Pyunkang Yul Moisture Cream - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Moisture Cream

Rp. 400.000

4.2

60
33
15
11
2

120 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khurniaaaa

Oily, 18 and Under

a day ago

khurniaaaa doesn't recommend this product!

teksturnya thickyyy, karena kulit aku dulunya kering jadi aku pake ini. sapa si yang gatau kalo brand pyungkang yul itu emang juara di hydratingnya. ya jadi aku beli bareng sama tonernya. tapi ternyata emang ganyaman dan ngerasa berat dimuka aku. akhirnya aku oleh buat dada, kaki/tangan yang lagi ngerasa kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pioo21

18 and Under

29 Apr 2021

Pioo21 recommends this product!

Beli ini karna Tiktok lg viral berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena aku liat orang yg kulitnya oily kombinasi cocok, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif.. kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved moisture Cream pyunkang yul aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya 0895410463900 thank you^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shwiin

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

shwiin recommends this product!

i love this product! penyelamat kulit aku yang kombinasi. Ga terlalu berminyak buat bagian jidat dan hidung, tapi melembabkan kulit bagian pipi dan cuping hidung yang biasanya kering dan flaky bgt. Kekurangannya cuman nyerapnya agak lama. isinya super banyak dan worth it bgt dengan kualitasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

sillyyy recommends this product!

gel berwarna putih dan thick. gaada bau yg ganggu (bahkan seingat gue hampir gaada). easy to blend. tapinya dikulit gue ini rasanya agak... berat gitu. ga nimbulin efek negative di wajah tapi gue kurang nyaman aja pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rhenitach

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

rhenitach recommends this product!

beli ini karena baca review pyungkang yul termasuk brand yang oke dan sangat worth it to buy. Lagi cari2 moisturizer karena nggak pernah punya dan di umur >25 ngerasa kulit tambah kering, so i give this product a chance and so far so good! aku pake ini dengan metode microemulsion alias campur dengan face oil, hasilnya oke bgt nyerap dengan sempurna dan besok paginya always kenyal dan halus bgt muka 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beela8

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Setelah setahun pake serangkaian skincare pyingkang yul aku memutuskan berhenti. Soalnya di kulit aku gaada perubahan yang signifikan. Tapi memang bikin kenyel dan lembab aja sih bagus. Cuma buat aku sendiri, kurang ngrasain perbedaan yg signifikan banget ya. Pas awal awal pake juga ya breakout dikit lah ya. Mungkin buat kalian dengan tipe kulit yang beda sm aku akan cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

montase recommends this product!

Sebenernya moisturizer ini bagus, lumayan melembabkan dan baunya pun gak aneh-aneh karena no fragrance. Cuma karena isinya banyak banget dan kemasannya pakai jar jadinya agak kurang higienis aja pakainya walaupun ada spatulanya. Dan isinya 100 mL bikin bosen aja pakainya karena gak habis-habis. Pakai dikit pun super lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meutia_arini

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

meutia_arini recommends this product!

Aku cobain yang versi sachetnya dulu beberapa pcs. Cukup di rekomendasi untuk melembabkan kulit. Ada beberapa varian seperti toner essence, moisturizer cream, nutrition cream, dan balance gel. Agak bingung sebenarnya apa perbedaan fungsinya. Karena sekilas mirip semua. Sama-sama ke fungsi utamanya melembabkan. Tapi aku coba pakai semuanya. Setelah pemakaian efek moisturizer nya dapet banget, dan alhamdulillah nya g da reaksi negatif ke kulit wajah aku yang sensitif dan mudah berjerawat. Di combine sama sunscreen juga syukurnya aman. Karena aku udah coba beberapa kali combine beberapa moisturizer dengan sunscreen, hasil akhirnya suka bikin gatel cekit-cekit di kulit wajah. Pakai rangkaian pyunkang yul ini alhamdulillah aman MasyaAllah ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

mitarizatata

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

mitarizatata recommends this product!

Moustirizer yang bagus untuk oily skin juga, kalau aku suka karna gampang menyerap d pakai udah 50% tp masih kurang nampol untuk dry skin macam aku ini mungkin harus d double dengan moisturizer lain tp kalau untuk calming enak banget kalau teksturnya itu creamy gt 👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0

jessvi

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

jessvi recommends this product!

[PRELOVED]ini tu jujurly melembabkan pol sii dan cocok dipake buat pm skincare. ini ngga pernah ku pake pas am karena ak tu bingung gimana nge blend product ini dg cepatt, tekstur nya rada bikin bingung krn makin di blend dia makin kluar warna putih” gt jadinya, aneh bangt gt la mangkannya dripada ribet mending ku pake pas pm aja. Update! ini jadinya mau ku preloved in aja ya di shoppe vivianajessica. bisa nanya” and nego disana ya thankyou

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next