primera Alpine Berry Watery Cream - Review Female Daily

primera

Alpine Berry Watery Cream

Rp. 500.000

4.3

4
9
0
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Aku pakai yg versi intensive. Sensasinya adem hydrating ya, terus watery pas ditaro muka dia melting gitu aku suka banget cream macam ini. Aku pakai ini gantian sama oat so simple water creamnya krave beauty. So far, buat aku lebih enak krave oss ya, soalnya ingredientsnya cocokan krave di aku dan kagak yg neko2 bener2 basic.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

borntorhum

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Best thing i never knew i needed. Teksur nya cream tapi ringan dan “gel-like”, sehingga membuat produk nya sangat cepat menyerap ke kulit. Very moisturizing & nourishing cocok bgt buat yg kulit nya kadang dehydrated banget kaya sahara. Ga expect kalau produk nya bakal sebagus ini meskipun harganya lumayan pricey. But will def repurchase for emergency dehydrated skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alyaraudhfqh

Dry, 19 - 24

22 Dec 2020

Alyaraudhfqh recommends this product!

Tekstur cream yg ga lengket gitu tp pas di taroh muka enteng banget, tapi lembab banget(?) wkwk paham kan.. pelembab ini khusus untuk kulit sensitif sih claimnya jd aku percaya dan emang gaada bahan yg menyeramkan di ingredients nya. Tapi yg bikin kurang suka adalah harganya wkwk. Karna ada juga pelembab yang sebagus ini tapi harganya lebih murah. Jd kali untuk repurchase si engga dulu, tapi ini recommended kok. Karna pelembab ini menyelamatkanku dari krisis kekeringan di kulitky hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahsaadiyah

Dry, 19 - 24

09 Dec 2020

halimahsaadiyah recommends this product!

parahh sih, ini pelembab nya oke banget. selain ngelembabin, product ini juga bikin glowing keesokkan harinya. wanginya juga fresh gitu dan ga bikin lengket sama sekali. cepet ngeresap namun tetep menghidrasi juga. recommend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

GitaAlfita

Dry, 19 - 24

02 Nov 2020

GitaAlfita recommends this product!

Menurut ku ini teksturnya lebih seperti gel cream, jadi teksturnya ringan, spreadable pula, dan gampang meresap. Tapi dari sisi lembab ini dikulit ku kurang bisa melembabkan, ya mungkin karena kulitku yang memang kering banget, jadi butuh moist yang beneran ekstra lembab. but so far ini bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

13 Oct 2020

ziyah519 recommends this product!

Wanginya segar dan sedikit mint. Teksturnya lembut, seperti watery cream tapi lebih padat. Mudah meresap dikulit. Sebenarnya aku agak bingung, pertamakali aku coba yang 5ml. Aku dapet krim ini saat beli Primera Skincare Basic mini size. Aku suka banget krimnya, tekstur akhirnya mirip sleeping mask, kayak puding. Hidrasi dan lembabnya nampol banget tapi di kulit dingin sejuk. Yang ke 2 aku beli yang 15 ml sepertinya ini produksi baru karena dulu gak nemu yg 15 ml. Adanya yg 5 ml dan full size. Aku merasa ada perbedaan di teskturnya, yang ini tidak terlalu padat. Finishnya seperti watery cream tapi coconut oilnya lebih terasa. Kurang menenangkan dan mengunci kelembaban. Sepertinya kompisisi Alpine Berrynya sedikit. Aku juga lebih suka tekstur yang 5ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reri_h

Combination, 45 and Above

11 Jun 2020

reri_h recommends this product!

Bentuknya krim putih ga kental ga encer. Langsung meresap dingin di kulit, ada rasa oil2 dikit, nyaman, cukup melembabkan tanpa rasa pliket. Meski aku sdh "umur" 😅, kupake malam, klo pagi terasa lbh oily aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Combination, 19 - 24

28 May 2020

anandarizkaf recommends this product!

wanginya herbal, pas di aplikasikan enak banget di kulit. teksturnya gampang nyerap di kulit. dan serius ini lembab nya tahan banget. highly recommend for those who have dry skin. di aku ga nimbulin masalah apapun you guys should try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

05 Apr 2020

Maharsiwilla recommends this product!

Love! love! and love! To be honest out of all the water cream yang pernah aku beli, aku expect dan curiga primera ini bakal buat aku bruntusan karena ingredients-nya. But then, ini formulasi-nya enak banget! Light tapi moisturizing-nya pas banget. Kayaknya juga lightly scented, jadi ngga ganggu sama sekali. Baru beli travel size, tapi soon bakal beli full size-nya no doubt 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Saat baru diaplikasikan terasa sejuk di kulit. Aromanya tipe favoritku banget. Awalnya terasa agak thick, tapi langsung melting di kulit dan terasa watery banget. Cepat juga meresapnya, jadi bisa dipakai pagi atau siang hari.

0
Prev
1
2
Next