PURITO Dermide Cica Barrier Sleeping Pack - Review Female Daily

PURITO

Dermide Cica Barrier Sleeping Pack

Rp. 165.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

M_arilynolivia

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

M_arilynolivia recommends this product!

Ini produk bagus banget..secinta ituuu..Aku uda pake ini sleeping pack, ak jadiin mosturizer. Pake pagi+malam. Kulit jd plump, kenyal, bs calming jerawat. Klo pagi tahapny toner, sunscreen encer aquaskin, purito ini, cream blush, set pke bedak. Uda jadi pengganti foundation ak sehari2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semenjak pke ni, ga pernah pke foundi. Jdi โ€œskincare-make upโ€ Tp skrg repurchase susa, krn ga ada yg jual lg. Klo ganti yg centella takut breakout๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Krn produk baru lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamrgrth

Combination, 18 and Under

01 Mar 2021

cecilliamrgrth recommends this product!

beli ini krn tau review katanya bagus buat skinbarrier yg rusak, lgsg deh checkout dan ternyata beneran sebagus itu dong!โค๏ธ bikin kulit plump jg pas baru bangun, and my skin look more healty!โค๏ธ bantu calming kulit jg yg mana kulitku tu gampang bgt merah, my holy grail product for repair my skin barrier!โค๏ธ luv u so much puritoโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thaskinterest

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

thaskinterest recommends this product!

This is my top list sleeping mask dari k- beauty yang gak bikin aku makin breakout atau bikin kulit aku kulit makin rewel. Gapernah skip juga pake sleeping mask ini, aku bahkan udah stock 1 box lagi karena suka banget! untuk range harganya termasuk aku masih affordable apalagi kalo diliat dari ingredients listnya. ** no paraben, no peg, no silicone, no mineral oil, no fragrance, essensial oil free, pregnant safe, 100 vegan, no animal testing **

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaputris

Dry, 19 - 24

05 Sep 2020

annisaputris recommends this product!

Sepertinya akan repurchase produk ini. Awalnya iseng liat ingredientsnya, eh kok menarik bgt apalagi ada ceramidenya. Krn brand purito udah terkenal dengan bahan-bahan yang alami aku makin yakin buat beli. Teksturnya cream, harus hati-hati sih buat ngambilnya takut kebanyakn jadinya susah dibaur ke wajah. Cream ini enak bgt dijadikan step terakhir di skincare ku. Hasilnya lembab bgttt, cocok buat kulitku yg super dry. Yg paling aku notice di bagian sekitar hidungku awalnya itu tuh sering ngelupas saking keringnya pakai mois apa pun ttp aja ngelupas sampai akhirnya pakai ini dan yesss mukaku jadi ga kering kayak biasanya. Poin plus dari aku krn packagingnya model tub, jadi udah pasti bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

raiyan2803

Oily, 19 - 24

18 Apr 2020

raiyan2803 recommends this product!

Dapet dari GA mereka November lalu, Alhamdulillah bisa nyobain sleeping pack mereka. Teksturnya surprisingly ringan, padahal di dalamnya ada Shea Butter, Olive Oil, sama Coconut oil (yang punya oily skin pasti parno ngeliat ingredients nya ๐Ÿ˜‚). Walaupun namanya sleeping pack, dia malah ga oklusif sama sekali kaya sleeping mask pada umumnya. Pelembab ini jadi andalan aku kalau abis pake exfo serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

AstridBundaAira

Combination, 30 - 34

17 Mar 2020

AstridBundaAira recommends this product!

pakai ini sejak awal januari 2020. tertarik sm ingredients nya sih ya. aku lagi ngerasa butuh banget kandungan ceramide dan cica krn kulitku bbrp kali berjerawat. meski kebanyakan krn hormonal juga krn bakteri (kena rambut basah hbs olahraga dan g segera keramas wkwkwk). menurutku ini lumayan bagus sih. utk kulitku yg kombinasi dia lumayan melembabkan sbgai sleeping mask. tp kalau fungsi cica nya aku lebih kerasa efektif laneige yg cica sleeping mask. purito ini agak lama ngefek utk calming jerawatnya. so far, sejauh ini alhamdulillah g ada masalah brrti. kadang sleeping mask ini ak pakai jd Moisturizer pagi juga ringan aja. but, idk, repurchase or not nanti kalau sdh habis. let see ajalah ya, apakah sampai habis nanti ada efek positif lainnya atau masih B aja. edit review yak : setelah aku combine pakainya setelah dr jart ceramidin br kerasa it's work. ak jd Ngerasa emg dia nih fungsinya lebih ke memperbaiki skin barrier ya dr ceramidin nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

5

vidahartadi

Dry, 25 - 29

26 Feb 2020

vidahartadi recommends this product!

ku edit reviewku. setelah dicoba2 lagi cara pakainya, akhirnya nemuin cara pakai yg pas dgn kulitku. karena kalo dia dipakai tanpa moisturizer kurang nampol lembabnya, akhirnya kupakai setelah moisturizerku (cosrx HA intensive cream), tapi masing2 pakainya dikit bgt. dgn cara ini kulitku lembabnya tahan sampai pagi dan jerawat jd agak calm (tentunya dgn rangkaian calming skincare yg lain)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

unirisa

Combination, 30 - 34

02 Feb 2020

unirisa recommends this product!

Ah suka bgt sama teksturnya nih. Tergolong ringan untuk sebuah sleeping pack atau krim malam. Ingredients menarik banget dan kebanyakan memang ingredients favoritku, seperti HA, ceramide, centella.. Gampang nyerap di kulitku yg normal to oily. Paginya aku ngerasa kulit lebih supple dan smooth. Awalnya aku agak skeptis 'paling berasa lembutnya pagi doang'. Ternyata setelah sebulan pemakaian memang kulitku berasa lebih halus. Efeknya pelan tapi mantul deh. Sesuai klaimnya bikin kulit supple and plump ๐Ÿ˜. Alhamdulillah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ryuni15

Oily, 25 - 29

01 Feb 2020

ryuni15 recommends this product!

Teksturnya gel cream berwarna putih, mudah disebar, cepat meresap dan sama sekali gak lengket. Aku gak mencium aroma apa pun! Kemasannya tube dengan menggunakan flip cap. Meskipun mengandung Coconut Oil, ternyata gak bikin clogged pore di aku yang memiliki kulit berminyak. Kulit dehidrasi pasti suka ini! Lembab yang diberikan sleeping mask ini terasa banget, bukan hanya terasa lembab dari luar tapi terasa juga sampai kulit bagian dalam. Duh aku susah menjelaskannya, pokoknya rasanya gitu deh. Membantu banget saat aku butuh melembabkan kulit dehidrasi ku ini. Saat bangun pagi hari, aku merasa kulit jauh lebih lembut, smooth pori-pori, dan kenyal. Sleeping mask ini sama sekali gak mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat dan aku sama sekali gak punya ekspektasi ke sana. Yang aku butuhkan kulit lembab dan sehat. Produk ini membuktikannya. Ohya, sleeping mask ini juga menjadi salah satu healing product aku. Sangat membantu dikala kulit lagi rewel. Efek calming pada jerawat dan kulit kemerahan bagus banget! Bukankah untuk manfaat itu saja sudah jauh lebih cukup? Untuk efek mencerahkan, cukup gunakan serum dan jangan lupa reapply sunscreen di pagi sampai sore hari. Ohya, aku pakai produk ini pada step terakhir PM routine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0