ADD

Pond's

White Beauty Night Cream

Rp. 54.000
3.7

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

31 Dec 2018

Lebih suka night cream ponds ini dibanding day creamnya. Rasanya lebih ngelembab in gitu. Besoknya pas bangun muka kerasa kayak cerahan. Sumpah demi apapun ponds ini bisa nyembuhin break out di muka aku 😭❤️ nggak nyangka banget ternyata dia cocok di muka aku padahal dulu sempet underestimate. Pokoknya juaraaa! Cuma sayangnya, untuk ngehilangin bek... Read More

07 Dec 2018

Bagus sih ini, cuma kalo aku pake kok kaya kulit langsung keringetan ya? huhu padahal lumayan efeknya untuk kulit kusam yang mau mencerahkan wajah, harganya juga terjangkau dan kandungannya juga bagus

04 Dec 2018

Aku suka banget sebenernya sama cream ini. Mencerahkannya dapet banget, lembabnya juga dapet. Sayangnya ini sering bikin Breakout gak jelas, tiba tiba ada jerawat tak di undang. Dan ini gak bisa menyamarkan kerutan. Jadi masih kemungkinan repurchase lagi sih karena suka efek cerahnya aja.

female-daily-user-image
mrsloey

25 - 29

27 Nov 2018

Karena lagi ga ngincer hasil wah dari produk ini, jadi ga ngarep banyak. Tapi enaknya ini ga bikin kulit kering atau malah jadi kilang minyak pas bangun pagi. Enak aja dipake tidurnya, sukses menghalau kulit yang disedot kelembabannya sama AC kamar tiap malam.

19 Oct 2018

Aku make ini udah dari sma sampe sekarang dan sepaket sama day creamnya, dan sebenarnya aku lebih suka night creamnya sih, ntah knp habis bangun tidur kerasa kenyolkenyol lembut gitu muka ku ya enak aja sihh ❤️

11 Oct 2018

Produk ini bagus buat ngelembabin kulit waktu tidur. Ga berasa lebih cerah, tapi kalau kalian emang cuman cari pelembab sih ini cukup. Di mukaku cocok ga bikin breakout. Repurchase? Iya karena belom nemu yang cocok yang lain

28 Jul 2018

produk ini bagus buat melembapin kulit cmn ga buat muka cerah dan ga bikin jerawatan juga, walaupun pas habis pake ini bangun pagi bikin berminyak tp produk ini ga bikin pori2 aku tersumbat dan ga bikin jerawatan, cmn ak lebih milih pake night cream yg ada efeknya untuk jerawat dan mencerahkan wajah

female-daily-user-image
pwaulia

19 - 24

21 Jun 2018

aku suka banget sama produk ponds dari smp udah pake produk ini dan cocok babget diwajah, ga bikin jerawatan dan ga bikin kulit jadi oily banget besok paginya enakeun paraah deh abis pake ini repurchase aku sih yes

19 Jun 2018

sebenernya pake ini waktu aku masih nyari nyari night cream yang cocok buat aku terus mamah aku beli ini, tapi ga pernah dia pake ya udah aku coba pake aja selama beberapa minggu, tapi sayang nya.... aku ga lihat ada perubahan di wajah aku... ya gitu aja... ga jadi bagus, ga bikin bruntusan juga...

19 May 2018

setelah 7 hari gue mulai ngerasa ada perubahan di kulit wajah. Memang sih nggak terlalu signifikan, tapi tetap berasa banget perubahannya. Pertama, kulit gue memang warnanya cenderung gelap, jadi jangan terlalu berharap magic kalau krim pencerah ini bisa bikin kulit kalian cerah seketika. Setidaknya walaupun nggak akan seputih Raisa, tapi warna kul... Read More

Prev
1
2
Next