Pyunkang Yul Moisture Ampoule - Beauty Review

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

Rp. 400.000

4.6

14
8
1
0
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hikmahdwiasty24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2022

hikmahdwiasty24 recommends this product!

BANGUS BANGET! sebegitu bagus bagus banget nya produk Pyunkang di muka ku! 😭 tapi kalo gak promo gak mampu beli kayanya mah 🤣 yg gak aku suka ini tuh tekstur nya lengket, abis dipake pun ada lengket keset gitu, kalo abis dituang ke muka harus langsung diratain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

stephanienatalia1994 recommends this product!

ini beneran susah bgt abisnya pdhl udh dipake tiap hari hahaha, teksturnya bener" kental kyk tekstur madu yg kental, warnanya bening, gak ada wangi yg aneh", klo di kulitku dy kerasa nge-seal semua produk yg ada di bwhnya, jd dy ngejaga kelembaban bgt tanpa bikin muka lengket atau kusam atau berminyak 😁👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deylicate

18 and Under

Oily, Light, Cool

02 Jan 2022

this is a recommended product with a few cautions to bear in mind. tekstur dan warnanya kental dan bening, bingung sih mau pake sebelum serum, sebelum pelembab atau bahkan setelah pelembab, karena ini versatile banget sebagai ampoule, dan beberapa brand yang punya produk ampoule juga punya cara pakai yang beda-beda. tapi sepengalamanku di kulit berminyak, dehidrasi dan berjerawat, ampoule ini cocok dipake setelah moisturizer meresap - alias buat menutup rangkaian skincare, just like what they advertised. karena kalo dipake pas kulit basah, ini ga bantu penyerapan tapi malah bikin lapisan baru diatas kulit yang licin dan lengket. dia lebih ngebantu buat mencegah pelembab supaya gak teroksidasi kandungan airnya dan bikin muka jadi kusam + berminyak. nyerapnya cepet banget, susah dijelasin but my try on it is that this product absorbs like you're pouring thick glue on a foam material. jadi beneran langsung kering dan bahkan bisa kasih hasil matte kalo dipake dengan caraku. di bawah sunscreen juga gak bikin piling, just a good addition to make your skin more plump and locked with moisture. aku sendiri udah habisin ini sampe sisa 1/4 botol walau isinya banyak banget (100ml). would totally recommend anyone with skin dehydration!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ginasapiraa

Combination, Light, Cool

31 Dec 2021

Ginasapiraa recommends this product!

Teksturnya sangat kental dan lengket, menurutku agak susah diblend. Tapi setelah diaplikasikan, kaget banget dong ternyata dia cepet banget menyerap dan gak lengket sama sekali. Aku lebih suka pakai dia di malam hari, soalnya ini bukan yang ngontrol minyak gitu loh, jadi area T-zone aku rasanya agak greasy, tapi gak sampai yang mengganggu banget. The main reason why i really love this product are, sangat sangat calming, ngebantu jerawat supaya gak meradang, melembabkan dengan cukup dan bikin tekstur kulit mendingan. Ingredientsnya juga gak macem-macem jadi aman banget buat kulit sensitif kaya aku. Repurchase? Will do!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chopie

35 - 39

Combination, Dark, Neutral

15 Dec 2021

chopie recommends this product!

Pas pertama makai kerasa biasa saja, tiap pagi juga kerasa ga ada efek apa-apa. Baru kerasa setelah seminggu penggunaan, muka kerasa kencang tiap bangun bagi. Dan di muka juga tidak terlalu berminyak. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameliaoktarija

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2021

ameliaoktarija recommends this product!

moisture ampoulenya lumayan kentel teksturnya, tp pas dipake gampang di blendnya..sedikit lengket menurutku...kalo dipake barengan sm essense tonernya sih lumayan menghidrasi banget....aku sedia pky selalu krn enak dipake pas abis exfol rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azukiren

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

Ini skincare paling unik sih dari segi konsistensiny kaya madu gtu tapi after apply ga berasa lengket, helpful banget buat ngelembapin, buat yang kulitny sensitif kering skin barrierny lgi masalah ini bener2 nenangin sih, yang paling aku cinta dari produk ini dia ngasi efek ademm gtu di wajah, buat yg lagi redness wajah kan suka 'panas' gtu, nah ini bener2 ngebantu nenangin, sering bingung dia dipakai pas urutan keberapa dri rangkaian skincare tapi balik lagi ke pemahaman awal skincare yg konsistensiny paling kentel di urutan terakhir, akhirny pkai dia setelah moisturizer sekaligus buat ngunci semuanya, oiya pemakaiannya dikit2 aja kalo berlebihan bakal bikin wajah oily sih.. sekarang karna lagi pemakaian krim dokter, aku anggurin dia dan iseng pakai sebagai dasar sebelum pake parfum di badan, kebetulan juga karna unscented kan.. tebak deh, it's works! aroma parfumku jdi lebi awett dengan pemakaian sedikit aja udah oke, salut deh, multifungsi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Patsho

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Aku pake ini biasanya kalo abis cuci muka dalam keadaan muka masi basah.. teksturnya pekat lengket gitu, tapi ntar nyerap dan ga lengket lagi, setelahnya langsung pake moisturizer. Aku ga pake tiap hari cuma kalo kulit berasa agak kering abis pake retinol, baru aku tambah ini. Ini kandungannya ada gliserin nya.. humectant.. jadi oke buat menghidrasi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jihanssalma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Aug 2021

Jihanssalma recommends this product!

tips aja dari aku si buat yang mau pakai ini kalau pakai toner harus sampai kering dulu tonernya biar meresap sempurna si ampoule nya biar ngga ada efek muka basah gitu, asli beneran mengenyalkan, btw aku oily dan ini ga bikin makin oily pokoknya dabest banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

1

dnissyy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2021

dnissyy recommends this product!

lebih suka ini daripada ini daripada yang balancing/ yang nutri. ini bener bener bikin kulit keset gitu tapi gak bikin muka ketarik, sepertinya bener bener nge hydra banget sih. kalau dipakai juga ringan gituu ga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron