Pyunkang Yul Moisture Cream - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Moisture Cream

Rp. 400.000

4.2

63
37
13
10
3

125 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

saptariautami recommends this product!

teksture gel cream yang gampang diblend, bisa dilayer bahan aktif apapun, fragrance free, isinya banyak dan diaku dia cukup melembabkan. dikulitku yang kombinasi to oily dia oke , cuma dia kurang travel friendly. kalau cari pelembab yang tidak neko2 moisturizer dari pyungkang bisa nih masuk list😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

fragrance free, cream tekstur, tapi gampang menyerap! gak ada bahan aktifnya jadi aman banget kalau dicombine sama serum yg ada bahan aktifnya. whoaaaaa pokoknya suka banget deh sm moisturizernya pyunkang yul! sebelumnya aku udah nyobain nutrition creamnya.. memang lebih melembabkan. tapi pas nyoba pake yg moisturizer creamnya.., dan ternyata aku lebih cocok!!! lembabnya pas, ga berlebihan seperti nutritionnya. mungkin karna kulitku cenderung oily jadi memang seharusnya pakai varian ini. bakal repurchase trus ini sihhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Moisturizer ini ga ada masalah.. fragrance free, lembab, ga ada masalah benernya. Tapi juga ga ninggalin perasaan khusus juga jadi ya ga spesial gitu. Bagus bgt engga jelek juga engga. Masi banyak produk lain yg lebih berkesan di aku……...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

febriaik_ recommends this product!

pelembab ini bagus sih, dia menjaga kelembaban lama terus bikin kulit lembut tapi aku kurang suka sama tekstur nya yang thick, lengket, pengen coba yang lain, kalau ada yang minat bisa hubungi via dm @febriaik_ mohon bantuannya, terimakasih banyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Icharicacing recommends this product!

Moisture cream yang cukup ringan buat jenis kulit kombinasi kayak aku. Meskipun pemakaiannya tipis-tipis, tapi lembapnya nge-lock sampai siang saat pemakaian pagi hari. Dan kalo dipakai malam hari, besok paginya kulit berasa moist dan kenyal. Oiya satu lagi, produk ini non perfume ya, jadi ga ada tuh cerita ga tahan sama bau cream wajah pas mau dipakai tidur 💙 Minusnya adalah pemakaian jangka panjang bikin muncul komedo kecil-kecil buat kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

nurami30 recommends this product!

Endul banget banget!! Wajib coba buat yang punya dry skin karena pasti bakal suka. Sebenernya muah di blend tapi susahnya adalah meratakan si creamnya yang berwarna putih, jadi kesannya kaya susah untuk diratakan padahal menurutku easy to blend. Meskipun kaya keliatan putih dimuka tapi sebenrnya dia gak tone up kok dikulit kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

ayasokt recommends this product!

First time coba moisturizer cream & tertarik sama brand ini karenaaa isinya banyaaaak🥲 1 jar bisa tahan 4 bulan padahal ku pake berdua sm adekku. moisturizing enough, cukup bgt utk kulitku yg kering ini tapi kyknya mau pindah ke lain hati nyobain yg lebih moisturizing~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

dnissyy recommends this product!

kayaknya ini cocokk banget buat kulit yang kering. moisturizer ini bikin kulitku makin berminyak rasanya:(. terus juga menurutku lama banget nyerap nya. tapi soal bikin lembab, jangan ditanya lagi soalnya debestttt banget. bikin muka jadi kelihataan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Jun 2021

Sannyellysien doesn't recommend this product!

kulitku oily acne prone. krim, toner dan serum brand nibener" ga cocok di aku. krimnya ini sebenernya bagus menghidrasi. tapi malah membuat jerawat kecil kecil meradang dan tambah besar. dia juga nimbulin jerawat jerawat baru. tapi ini paling mending dibanding serum dan tonernya. but still no for me ❌❌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Awalnya ngga terlalu berharap sama produk ini, ternyata bagus banget, dia gentle , aman buat kulit sensitif , gak mengandung parfum, suka banget karena dia bikin kulit jadi sehat dan lembut, warna nya putih, agak thick, packaging kaca agak takut pecah, kalau dipake kebanyakan suka bikin muka terlalu putih, tapi kelamaan bakal normal lagi. worth the price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next