PURITO Deep Sea Pure Water Cream - Review Female Daily

PURITO

Deep Sea Pure Water Cream

Rp. 280.000

4.6

10
3
0
1
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zizaaulia

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

zizaaulia recommends this product!

Kayaknya ini lebih cocok buat dry skin deh, kalo buat oily skin pun paling dipakenya pas cuaca lagi dingin. Dia teksturnya cream tapi masih termasuk light, diratainnya enak banget, dan lembabnya super tahan lama, moisturizer ini berasa luxurious dengan harga yang cukup affordable. Ingredients nya juga bagus2 dan gak ada baunya. Bakal jadi go to pas cuaca lagi dingin sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Aku suka sih pengalaman selama pakai moisturizer ini. Nggak ada memori buruknya. Kemasannya tube jadi higienis. Gel, ringan, seingatku nggak ada wewangian. Nyaman2 aja dipakai siang, cukup occlusive juga buat malam. Bisa sih jd salah satu pilihan klo lagi moisturizer buat direpurchase. Nggak bikin jerawat tmbah parah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, 30 - 34

29 Dec 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Purito, udah lama penasaran sama Deep Sea Pure Water Cream ini karena reviewnya bagus tapi sering habis stocknya di official store Purito. Menurutku cream ini texturenya agak mirip Axis-Y Cera Heart yang bagian cream warna putih, mudah menyerap, ga ada bau nya, ringan tapi cukup melembabkan. Claim nya essential oil free jadi I believe product ini cukup bersahabat untuk yg punya kulit sensitive :) Harganya juga cukup oke untuk kemasannya yang berupa tube size 50 gram. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

08 Oct 2020

pitayangg recommends this product!

Kalo pake produk ini utk AM ternyata cukup heavy kalo dibarengin produk lain yang bisa lembapin juga, jadinya cuma kupake saat malem aja karena di ruangan ber AC. Sejauh ini nggak nimbulin reaksi negatif sih, bener-bener cuma lembapin aja jadi kadang aku pakein ke area siku, leher / area badan lainnya aja. Yah produknya so-so aja sih mungkin ntar mau cobain yg centella aja berharap teksturnya lebih light.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

28 Sep 2020

Anggiray recommends this product!

My current moisturizer. Ngelembapin banget dan buat glowing. Dia agak lebih lama meresap di kulitku yang oily ini sih jika dibanding dengan moisturizer lain yg pernah ku pakai. But so far so good sih, ga bikin breakout atau memperparah jerawatku kalau lagi tumbuh (kayak si sea buckthorn). Aku gatau kenapa, entah karna aku sering pake dia atau emang dia isinya lebih sedikit, tapi dibanding purito sea buckthorn, yang ini lebih cepat habis. Kayaknya sebulan doang bisa abis deh. Repurchase? Untuk sekarang enggak dulu deh, mau coba-coba moisturizer lain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

giannimozani recommends this product!

Super lightweight moisturizer di aku untuk kulit yg kombinasi sih enak banget untuk dipakai sehari2. Gak ad bau aneh2, tekstur mudah meresap & bikin kulit tampak sehat glowing dan terdehidrasi. Kurangnya sih gak trlalu hydrating untuk yang kulit extra2 dry / eczema gitu yah. Soalny kulitku ada peeling2 sedikit karena retinol treatement, krim ini tidak terlalu membantu. Tp overall untuk sehari2 untuk kulit sehat all skin type sih cocok bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pauline_G

Combination, 30 - 34

13 Jul 2020

Pauline_G recommends this product!

Another great cream untuk kulit kering aku. Ini texturenya jg campuran gel-cream gt yang mudah juga untuk menyerap n ini termasuk yg bikin kulit lembab banget. Nampol untuk dry skin n dehydrated. Bentuknya tube jd enak dan steril. Kl pake ini muka lbh glowing waktu bangun ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aninditasj

Normal, 25 - 29

12 May 2020

aninditasj recommends this product!

It took some time to adjust to this product. Awalnya aku agak kaget sama teksturnya, ekspektasinya bakal lebih watery tp aslinya malah watery balmy, which aku ngga gitu suka, lebih suka cream yang wateryy banget tp ttp ky puding gitu or ya cream sekalian, tekstur2 cream-gel gitu kayak suka susah nyerepnya. Pas awal pake agak gatel, tp kulit aku emg sensitif, aku lepas bbrp hari then coba lagi, baru mulai warm up ke teksturnya dan akhirnya jadi suka, i find this better suited untuk my AM routine ๐Ÿคฉ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

01 May 2020

naysskincare recommends this product!

Teksturnya watery cream yang light, gampang meresap dan ga bikin lengket. Sebelumnya aku pernah coba watery cream kaya gini yang Dr jart water drop hampir mirip tapi setelah pake creamnya kaya kurang bikin lembab. Beda sama yang purito ini, teksturnya bikin lembab kaya ngunci kelembapan di kulit. Jadi walaupun teksturnya watery cream gitu, efek lembabnya nampol. Aku udah pake ini hampir 1 bulan kayaknya, kadang pake pagi/ malem. Paling oke kalau pake ini pas kulit lg merah2, gatel ga jelas atau perih. Efek lembabnya bantu banget buat ga bikin perih, merah atau gatel. Akupun suka pake ini dibanyakin di area pipi, biar ngasih deep hydration. Water cream ini di kulit aku ga bikin pori2 tersumbat atau komedoan, dan ga bikin kulit aku yang berminyak ini tambah berminyak. Finish creamnya lembabnya terasa banget, halus dan ganyangka bakal bikin glowing juga!. Aku udah liat banyak review tentang purito water cream ini, dan banyak orang yg punya tipe kulit oily maupun kulit kering suka cream ini. Cream nya ga macem jd basic moisturizer aja, bikin lembab, menutrisi kulit, menenangkan kulit, plus memperkuat skin barrier. Moisturizer ini worth it to buy menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

31 Mar 2020

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

Bought this brand, karena di beauty within di elu2 kan jadi holy grail-nya Rowena dan aku se-kepo itu ๐Ÿ˜…. First time make, enak sih, ngga ada rasa lengket dan cepet banget nyerep-nya. Ada some kind of fragrant juga, yang aku ngga yakin itu bau apa tapi subtle banget jadi ngga akan nge-ganggu buat yang ngga suka fragrance. Sayangnya banget nih, di kulit aku ngga cocok dan malah jadi keluar bruntusan banyak banget ๐Ÿ˜ญ. Mungkin di kulit kalian akan beda dan cocok, tapi for me, i wouldn't recommend this ๐Ÿ˜ž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next