PURITO Centella Green Level Recovery Cream - Review Female Daily

PURITO

Centella Green Level Recovery Cream

Rp. 275.000

4.2

24
21
7
2
0

54 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wisteria01

19 - 24

28 Apr 2021

Wisteria01 recommends this product!

Ini moisturizer yang bagus bgt untuk kulit yang acne-prone. pas dipake bikin kulit calming dan bisa memperbaiki skin barrier kulit karena ada kandungan centella ekstrak 50% dan ceramide jadi bagus bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

03 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Tekstur dan wanginya kaya salep, ingredientnya mengandung 50% ekstrak centella, niacin 2% juga berfungsi memutihkan dan anti wringkle. Pas dipakai, cepat menyerap dan lumayan buat lembab. Keknya masuk wishlist beli fullsize soalnya klaimnya bisa memperbaiki tekstur atau scar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

balqisgxl

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

balqisgxl recommends this product!

MY LIFE SAVER! Dulu pernah breakout separah-parah nya dan akhirnya balik ke basic skincare, pakai ini untuk moisturizer nya, kurang dari 1 bulan pemakaian kemerahan dikulit berkurang, jerawat dan beruntusan hilang, pokoknya my skin gettin better deh! Kalo kulit lagi rewel selalu aku pakein ini sih, pastiiii mendingann! Repurchase sih pasti!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

eunicegratia

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

eunicegratia recommends this product!

Dulu i was on a hunt for centella-based moisturizer yang isinya packed with effective ingredients buat aku yang kulitnya gampang merah, kombinasi, dan hormonal acne-prone banget. Found out this product through the beautywithin channel from youtube, dan dibilang ini dupenya Dr.Jart. Dan bener teksturnya mirip banget, agak balmy-creamy dan emang bukan tipe yang auto meresap di kulit. It takes time to absorb but gak bikin oily! efeknya very calming karena kandungan cica nya cukup besar + ada niacinamide nya juga so perfect buat calming+brightening

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

pitayangg recommends this product!

Jujur aku gak berasa sesuatu yang wow tapi gak jelek juga. Tapi kalo biasa banget juga nggak haha bingung karena mungkin aku dah biasa pake ingredients2 yg lebih kuat %nya & ada produk lain yg bs jadi andalan jadi ini just okay aja tapi worth to try sih aku pake pagi & malam dan masih nyaman aja di kulit . Seperti biasa aku gak repurchase dulu mau icip yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Pake ini nyoba2 sih karena ada centellanya. Baunya mirip cicapair line dr jart, creamnya lebih mirip emulsion, dia bagus buat calm redness di aku, cuma aku ga rajin ya pakainya karena aku pake basic creamnya krave beauty. Fyi, pas pakai ini awalnya ada sensasi cooling, tapi abis itu jd gatel2 tapi gak lama si beberapa jam:( huhu kan ngeselin. Tapi aseli kalo kulitnya lg gak sensi bagus kali yah, cuma aku gak repurchase deh soalnya kulitku suka yg safe2 ingredientsnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipitkusuma

Combination, 30 - 34

16 Jan 2021

pipitkusuma doesn't recommend this product!

beli produk ni sepaket buat acne ad toner serum ma ni. suka ma baunya produk ini tp buat mukaku yang mudah tmbuh jerawat kurang cocok yah, krn stiap pake trus tidak lama kmudian muncullah jerawat padahal buat ngilanginnya butuh effort yang luar biasa, setelah baca detail tyt ada whiteningnya.. pantesan aja jerawat kluar.. mungkin klo muka sudah mulus baru cocok ma produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

adelgina_ recommends this product!

kalau buat kulit yg oily bgt kaya aku, ini cocoknya buat malem. terlalu lembap dan sulit menyerap kalau untuk siang. ga ada efek apa-apa sih. bagus2 aja. tadinya mau kujual, tapi sayang juga haha. kulit lagi dalam fase kering jadi butuh yang lembap2. tapi jujur kurang suka baunya 🤣 masih oke sih, just not my type

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alamiaul

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

alamiaul doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus diliat dari ingredients. Pas pemakaian pertama aku coba pake pas malem, bangun tidur udah ada jerawat mendem baru di pipi & dagu. Aku ngerasa lama kelamaan dipake jadi ngerasa kusam. Plus muncul jerawat di tempat yg jarang jerawatan & aku hampir gapernah jerawatan di pipi 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LisaAnanda

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

LisaAnanda recommends this product!

Kenapa produk ini tidak se-hype Skin1004 centella cream si?? Padahal yaaa, ingredients nya cakep abiss.. 50%nya EKSTRAK centella asiatica, ada niacinamide beberapa persen dan ceramide!!! Teksturnya juga enak banget, ga se-thick moisturizer centella lainnya, kalau wajahnya oillyyy bangett, bisa pake tipis2.. COCOKBgt BUAT OILY-COMBI skin.. Baunya kaya minyak telon, tapi samar. Cocok buat di dilute dengan produk yg bikin iritasi wajah. Kalau aku pake ini pas lg over-exfo karena vitacid atau aha, semalam juga langsung sembuh.. Must have!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0