Pyunkang Yul Moisture Ampoule - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

Rp. 280.000

4.5

9
6
1
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Aku pake ini biasanya kalo abis cuci muka dalam keadaan muka masi basah.. teksturnya pekat lengket gitu, tapi ntar nyerap dan ga lengket lagi, setelahnya langsung pake moisturizer. Aku ga pake tiap hari cuma kalo kulit berasa agak kering abis pake retinol, baru aku tambah ini. Ini kandungannya ada gliserin nya.. humectant.. jadi oke buat menghidrasi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Jihanssalma recommends this product!

tips aja dari aku si buat yang mau pakai ini kalau pakai toner harus sampai kering dulu tonernya biar meresap sempurna si ampoule nya biar ngga ada efek muka basah gitu, asli beneran mengenyalkan, btw aku oily dan ini ga bikin makin oily pokoknya dabest banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

10 Jul 2021

dnissyy recommends this product!

lebih suka ini daripada ini daripada yang balancing/ yang nutri. ini bener bener bikin kulit keset gitu tapi gak bikin muka ketarik, sepertinya bener bener nge hydra banget sih. kalau dipakai juga ringan gituu ga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Jun 2021

Wulansari99 recommends this product!

Sebenernya aku suka banget sama ampoule nya,,, soalnya buat kulitku yang kering, pas pertama pake pas malem itu produk ini tuh ngelembabin kulit aku banget,,,, tapi pas paginya muncul jerawat,, hiks hiks 😥 padahal aku udah seneng banget nemu produk ini,,, walaupun aku cocok sama toner essence nya,,, tpi ampoule ini, engga tau kenapa engga cocok,,, 🤔 tapi recommended banget buat yg punya kulit kering banget,,, 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

nurhadian recommends this product!

Awalnya beli ini karena serumku habis. Pas coba pertama kali kok susah banget ngeluarin produknya karena teksturnya super thick dan after-use-nya lengket kayak lem. Sampai akhirnya nonton salah satu video cara keluarin ampoule-nya dengan memencet pipet agak lama, baru ngeh. Isinya banyak banget, sampe aku kalau pakai sekalian banyak aja. Gak kerasa sekarang sudah hampir setengah. Paling enak dikombinasikan sama rose drop-nya The Bath Box, bisa mengurangi greasy-nya rose drop soalnya. Sudah semingguan ini PM routine cuma pakai The Bath Box Rose Petal Infused Hydrating Toner dan ini plus retinol serumnya Pond's berasa plump dan jerawat minggir. Suka banget! Tapi kalau mesti repurchase, aku agak pikir2 lagi, karena sedang pengin koleksi skin care lokal yang gak kalah keren2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

Ninu_ninu recommends this product!

Pyunkang yul moisture ampoule ini sebenernya mirip-mirip sama balancing gelnya. dari main ingredients, teksturnya, dan feel saat diaplikasikan di kulit sama banget. Tapi moisture ampoule ini lebih encer daripada balancing gel. overall melembapkan tapi ga bikin pori-pori tersumbat. buat yang udh pake balancing gel mending pake yang moisture serum aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

ratihanggiani24 recommends this product!

jujur ini produk ke 4 pyunkang yul yang aku coba. 2 toner dan nutrition creamnya cocok banget di aku. makanya aku pd pas mau nyobain ampolenya. aku tipikal yang make ampoule ditetesin dulu ke telapak tangan, digosok di telapak tangan baru di tap-tap di muka. kesan pertama aku, dari pas digosok dia lengket gitu dan entah karena lengket dia jadi nempel/meresap di telapak tangan dia jadi kurang aja gitu jumlah ampoulenya yang terserap di muka, jadi harus nambah lagi gitu. kayaknya harus ekstra nuangin ampoulenya biar cukup se muka. tapi so far aku suka kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

Rahayuhs recommends this product!

memutuskan untuk beli rangkaian produk ini dan harganya ya lumayan hihi..aku kaget dong dengan si ampoule ini krna ga pernah pake serum konsistensinya tuh thick banget, lengket banget dan kaya tebel gt jd pemakaian ga bsa kaya cma dipijat pijat aja tp kaya ditepuk2 pelan2..ingredients pun kayanya sama dgn toneer dan essensenya (rroot eeextrrct)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Beli preloved orang (45k ajaa masih full bgt) karena harga aslinya cukup mahal buatku. Apalagi aku ga yakin ini ok atau ga. Eh ternyat bagus dong. Warnanya bening kaya air, tapi sangat kental. Buat aku yang ga pernah pake ampoule, agak kaget sih wkwk. Saat pakai ini, mukaku sangat terhidrasi, terus glowing max wkwk. BTW baunya beneran kaya tween 80 (nama lainnya polysorbate), salah satu surfaktannya. Pantesan kok kaya kenal karena sering pakai di lab wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Oct 2020

amd_86 recommends this product!

Holy grail aku buat kalo kulit kering. Aku suka pake ini d atas semua skincare. Just to seal the moist aja. Tp selain itu ga ada efek lain. Konsistesinya thick. Tp setelah ditaruh telapak dan ditepuk2 jd lumer. Trus meresapnya juga cepet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

HUXLEY Secret of Sahara Cream : More Than Moist

4.1(22)

Secret of Sahara

Cream : More Than Moist

HUXLEY
Eminence Mango Night Cream

be the first to review!

Mango Night CreamEminence