Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 May 2023
danishasalza recommends this product!
aku beli pas bulan oktober awal,kebetulan lagi ada promo di shopee official pyunkang yul nya😄. teksturnya watery dan bad news nya dikulitku bikin dehydrate setelah 2 bulan pemakaian😩 padahal diawal tuh emang enak banget lumayan bikin hydrate sih, tapi.. ya begitulah hiksss. terus aku kasihin ke ibu aku, dan surprisingly it works in her skin yang super2 kering kelupas kerontang.(aneeeh😩).
09 Apr 2023
sandcastle recommends this product!
Cream yang thick namun masih oke di kulitku untuk dipakai malam maupun pagi hari. Kulit terasa banget lembab setelahnya, aku pribadi suka dan nyaman dengan efek tersebut. Untuk packaging sendiri cukup disayangkan karena tidak ada tempat untuk menyimpan spatulanya.
02 Dec 2022
daraasalsabilla recommends this product!
sukaaa banget! dia teksturnya heavy tapi nyerapnya termasuk cepet meskipun drydown agak lengket jadi aku cuma pake buat PM skincare ajaa dan paginya kulit langsung lembab + kenyal. seperti biasa ingredientsnya minimalis jadi gada reaksi aneh2
05 Sep 2022
chitaaiza recommends this product!
Karena sesuka itu sama tonernya, akhirnya aku coba untuk pakai moisturizer nya, tertarik beli yg nutrition cream karena kandunganya bagus untuk skin barrier. Tapi sayang banget… buat kulitku yg normal to oily kalau pakai ini di pagi hari dan di timpa sama sunscreen jd oily banget. Jd kurang nyaman di pakai harus benar2 dikit aja, kalau pemakaian malem bolehlah paginya jadi lembab. Jadi aku prefer yg moisturizer cream aja dibanding ini
03 Aug 2022
maggiesetiawan recommends this product!
Di antara produk pyunkang yul yang udah aku coba, aku lumayan suka sama cream ini. Tipe creamnya agak greasy dan bikin gerah tapi melembabkan, creamnya thick, aku selalu pake agak banyak karena kulitku kering banget. Tapi, nyerapnya agak lama kalo dipake banyak.
28 May 2022
sephiajae recommends this product!
Nyobain produk ini karna pengen ganti moisturizer, pas pertama nyobain aku kurang suka karna dia lumayan berat teksturnya buat kulit aku yang oily. Tapi kemaren kulit aku lagi super kering sampe perih gitu trus aku cobain lagi deh ini eh bener-bener ngelembapin kulit dan bikin jadi kalem. Sekarang kulit aku balik lagi jadi oily jadi aku pakenya cuman di U zone doang. Rekomen banget sih buat yang punya kulit kering
08 May 2022
vvi_ recommends this product!
Melembapkan banget, teksturnya tergolong cukup kental dan butuh waktu untuk menyerap ke kulit jadi rekomen untuk dipakai pas malam hari aja. Buat kulit yang rewel ini juga pas banget, creamnya ga aneh-aneh. Setelah pakai cream ini besok paginya kulit wajah tetap lembap, plump dan glowing
07 Apr 2022
nclaras recommends this product!
Iseng nyobain ini krn mukaku lg rewel bgt berasa kering tp pdhl mukaku oily. Ehhh ternyata cocok dan mukaku jd bagus dong. Ini kyk moisturizer gitu sih dan texturenya jg thick. Buat yg mukanya oily kyk aku tenang aja bisa bgt pake ini tp di kondisikan ajaa pake sedikit bgt udh bisa melembabkan semuka. Bagus dehh ini jd bikin muka cerahan juga krn terhidrasi dgn baik. Ini aku beli yg travel size, soalnya yg full sizenya kyk di jar gitu jd males aja kyk ga steril nanti di colak colek
26 Feb 2022
elisdy_ recommends this product!
sesuai klaim nya, dia melembabkan kulit banget. dia bikin muka ku krasa lembut dan kenyal. baguss buat yang punya kulit kering. tapi sayang nya dia gak nyerahin kulit aku. bener2 cuma bikin lembab aja. harus dibantu sama produk lain kalo pengen nyerahin juga.
14 Jan 2022
hikmahdwiasty24 recommends this product!
BANGUS BANGET!!! duh beneran deh gak ngerti harus gimana ngejelasin nya karna se-enak itu di muka ku, krna muka ku kering banget jadi ini tu beneran ngelembapin dipake pagi atau malem gak ada masalah hasilnya juga gak lengket biasa aja gak kaya pake apa apa, langsung ditimpah make up juga aman 👍🏻