Pyunkang Yul Moisture Cream - Beauty Review

Pyunkang Yul

Moisture Cream

Rp. 450.000

3.9

83
48
20
9
5

165 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diananda_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

Diananda_ recommends this product!

Moist yang oke, ga gampang peeling moist nya, afternya ada efek glowningnya. Bekerja sih di kulit aku buat meredam kemerahan dan lumayan lembab sampai beberapa jam. Cuma agak kurang suka karna agak terasa berat dan lengket sih, apalagi kalo kebanyakan apply nya, jadi becek gitu. Gak disarankan buat kulit yg oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Pritaiasha99

25 - 29

Combination, Medium, Cool

18 May 2024

Pritaiasha99 recommends this product!

Awalnya karena lagi cari dan butuh pelembab yang bagus ya kalo bisa dari korea deh yang ada di jakarta karena emang product korea jarang ngecewain,akhirnya ketemu pelembab ini bagus banget bikin plump diwajah tapi baru pake semingguan untuk kdepannya belum tau semoga tetap cocok di wajah aku! ❤️ 200k isinya sebanyak ini worth it si 🙅‍♀️

Moisture Cream imgfdn-91f19bee-dcf3-41a2-b1e2-f550e08cab10
Moisture Cream imgfdn-01b101a9-0d05-4664-8d8d-f5e50d11ec73

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssaervi

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

17 May 2024

ssaervi recommends this product!

Kali ini aku cm mencoba produk pyunkang yg moist cream, sesuai arahan dari sodara aku, di pakek waktu pagi hari sebelum activity.
Dan final look nya muka jadi so glowing n healthy
Tp memang di awal aku pake ini, agak bruntusan, lama kelamaan oke lah sudah normal lg my face 😅

Kira kira ada yg tau knp nya ga?

Moisture Cream imgfdn-19fd2a36-eed7-4531-9e62-05297ccc0d8d
Moisture Cream imgfdn-a87d02aa-f118-43f3-9111-de8e459ce3ee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ulfiaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Apr 2024

ulfiaf recommends this product!

Teksturnya oke~~ membuat muka ada efek moist dan glowing.. Pemakaian ku untuk daily dan re-apply setelah wudhu. Dapat spatula untuk apply jadi terasa lebih bersih buat ambil product. Pemakaian sudah sampai 6 bulan dan masih digunakan :)

Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-0ecca15d-4488-421c-95f1-66f82358291d-2571197 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnisevf_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2024

dnisevf_ recommends this product!

Pyunkang Yul Moisture Cream😍😍😍i just bought this moisturizer!! and look at the packaging tho!! it is very pretty and calm!i like the texture cuz it is very soft and suitable for sensitive skin. This is also suitable for oily skin, because this type of lotion but not reallythick. i recommend to you!!

Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-49754f4f-daab-4adf-bb8d-908046c793b7-2529635 1
Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-613f1456-89f9-43eb-8c8a-86e842115746-2529635 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

Anisehun recommends this product!

pelembab for dry skin sekaliii, teksturnya memang thick tapi gampang di blend di wajah, pakai banyak pun enggak buat wajah terasa berat, pakai ini lumayan awet jaga kelembapan wajah terutama saat lg di gunung bromo, wajah kering banget, pakai ini besoknya wajah dan lumayan kelihatan sehat

Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-f1ded499-ddcc-4f23-b3fa-b1816d1db830-2522071 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyasikas

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Dec 2023

dyasikas recommends this product!

tekstur cream nya seperti moisturizer pada umumnya. enak dipakai. sangat melembabkan. isi nya di jar yang besar membuat nya cukup awet dipakai sampai 3 bulan may be. tidak ada aroma yg mengganggu. untuk pemakaian selama hampir 1 bulan, wajah menjadi lebih kenyal dan terasa lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : korean beauty

0

aestheticmchl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

16 Dec 2023

aestheticmchl recommends this product!

pyunkang yul nutrition cream ini bagus bangett, kalo di pakai sebagai moisturizer itu super ngelembabin kulit apalagi tipe kulitku yang kering ini. happy banget sih bisa cobain produk ini. worth it banget sama harganya yang 200an ke atas

Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-9f1fa9bb-3cc5-4235-b7f9-a22b23acf77a-2517123 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Nov 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Kita bahas dari jarnya dulu kali ya, jarnya tuh full kaca dan berat, isinya super banyakkkkk dipake dikit aja tuh udah super cukup, jadi aku rasa 1 jar ini cukup banget berbulan-bulan dipake 🤣 texturenya super thick jadi aku pikir kalo dipake yg skin typenya oily ini bakal greasy sih yaa pokoknya ga nyaman, aku pake ini juga untuk malem doang karna kalo dipake siang tuh di aku yg dryskin pun ini cukup greasy (menyerapnya pun lamaaaa🥹) 🤣 untuk wanginya ga ada gimana gimana. Minusnya menurut aku di spatulanya aja karna ga ada tempat untuk spatulanyaa 🥹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrraeni_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2023

nrraeni_ recommends this product!

moisturizer terbaik, bikin muka lembab aman buat yg sering brekout, beruntusan atau jerawat, nge calming kulit, dengan ingredient:Coptis Japonica Root Extract, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isohexadecane, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 80, Glyceryl Caprylate

Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-1ad1a98a-bac3-4900-9a19-c971d05afb77-2486304 1
Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-5a013796-af85-4b06-9ce4-201545b8ac99-2486304 2
Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-1650e2a3-fa9d-42d4-8163-8438d41e889b-2486304 3
Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-c159dfff-7eef-4f3f-a3c2-0ea3a38668dc-2486304 4
Pyunkang Yul Moisture Cream imgfdn-43683cff-042f-4171-a2fa-3b0b28ba5816-2486304 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron