3.8
05 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
kapok pake ini huhuu. bener bener gak cocok karna besokannya jerawat aku muncul dan bruntusan juga. wanginya segar sih fregrance nya kuat banget. tekstur nya gel gitu dan menyerap nya lumayan butuh waktu. packagingnya lucu tapi maaf banget di aku gak cocok
13 Jul 2024
kishisk recommends this product!
beli produk ini waktu dinas di luar kota dan lupa gabawa moisturizer, jadi cari yang ada di drugstore aja dan cari yg murah wkwk 😝 awalnya aku agak deg2an pas pakai karena wanginya strong banget (tapi wangi yg enak yah) dan kulitku sensitif bgt cepet jerawatan, tapi krn gaada yg lain yaudah gas aja. surprisingly dia aman bgt dipake di aku, gak bikin jerawatan ataupun kusam, juga cukup bikin lembab! teksturnya gel jadi oily skin friendly guys. recommended kl kamu cari yg murah dan ga butuh efek yg gmn2 ✨
31 May 2024
meylianatheresa recommends this product!
harganya murah dan melembabkan, seperti biasa ciri khas ponds slalu membuat kulit wajah lembut
lembab, tapi ga minyakan. wanginya ga se-strong varian lainnya. ya kalo untuk melembabkan saja boleh deh dicoba. klo untuk efek mencerahkan sih belum ada ya
26 Jan 2024
septicatiara recommends this product!
Moisturizer pertama yang aku cobain. Teksturnya gel dan mudah banget meresap, ga bikin berat di wajah. Wanginya nyegerin banget, wangi semangka. Efek lembapinnya lumayan dapet. Dengan harga yang cukup ramah di kantong, menurutku moist ini rekom sihシ
18 Jan 2024
meliaafy recommends this product!
moisturizer paling enak dari pond's sejauh ini, formula nya ringan gampang menyerap ga bikin lengket tekstur nya mirip gel bikin kulit ku lebih lembab tanpa lengket biasanya aku pake sebelum makeup an bikin bedak lebih nempel dan tahan lama wangi nya segerr wangi semangka untuk efek cerah nya aku ga ngerasain si cuman ngerasa kulit lebih lembab harga nya juga murah meriah
17 Jan 2024
ochyrasty recommends this product!
Wangi watermelon nyegerin banget. Gel texture-nya ringan dan cepet meresap, cocok buat dipake siang atau malam. Bikin kulit lembut dan ga berat. Vitamin E-nya jadi bonus ekstra buat perawatan kulit. Botolnya praktis, bisa bawa kemana-mana.
13 Dec 2023
DivaSahanaya recommends this product!
Ini salah satu moisturizer yang bisa dibawa kemana-mana dan nggak makan tempat karena packaging mois ini tube kecil dan nggak buat produk mudah keluar gitu aja. Wangi moisturizer ini enak banget menurutku karena ada aroma semangka yang seger walaupun nggak 100% bau semangka buah aslinya. Tekstur dia moisturizer yang gel gitu jadi enak banget buat diaplikasikan di wajah, tapi sedikit memakan waktu buat produk menyerap karena dia ngehasilin efek yang agak watery. Selama pemakaian 1 tube, moisturizer ini bisa buat wajahku lumayan cerah, glowing, dan kelihatan sehat. Tapi, sayangnya dia di tube kedua malah buat wajahku kelihatan lebih berminyak dan cenderung kusam. Ini recommended buat yang mau wajahnya kelihatan glowing atau mungkin yang baru-baru banget belajar tentang skincare dan mau cobain produk moisturizer
24 Nov 2023
Marizka_nuril recommends this product!
Lucu banget dengan packagingnya, dengan harga segitu bener-bener jadi favorit moist aku untuk pagi dan malam. Teksturnya gel dan cepat meresap ke kulit, hidration nyaa oke banget di kulit aku yang super dry ini. Tapi entah kenapa aku susah banget nyari ini di supermarket/minimarket terdekat jadi harus beli online huhu. Overall termasuk moist yang selalu aku cari
18 Nov 2023
divaam recommends this product!
ini cuma 20ribuan ga sii, tapi buat moisturaizer harga segitu beneran bagus deh. ada wanginya gitu tapi bukan yg terlalu nyengat di hidung, trs teksturnya kebilang lumayan ringan. sometimes bikin berminyak di muka, sayangnya juga bikin komedo numpukk😭 padahal bagus loh ini moisturaizernya beneran deh, worth to try ko ini
05 Nov 2023
tasyasyasya recommends this product!
aromanya harummm dan cukup melembabkan kulitt. mudah meresap juga jadi aman dipake kalo lagi buru buru ngejar waktu. aku sampe repurchase 2x soalnya mudah dijumpai di mana mana dan harganya juga terjangkau. cocok untuk skintype combiku