Pyunkang Yul Calming Moisture Barrier Cream - Beauty Review

Pyunkang Yul

Calming Moisture Barrier Cream

Rp. 300.000

4.1

8
7
4
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

gwennie recommends this product!

salah satu moisturizer yang menurut aku mungkin bisa cocok dengan banyak skin type krn dia memang calming kulit.. suka banget teksturnya lightweight, gel cream gt yang gampang dibaur dan menyerap. feels nya juga occlusive jadi ok banget untuk pakai malam sebelum tidur.. cocok juga untuk slugging ga bikin breakout sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astantin

40 - 44

Combination, Light, Cool

05 Nov 2022

astantin recommends this product!

This cream claimed to be a moisturizer that relieves and moisturizes sensitive and irritated skin, leaving the skin soothed and supple.

Once I opened the jar, I thought this cream would be a thick cream, but I definitely wrong. It has a lightweight cream texture and absorbs well into my skin. My skin feels moisturized after application. Since it feels so lightweight, I love to use it on my morning routine. When I include this cream in my nighttime routine, I love to continue with a sleeping mask.

Pyunkang Yul Calming Moisture Barrier Cream 221105 593 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

04 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

aku gak pernah expect apapun sih dari semua moisturizer, beserta cream2an. karna kodrat nya cuma "menyegel atau mengunci" khasiat toner, essence dan serum sebelumnya. dan aku buanyak banget produk2 moisturizer (sadar diri, umur udah gak muda lagi, ditambah kulit kering, hiks...) efek calming nya aku gak notice sih. cuma teksturnya ringan banget, antara gel dan emulsion gitulah... lembab nya oke kok. kalo ngantor aku selalu pake ini dan sunscreen. gak bikin heavy jadinya kulit. karna teksturnya yang light banget, cream ini sifatnya non comedogenic, bersihinnya gampang karna gak menyumbat pori2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alif92 recommends this product!

Despite the name “cream” this comes in a light weight almost pudding like texture and melts easily upon application It feels warm on the skin and makes the face greasy at first but has a pretty finish when it's completely absorbed. No lies,
it is indeed long-lasting and really locks the moisture into my skin I love that it has a good mix of ingredients that provides a healthy skin barrier. After using this consistently, I had no irritation in the span of testing this and I felt my skin become plumper and soft, Also, it doesn't pill so it is perfect under sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : istyle

0

oktavnw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

oktavnw recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon dan emang lagi cari moisturizer, eeh it turns out really good! Muka lebih moist, muka juga lebih cerah. Cepet nyerep juga jadi ga nunggu lama. Udah jar ke 2 sekarang. Sayangnya aja ga ada spatula supaya lebih hygiene

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anamut

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 May 2022

anamut recommends this product!

moisturizer yang menurutku sangat underrated. secara komposisi ini aman & baik untuk tipe kulit kombinasi-oily & bukan sekedar memasukkan bahan2 moisturizer yang di "viral"kan aja. untuk kelembaban ini baik, cepat menyerap dan soothing efeknya kerasa. kelebihan lainnya ini gak bikin lengket dan bisa banget jadi salah satu skincare utk morning routine dan bagi kulit acne prone yang sering pakai make-up, ini bakalan bantu ngurangin munculnya bruntusan kalau dipakai sebagai skincare routine before make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Apr 2022

skincarecheapo recommends this product!

Simple + no nonsense. Packed with emollients dan humectants, produk ini oke banget untuk menghidrasi kulit. Teksturnya yang ringan dan ga bikin “gerah” bikin produk ini enak banget dipakai sebagai AM moisturizer. Aku beli ini karena kulitku sempet dehidrasi dan muncul kemerahan di bagian pipi. Ternyata efek calming, hydrating, dan soothingnya dapet bangeettt karena kemerahannya reda. Teksturnya yang seperti gel cream ringan juga ga bikin makeup di atasnya geser. Kalau buat PM a big no sih tapi mengingat kulitku yang cenderung kering dan aku suka tidur dengan keadaan AC yang menyala jadi kurang buat mengunci kelembaban bund.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellasaf

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Apr 2022

gabriellasaf recommends this product!

Cocok utk kulit combination to oily skin. Ini moisturizer yg light weight, jd kalo kulit kalian kering bgt kyknya bakalan kurang deh. I use this for my day mositurizer (i hv diff one for night) and I really like it. Karena light weight jdnya nyerepnya cepet dan cukup sih buat my morning moisturizer. Down sidenya sih sbnrnya jujur blm merasakan perbedaan dari claim ‘skin barrier’ dia, entah karena kulit lg gk knp2 atau gmn kurang paham. Repurchase? Yes! Worth my money!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayuindrialestari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

ayuindrialestari doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena lagi ada promo dan mengiranya product ini cocok di aq. Tapi setelah aq pakai hampir habis ga begitu ngefek di kulit wajahku. Cream Ini hanya bantu sedikit melembabkan dan untuk menyerap kewajah lumayan lama jd kalau pakai ini harus bener bener nunggu sampai kering baru bisa next step.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ThaliaOgilvie

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Mar 2022

ThaliaOgilvie doesn't recommend this product!

Jujur gapernah coba product pyunkang yul yg lainnya? Ini product pertama yg kucoba sih, overall it was good. But is it that good? No i dont think so, sometimes it cause redness on my skin, sometimes its just there kyk yaudah ada aja di situ... 😿. Hasilnya udh 3 bulan pakai ga ada sih cmn moisturizing aja, calming? Tidaq, skin barrier lebih baik juga tidaqqq. Anyway, dia lama banget setnya di kulit jd harus sabar nunggu kalau dipake utk pagi juga kyaknya rasanya berat gitu jd aku pake nya buat krim malam aja skrng cmn tinggal masa penghabisan sih, repurchase? No i dont think so, maybe i’ll try their other product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron