Pyunkang Yul Nutrition Cream - Beauty Review

Pyunkang Yul

Nutrition Cream

Rp. 260.000

4.2

24
22
8
2
0

56 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

danishasalza

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2023

danishasalza recommends this product!

aku beli pas bulan oktober awal,kebetulan lagi ada promo di shopee official pyunkang yul nyaūüėĄ. teksturnya watery dan bad news nya dikulitku bikin dehydrate setelah 2 bulan pemakaianūüė© padahal diawal tuh emang enak banget lumayan bikin hydrate sih, tapi.. ya begitulah hiksss. terus aku kasihin ke ibu aku, dan surprisingly it works in her skin yang super2 kering kelupas kerontang.(aneeehūüė©).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandcastle

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2023

sandcastle recommends this product!

Cream yang thick namun masih oke di kulitku untuk dipakai malam maupun pagi hari. Kulit terasa banget lembab setelahnya, aku pribadi suka dan nyaman dengan efek tersebut. Untuk packaging sendiri cukup disayangkan karena tidak ada tempat untuk menyimpan spatulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

daraasalsabilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

daraasalsabilla recommends this product!

sukaaa banget! dia teksturnya heavy tapi nyerapnya termasuk cepet meskipun drydown agak lengket jadi aku cuma pake buat PM skincare ajaa dan paginya kulit langsung lembab + kenyal. seperti biasa ingredientsnya minimalis jadi gada reaksi aneh2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chitaaiza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

chitaaiza recommends this product!

Karena sesuka itu sama tonernya, akhirnya aku coba untuk pakai moisturizer nya, tertarik beli yg nutrition cream karena kandunganya bagus untuk skin barrier. Tapi sayang banget… buat kulitku yg normal to oily kalau pakai ini di pagi hari dan di timpa sama sunscreen jd oily banget. Jd kurang nyaman di pakai harus benar2 dikit aja, kalau pemakaian malem bolehlah paginya jadi lembab. Jadi aku prefer yg moisturizer cream aja dibanding ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maggiesetiawan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

maggiesetiawan recommends this product!

Di antara produk pyunkang yul yang udah aku coba, aku lumayan suka sama cream ini. Tipe creamnya agak greasy dan bikin gerah tapi melembabkan, creamnya thick, aku selalu pake agak banyak karena kulitku kering banget. Tapi, nyerapnya agak lama kalo dipake banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sephiajae

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 May 2022

sephiajae recommends this product!

Nyobain produk ini karna pengen ganti moisturizer, pas pertama nyobain aku kurang suka karna dia lumayan berat teksturnya buat kulit aku yang oily. Tapi kemaren kulit aku lagi super kering sampe perih gitu trus aku cobain lagi deh ini eh bener-bener ngelembapin kulit dan bikin jadi kalem. Sekarang kulit aku balik lagi jadi oily jadi aku pakenya cuman di U zone doang. Rekomen banget sih buat yang punya kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vvi_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

vvi_ recommends this product!

Melembapkan banget, teksturnya tergolong cukup kental dan butuh waktu untuk menyerap ke kulit jadi rekomen untuk dipakai pas malam hari aja. Buat kulit yang rewel ini juga pas banget, creamnya ga aneh-aneh. Setelah pakai cream ini besok paginya kulit wajah tetap lembap, plump dan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Apr 2022

nclaras recommends this product!

Iseng nyobain ini krn mukaku lg rewel bgt berasa kering tp pdhl mukaku oily. Ehhh ternyata cocok dan mukaku jd bagus dong. Ini kyk moisturizer gitu sih dan texturenya jg thick. Buat yg mukanya oily kyk aku tenang aja bisa bgt pake ini tp di kondisikan ajaa pake sedikit bgt udh bisa melembabkan semuka. Bagus dehh ini jd bikin muka cerahan juga krn terhidrasi dgn baik. Ini aku beli yg travel size, soalnya yg full sizenya kyk di jar gitu jd males aja kyk ga steril nanti di colak colek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisdy_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

elisdy_ recommends this product!

sesuai klaim nya, dia melembabkan kulit banget. dia bikin muka ku krasa lembut dan kenyal. baguss buat yang punya kulit kering. tapi sayang nya dia gak nyerahin kulit aku. bener2 cuma bikin lembab aja. harus dibantu sama produk lain kalo pengen nyerahin juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hikmahdwiasty24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2022

hikmahdwiasty24 recommends this product!

BANGUS BANGET!!! duh beneran deh gak ngerti harus gimana ngejelasin nya karna se-enak itu di muka ku, krna muka ku kering banget jadi ini tu beneran ngelembapin dipake pagi atau malem gak ada masalah hasilnya juga gak lengket biasa aja gak kaya pake apa apa, langsung ditimpah make up juga aman ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron