Pond's Flawless Radiance Brightening Night Cream - Beauty Review

Pond's

Flawless Radiance Brightening Night Cream

Rp. 70.000

3.4

34
46
40
19
14

153 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurul_kh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Apr 2022

nurul_kh recommends this product!

haloo guys, Aku suka banget sama produk ini, manfaatnya kerasa banget. membersihkan kulit dan mencerahkan kulit.... kalian wajib punya deh pokoknya, punya banyak vitamin yang dapat menyehatkan kulit wajah kalian.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaaashr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

amaaashr recommends this product!

Iseng beli karna coba2 malah jadi suka sebenernya. Produk Ini jadi last step di night skincare aku (dulu) dan emang bikin flawless muka apalagi waktu bangun tidur. Tapi, menurutku kurang recomended buat tipe combination to oily skin karna malah bisa jadi keliatan kusam mukanya due to minyak alami di wajah. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaa18

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

tikaa18 doesn't recommend this product!

aku rasa kalo buat mencerahkan kurang maksimal yaa hehe butuh waktu yang cukup lama .. soalnya aku udah abis 1 cream tp masih samaa warna kulitnya, but ini ngurangin jerawat sama ga bikin kulit kering👍. repuchase? mm mungkin engga yaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

intanswastiasih

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2021

intanswastiasih recommends this product!

sumpah demi apa aku iseng beli ini karna aku ingin coba dulu siapa tau cocok. eh kok udah habis satu tube kulit wajah aku cerah banget dan harga juga murah😭. tapi untuk ngilangin bekas jerawat sih agak butuh waktu lama ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Aku setia banget pake night cream nya ini pas jaman SMP ampe kelulusan SMA. Bener2 bikin noda bekas jerawat itu ilang, tuntas gak bersisa. Dlu aku gunain nya setelah aku ratain cream nya, lalu aku ambil sedikit trus totolin ke noda bekas jerawat, hasilnya dalam waktu 1 bulan mudar dan hilang. Sampai sekarang aku juga masih ngelakuin itu sih tapi klo pas ada bekas jerawat aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2021

kanity recommends this product!

buat yang ga masalah sama kandungan fragrance sih oke oke aja. hasilnya nyata bikin kulit keliatan sehat. dipake suami sih bagus, jadi glowing gitu 🤣🤏🏽 tapi kalo di aku ga cocok, parfumnya too strong, wanginya sama kayak khas ponds yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cerita_roma

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

28 Oct 2021

cerita_roma recommends this product!

cream yang buat wajah aku jadi lemab karena fungsinya sebagaimana moisturizer cocok buat wajah aku, tapi untuk efek buat flawless aku gak ngerasain sih, cuma buat lembab aja dan buat wajah yg kering cocok jadi lebih lembab selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

dulu pernah pakai day cream night cream sm fw nya. buat kulit sensi to oily ga cocok. karna mukaku jadi tambah minyak. parah banget sihh... setiap pakai produk ponds ga pernah ada yg cocok. muka jadi tambang minyak 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Melhan18

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2021

Melhan18 recommends this product!

Krim malam yang menurutku recommended karena bisa membuat kulit wajah kita lebih kenyal, glowing dan membuat kulit wajah kita lebih putih. Teksturnya yang mudah meresap ke kulit dan tidak lengket. Salah satu skincare terbaik menurutku ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

Hanihph_ recommends this product!

Kalo menurut aku, night cream dari pond's ini lumayan ngefek tapi ya gitu kita pakenya harus sabar karena efeknya gak instan. Night cream ini dapat membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan membantu melembapkan kulit meskipun gak memberikan kelembapan ekstra tapi cukup worth it to buy kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron