Pyunkang Yul Calming Moisture Repair Balm - Beauty Review

Pyunkang Yul

Calming Moisture Repair Balm

Rp. 240.000

4.2

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

eugecn recommends this product!

so gooooooooooood 🥹 ga bisa berkata2 lagi. awalnya terintimidasi dengan judul balm nya, tapi tetap kucoba dan ga menyesal. teksturnya memang thick, tapi justru menurutku bagus banget sebagai oklusif, dia ngga menghilang selama kita tidur dan berkegiatan, lembabnya ada banget. supaya ga terlalu susah blend nya, cukup ambil dikit aja dan digosok2 baru di apply di wajah. aku udah jarang breakout karena moisturizer ini, dan jujur bahkan pagi hari juga kupakai. walaupun kelihatannya kecil, tapi awet banget. sudah hampir 6 bulan aku pakai ini. aman juga dicombine dengan skincare apa aja. barrier kulit jadi semakin kuat. love hou pyunkang yul🥹💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MariaKape98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

MariaKape98 recommends this product!

dia tuh teksturnya balm kaya cleansing balm tapi ini moisturizer. gampang banget lelehnya. dan butuh waktu lah buat bener2 nyerep biar gak berasa greasy. di aku, dia tuh bener2 kalemin merah2 aku walaupun dia memang tidak semelembapkan moist yg lain, tapi efek kalemnya tuh juara. plus, aku kan pake serum whitelab yg NMF, jadi lembapnya si whitelab ini di aku kaya di lock sama si moist ini >< kalo repurchase, bisa jadi bisa engga tergantung lagi diskon atau engga tapi sih bakalan tetep beli sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

umimasf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

umimasf recommends this product!

Aku udah pakai produk ini sekitar 2 bulan yah. Tekstuknya gel & meleleh pas kena kulit. Tapi kalau pakai serum yg konsistensinya kental, terus layering pake cream ini, si cream jadi susah di-blend dan ga meleleh kena kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

karinairaa recommends this product!

enak bangett!! udh repurchase ini soalnya bener2 ngaruh gt buat muka aku. walaupun namanya balm dia gaberat sama sekali kok udh gt nyerepnya juga cepet. dia bukan tipe moisturizer yang hydrating tp di aku dia lbh ke soothing gt. sbnrnya penasaran sm yg creamnya next time coba yg itu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azahrahmaptr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Apr 2022

Azahrahmaptr recommends this product!

masih belum banyak review nya padahal moisturizer ini enak bgt loh, kulitku akhir akhir ini kering bgt terus nyari moisturizer yg tekstur nya thick buat ngatasin kulit keringku dan ternyata bagus bgt ini. tekstur nya emang agak sedikit thick dan waktu pertama di apply butuh waktu buat nyerap walaupun gitu ga greasy di kulit kok. moisturizer ini juga bagus untuk kulit iritasi, ada kandungan centella dan teatree, peptide, hyaluronic acid juga. yang aku notice juga jerawatku cepet calming nya pake moisturizer ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Kesan pertama teksturnya kental, tapi pas di apply di kulit teksturnya lumer dan ringan di kulit. Selain menenangkan, ia memiliki asetil Hexapeptide-8 & Palmitoyl Tripeptide-5. Rasanya enak digunakan pada siang & malam pada perawatan kulit langkah terakhir untuk kulit saya yang teriritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ceritaoryza

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

Ceritaoryza recommends this product!

Jar-nya tidak terlalu besar, plastik bening dengan tutup hijau tua, tanpa spatula. 


Teksturnya thick cream, tapi mudah meresap, meninggalkan kulit yang tidak hanya lembap tapi juga halus dan lembut. 


Ini tuh lembapnya mirip oklusif moisturizer, tapi ringan, tidak terasa berat di kulit jika digunakan malam hari dan atau di pagi hari dengan cuaca dingin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

Lovable29 recommends this product!

This Moisture Repair Balm is very comfortable to use at night, even though the texture is thick, it doesn't feel sticky or greasy on the skin.
This balm is really helpful for my dry skin  and redness from my period acne.
helps soothe and moisturize too.
I like the finish, it makes facial skin look healthy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 Jan 2022

pikacunggg doesn't recommend this product!

this product texture is thick balmy cream, i don't like the texture. This product way too heavy for my skin, i only use this when my face needs a lot of hydration and have a redness problem, mostly at night as a night cream. I don't think this product is good to use at AM and before makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0