PURITO Deep Sea Pure Water Cream - Review Female Daily

PURITO

Deep Sea Pure Water Cream

Rp. 280.000

4.3

9
3
2
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aityzefanya

Combination, 30 - 34

Aityzefanya recommends this product!

31 Oct 2020

Duh sedih banget udah berharap banyak sama produk ini dari formulanya yg bisa memberi kelembapan hingga kedalam tetapi saya kurang cocok pakai cream ini, alergi ceramide. Beli dari Sociolla. Baru 2x oles. Sy mau jual harga 200k yg berminat bisa hub 0856 4707 9100 atau s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Kalo pake produk ini utk AM ternyata cukup heavy kalo dibarengin produk lain yang bisa lembapin juga, jadinya cuma kupake saat malem aja karena di ruangan ber AC. Sejauh ini nggak nimbulin reaksi negatif sih, bener-bener cuma lembapin aja jadi kadang aku pakein ke area ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

Anggiray recommends this product!

28 Sep 2020

My current moisturizer. Ngelembapin banget dan buat glowing. Dia agak lebih lama meresap di kulitku yang oily ini sih jika dibanding dengan moisturizer lain yg pernah ku pakai. But so far so good sih, ga bikin breakout atau memperparah jerawatku kalau lagi tumbuh (kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

giannimozani recommends this product!

26 Sep 2020

Super lightweight moisturizer di aku untuk kulit yg kombinasi sih enak banget untuk dipakai sehari2. Gak ad bau aneh2, tekstur mudah meresap & bikin kulit tampak sehat glowing dan terdehidrasi. Kurangnya sih gak trlalu hydrating untuk yang kulit extra2 dry / eczema gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shabrinaandari

Combination, 25 - 29

shabrinaandari recommends this product!

12 Aug 2020

Light moisturizer buat deep dehydration, masalah kulit kering tuntas bgt pake ini gak bikin minyakan, but for my acne itโ€™s a love hate situation kayanya harusnya belinya yg ijo. Beli di official storenya baru kepake 30% purchase bulan agustus 2020, preloved 200rb buat y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lidia

Combination, 30 - 34

Lidia recommends this product!

31 Jul 2020

Baru pakai 3hr tapi kayaknya aku ga cocok krn ada Niacinamidenya. Padahal texturenya enak banget dan rasanya kulit langsung sehat! Aku mau jual aja kalau ada yg tertarik. Beli di official store di tokped 375 dan aku mau jual 275 aja. Kalau berminat wa aku ya di 08578181 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

Pauline_G recommends this product!

13 Jul 2020

Another great cream untuk kulit kering aku. Ini texturenya jg campuran gel-cream gt yang mudah juga untuk menyerap n ini termasuk yg bikin kulit lembab banget. Nampol untuk dry skin n dehydrated. Bentuknya tube jd enak dan steril. Kl pake ini muka lbh glowing waktu bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aninditasj

Dry, 25 - 29

aninditasj recommends this product!

12 May 2020

It took some time to adjust to this product. Awalnya aku agak kaget sama teksturnya, ekspektasinya bakal lebih watery tp aslinya malah watery balmy, which aku ngga gitu suka, lebih suka cream yang wateryy banget tp ttp ky puding gitu or ya cream sekalian, tekstur2 cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

02 May 2020

Teksturnya watery cream yang light, gampang meresap dan ga bikin lengket. Sebelumnya aku pernah coba watery cream kaya gini yang Dr jart water drop hampir mirip tapi setelah pake creamnya kaya kurang bikin lembab. Beda sama yang purito ini, teksturnya bikin lembab kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Bought this brand, karena di beauty within di elu2 kan jadi holy grail-nya Rowena dan aku se-kepo itu ๐Ÿ˜…. First time make, enak sih, ngga ada rasa lengket dan cepet banget nyerep-nya. Ada some kind of fragrant juga, yang aku ngga yakin itu bau apa tapi subtle banget jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next