Pond's Flawless White Brightening Night Cream - Review Female Daily

Pond's

Flawless White Brightening Night Cream

Rp. 70.000

3.4

27
43
38
19
13

139 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

6 days ago

igayuaryan doesn't recommend this product!

Aku udah pernah pake Pond's Flawless White Brightening Night Cream waktu kuliah. Selama pemakaian aku pikir nggak membuat wajah semakin berminyak tetapi juga tidak terlalu meng-control minyak di wajah. Dan yang aku rasakan ketika di aplikasikan ke wajah sebagai pelembab malam tuh ada sensasi hangat di kulit wajahku gitu. Aku takut sehingga dulu muncul pertanyaan aku rasakan itu salah satu indikasi tidak cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

Maridhapasuci doesn't recommend this product!

Waktu itu pernah nyoba yang ukuran kecil 10gram, di aku kayaknya kurang cocok soalnya waktu di pakek ada sensasi cekit2 gatel gitu, tapi nggak bikin muncul jerawat, buat nglembabin lumayan, wanginya enak aku suka, harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cupacake

19 - 24

13 Dec 2020

cupacake recommends this product!

awalnya aku ga pake night cream karena emang males terus pake ini karena dikasih temen, aku sih emang cocok aja sama produk ponds jadi pas pake ini pun emang efek flawless nya ada di aku. kulitku kombinasi tapi ini cocok aja di aku ga bikin kering dan ga terlalu oily juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

salmasoleha

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

salmasoleha recommends this product!

Baru beli nyoba2 dulu sih yg ukuran 10gr kecil bgt wkwkkw. Wanginya aku suka, tapi setelah make ini sama yg day creamnya juga jadi timbul jiriwit. AKu gatau itu purging atau karena aku lagi haid. Jadi aku terusin nyampe skrg. Aku mau coba abisin dulu ini.... BTW gaes ada saran gaa night cream dan moisturizer buat kulit berminyakkkk? THNKU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

03 Nov 2020

evitarahmani doesn't recommend this product!

tekstur ny b aj, dulu pas smp emg ambis bgt mau putih, trs pake ponds yg varian ini, yg flawless white, tp hasilnya malah g sesuai complain produk ny, wajah juga b aj, g bikin cerah atau putih gt, yg paling g suka dia masih ad tekstur gumpel ny meskipun dh di ratain, tp gatau knp pas smp betah bgt pake ini, mungkin karena blm ngerti skincare:v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yessyr

Combination, 25 - 29

21 Oct 2020

yessyr doesn't recommend this product!

pas sma n kuliah ak pake ini. rasanya b aja. yg bikin ga enak itu ada efek gumpal gumpal yg ganggu bgt.. tapi dulu g tau knp ak pake terus sampe lulus kuliah.. hehe. repurchase no.. sorry ak udah punya yg lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

12 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Ini pelembab pertama aku saat usia 25 tahun. Bayangkan, selama ini aku gak pakai apa2 guys, langsung efek lah...kulit cerah, lembab, walau masih ada stain dan kadang gumpal2 gitu, tapi aku suka. Trus Waktu itu aku gak daoat dia dan coba jasa labo, karena mahal aku balik ke dia malah gak efek lagi. Sedih aku tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kimu

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

kimu recommends this product!

dulu pakai produk ini kalo ga salah lebih dari 5 tahun, dari SMA sampai lulus kuliah. cocok banget, beneran bikin kulit jadi cerah. berhenti pakai di sekitar tahun 2017/2018 karena waktu itu udah mulai jarang dijual lagi (ga tau kenapa). kemarin lihat di shopee, ada yg kemasan kecil, tapi belum tau mau pakai lagi atau engga, karena udah terlanjur pakai produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Efek halusnya sangat berasa!!! Sekali dipake langsung bikin kulit halus (untuk yang ngerasa bermasalah dengan kulit kasar karena kering ini mantep banget, berasa apalagi kalo pakenya sering, berasa banget halusnya, apalagi kalo dipadukan dengan edisi flawless white yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shine

Dry, 35 - 39

25 Sep 2020

Shine recommends this product!

Sejujurnya yang suka pakai produk ini tuh suamiku, hasilnya bener2 nyata di muka dia, terlihat lebih cerah. Teksturnya cream dengan warna baby pink, wanginya khas pond"s. Aku juga sempet pake beberapa kali, dan memang cukup nyaman di kulit, tidak membuat lengket dan berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next