melembabkan (-) gak nyaman pke ini, agak gmn gtu (-) trlalu berat, kyk pke sesuatu yg tebal pdhl cuma night cream (-) resultnya cukup lama, hrs dibarengi sm rangkaian lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veverina

Combination, 25 - 29

Veverina recommends this product!

14 Oct 2019

Awal beli raiku karena liat sale n harganya kok jadi murah banget, akhirnya coba beli yg night cream karena ada niacinamide n HA. Pertama kali dicoba agak bingung ama teksurnya kentel kaya cream tapi kaya gel karena meresapnya juga cepet n engga berat..waktu diaplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next