Pyunkang Yul Moisture Ampoule - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

Rp. 280.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulansari99

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

Wulansari99 recommends this product!

Sebenernya aku suka banget sama ampoule nya,,, soalnya buat kulitku yang kering, pas pertama pake pas malem itu produk ini tuh ngelembabin kulit aku banget,,,, tapi pas paginya muncul jerawat,, hiks hiks 😥 padahal aku udah seneng banget nemu produk ini,,, walaupun aku cocok sama toner essence nya,,, tpi ampoule ini, engga tau kenapa engga cocok,,, 🤔 tapi recommended banget buat yg punya kulit kering banget,,, 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

26 May 2021

nurhadian recommends this product!

Awalnya beli ini karena serumku habis. Pas coba pertama kali kok susah banget ngeluarin produknya karena teksturnya super thick dan after-use-nya lengket kayak lem. Sampai akhirnya nonton salah satu video cara keluarin ampoule-nya dengan memencet pipet agak lama, baru ngeh. Isinya banyak banget, sampe aku kalau pakai sekalian banyak aja. Gak kerasa sekarang sudah hampir setengah. Paling enak dikombinasikan sama rose drop-nya The Bath Box, bisa mengurangi greasy-nya rose drop soalnya. Sudah semingguan ini PM routine cuma pakai The Bath Box Rose Petal Infused Hydrating Toner dan ini plus retinol serumnya Pond's berasa plump dan jerawat minggir. Suka banget! Tapi kalau mesti repurchase, aku agak pikir2 lagi, karena sedang pengin koleksi skin care lokal yang gak kalah keren2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninu_ninu

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Ninu_ninu recommends this product!

Pyunkang yul moisture ampoule ini sebenernya mirip-mirip sama balancing gelnya. dari main ingredients, teksturnya, dan feel saat diaplikasikan di kulit sama banget. Tapi moisture ampoule ini lebih encer daripada balancing gel. overall melembapkan tapi ga bikin pori-pori tersumbat. buat yang udh pake balancing gel mending pake yang moisture serum aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratihanggiani24

Dry, 18 and Under

07 Feb 2021

ratihanggiani24 recommends this product!

jujur ini produk ke 4 pyunkang yul yang aku coba. 2 toner dan nutrition creamnya cocok banget di aku. makanya aku pd pas mau nyobain ampolenya. aku tipikal yang make ampoule ditetesin dulu ke telapak tangan, digosok di telapak tangan baru di tap-tap di muka. kesan pertama aku, dari pas digosok dia lengket gitu dan entah karena lengket dia jadi nempel/meresap di telapak tangan dia jadi kurang aja gitu jumlah ampoulenya yang terserap di muka, jadi harus nambah lagi gitu. kayaknya harus ekstra nuangin ampoulenya biar cukup se muka. tapi so far aku suka kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahayuhs

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

Rahayuhs recommends this product!

memutuskan untuk beli rangkaian produk ini dan harganya ya lumayan hihi..aku kaget dong dengan si ampoule ini krna ga pernah pake serum konsistensinya tuh thick banget, lengket banget dan kaya tebel gt jd pemakaian ga bsa kaya cma dipijat pijat aja tp kaya ditepuk2 pelan2..ingredients pun kayanya sama dgn toneer dan essensenya (rroot eeextrrct)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Beli preloved orang (45k ajaa masih full bgt) karena harga aslinya cukup mahal buatku. Apalagi aku ga yakin ini ok atau ga. Eh ternyat bagus dong. Warnanya bening kaya air, tapi sangat kental. Buat aku yang ga pernah pake ampoule, agak kaget sih wkwk. Saat pakai ini, mukaku sangat terhidrasi, terus glowing max wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

amd_86

Combination, 30 - 34

25 Oct 2020

amd_86 recommends this product!

Holy grail aku buat kalo kulit kering. Aku suka pake ini d atas semua skincare. Just to seal the moist aja. Tp selain itu ga ada efek lain. Konsistesinya thick. Tp setelah ditaruh telapak dan ditepuk2 jd lumer. Trus meresapnya juga cepet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anissaMs

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

anissaMs recommends this product!

ceritanya mau nyoba nyoba pake ampule, tadinya mau beli yg madagascar tapi karna lumayan mahal dan kebetulan produk ini pas lg diskon akhirnya memutuskan untuk mencoba, dimukaku awalnya purging muncul jerawat kecil sekitaran jidat tapi lama lama ilang sendiri. aku gatau sih ini manfaatnya apa diwajahku sejauh ini dia gabikin muka ku bagusan hanya melembapkan dan bikin glowing pas dipake, dan ini juga lengket tapi cepet nyerep ke wajah ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beldaazl

Dry, 25 - 29

13 Jun 2020

beldaazl recommends this product!

Ini penyelamat bgt buat ngatasin kering kerontang di muka. Awalnya pas di aplikasiin di muka berasa lengket gitu tp lama lama dia meresap dan jd super lembab bgt. Ini si andalan aku bgt. Aku pake kapan aja si tiap ngerasa kulit kering lgsg pake pake aja hehe karena nyaman bgt di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sennni23

Combination, 19 - 24

02 Mar 2020

sennni23 recommends this product!

Setelah beberapa bulan pemakaian dengan essence nya, alhamdulillah wajah keringku berangsur membaik. Ini ky yg essence nya tapi lebih thick sih, jd aku pake moisture ampoule ini sehari sekali sebelum tidur, dan paginya wajah lembap bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

HUXLEY Secret of Sahara Cream : More Than Moist

4.2(20)

Secret of Sahara

Cream : More Than Moist

HUXLEY
Eminence Mango Night Cream

be the first to review!

Mango Night CreamEminence