Pond's White Beauty Spot Less Rosy White Night Cream - Beauty Review

Pond's

White Beauty Spot Less Rosy White Night Cream

Rp. 24.000

3.4

24
32
36
13
8

113 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Nyobain punya mama, di mama aku cocok2 aja pake ini, tapi di aku ga cocok cream malemnya, padahal teksturnya cair creamy gitu tapi nimbulin efek perih gitu setiap mau pakai kayanya emang ga cocok, tapi ga bikin jerawat di aku, ada efek mencerahkan dan bikin lembab juga.ukurannya kecil isinya dikit juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Nov 2021

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Pernah pake ini sewaktu jaman2 SMA.. Beli karena tertarik sama bentuk packagingnya& iklannya yg bikin putih (maklum dulu pikiran ank SMA).. First impression suka sama baunya, teksturnya creamy, warna creamnya pink muda, ga ada efek samping apa2.. Ternyata lama2 nimbulin bruntus, bikin mukaku kering bgt & kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

izatulganiasih

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹aku emang cocok banget banget sama day creamnya ponds ini jadi nyoba dong pake night creamnya. bikin lebih cerahan juga tapi yaa gitu kaya minyakan banget semaleman. ngga bikin efek yg gimana gimana di aku. teksturnya kaya gel gitu putih transparant keruh, baunya ngga ganggu, murah jugaa kann. tapi sekarang kayanya ponds ngga ngeluarin produk ini lagi idk why.🌹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

birgitamaylin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2021

birgitamaylin recommends this product!

pertolongan waktu lagi pulang ke kampung halaman dan lupa bawa night cream, beli yang tube size itu - mini. nggak ada bad effect pakai ini. teksturnya ringan, mudah diserap kulit. nggak bikin breakout juga. cuma butuh yang lebih nampol aja sih jadi nggak repurchase. hehe. tapi ok koq poduct ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

deaaisyah

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 May 2021

deaaisyah recommends this product!

aku pake ini sampe habis banyak kemasan gitu, suka banget. di kulitku yang berminyak ini pas bangun paginya, nggak bikin kulit yang berminyak banget tapi dia juga nggak kering dikulit gitu. intinya enak banget di kulit kek lembab ternutrisi gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

estetikabhs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pernah pake ini dulu pas sd kelas 6 sampe awal sma. Aku pake ini barengan sama day cream nya. Night cream ini teksturnya lebih ringan daripada day cream nya dan mudah diratain di wajah. Dengan pemakaian rutin setiap malem emang ngebuat wajah dari cerah merona

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cahya_ni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

dari sekian banyak produk pond's yang aku coba produk ini yang bikin komedo, bruntusan bahkan nimbulin jerawat. pas dipakai pun berat banget diwajah jadi greasy dan gak nyaman banget. padahal pakainya udah dikit-dikit. sayang banget padahal produk ini mudah banget dicarinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : vanilla toserba

0

RitaTiaraaa10

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Pertama kali pake pelembap atau moisturizer dari Pond's asli suka banget sama aroma nya yang soft ,, tekstur nya pun ga lengket sama sekali dan packaging nya unik banget, ga banyak makan tempat harga nya pun affordable banget sih bisa bikin kulit bercahaya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

19 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Menurut aku, desain packaging untuk logo-nya polos bangeeet, padahal kemasan yang dulu masih ada pict bunga tulip ala Pond's, aku pake produk ini sewaktu SMP, dan di aku nggak cocok karena ketika di aplikasikan itu jadinya greasy banget di wajahku. Tekstur untuk Pond's White Beauty Night Cream ini lebih encer dari pada Pond's White Beauty Day Cream. So, lebih mudah di blend yang Pond's White Beauty Night Cream. Walaupun teksturnya berbeda, tetapi keduanya sama-sama mudah terserap oleh kulit. Cocok untuk kulit remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ratih98

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

Ratih98 recommends this product!

waktu itu aku cuman mau nyoba doang beli ini niatnya mau beli satu doang, pas paketnya nyampe ko barangnya ada 2 , pas aku cek ternyata aku baru sadar ke pencetnya 2x mungkin, aku udah pakai ini 2 2 nya udah abis karna isinya cuman dikit😁 enak sih pake ini wajah rasanya lebih lembut dan cerah, habis bangun tidur rasanya tetap lembab. wanginya lumayan enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron