Pond's Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

Rp. 28.000

3.9

62
70
27
16
7

181 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faridarian

Combination, 30 - 34

13 Jun 2021

Faridarian recommends this product!

duh, ini enaa.. kalo abis pake ini malem, paginya muka plumpy banget. dan lumayan menyamarkan noda hitam loh asal rutin pakenya. harganya ramah dikantong. mana ada kemasan 10gr yg bisa kalian coba2. jadi kalo ga cocok tu ga rugi2 banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

Ren_chon recommends this product!

udah sebulanan aku pake ini, untuk hasil menyamarkan garis halus kayaknya bener2 baru sedikit sih tapi kalo untuk ngobatin jerawat bisa juga, mungkin karena ada kandungan retinolnya, tapi agak perih gitu. Efek mencerahkan juga lumayan. Di kulitku bikin berminyak banget, cuma ya aku lanjutin pake karna pakenya malem ini. Repurchase? Yea, soalnya problem jerawatku juga inti sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

07 Jun 2021

alfamightyn recommends this product!

Berbeda sama day creamnya, aku suka night creamnya, mirip versi Whip. Teksturnya whip cream ringan berwarna peach dengan aroma khas Pond’s yang masih sama. Diratakannya agak PR memang, bukan tipe cream yang gampang ngeblend di kulit. Finishnya lembab tapi kering, ngga ada sama sekali sisa di kulit. Nah untuk moisturizer malam, aku merasa ini kurang lembab. Ngga ada kesan emollient apalagi occlusive. Menguap gitu aja, jadi kudu dilayer sama face oil atau sleeping mask. Kandungannya masih sama dengan day cream, ada retinol, niacinamide, HA dan prebiotic dengan konsentrasi yang lebih tinggi. Buatku retinolnya mungkin akan bekerja lebih maksimal kalau dikombinasikan dengan retinol serum lain, jadi belum terlihat efeknya kalau dipakai sendiri. Nah ini bedanya dia sama versi Whip, Youthful glow ini punya tekstur yang mirip tapi punya efek lebih mild dibanding Whip Cream. Kalau dulu pakai whip terkadang ada clekit-clekitnya, yang ini ngga ada sama sekali. Tapi memang hasilnya lebih oke versi whip, lebih ketara gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sindy0105

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

sindy0105 doesn't recommend this product!

tipe kulit aku sensitive dan berminyak,awal pemakaian biasa aja.. tapi setelah seminggu muncul jerawat dan terasa agak panas di muka.aku kira awalnya ini efek dari produknya,tp lama-lama kok makin banyak jerawat dan beruntusan. akhirnya aku stop..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lindianadewi

Combination, 30 - 34

21 May 2021

lindianadewi recommends this product!

dari masih SMP sdh pake produk ponds dan cocok, dulu pakenya yg warna pink, setelah umur 25 thn sy mengganti dgn produk ponds age miracle utk anti aging, dan hasilnya bgs, wajah jd lbh cerah dan awet muda, wlpn sesekali jerawat msh sk muncul saat PMS sy rasa itu msh batas wajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dikurniasari

Normal, 30 - 34

19 May 2021

dikurniasari recommends this product!

Bentuknya krim, warnanya agak pink. Beli dengan size yang paling kecil, cocok buat dibawa travelling. Aku kurang suka karena susah meratakan di kulit. Butuh effort 😅. Di aku efeknya kurang melembabkan karena kulitku emang cenderung kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

19 May 2021

rycha_olin recommends this product!

udah lama banget pake moisturizer ini.. suka banget.. affordable.. ringan.. gampang nyerap nya.. dan ada banget hasilnya di muka gw.. ini produk dengan kandungan retinol pertama yg gw pake.. ga bikin breakout.. kulit jadi kenyal dan segar pas bangun pagi.. efek mencerahkan nya juga ada kok.. tapi no instant ya.. suka pokonya sama produk ponds yg ini.. 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiakart14

Oily, 25 - 29

15 May 2021

tiakart14 recommends this product!

seb dl udh perna pake ini trs berenti krna males skincare an. trs krna males skincare an akhirnya muka jd bruntusan parah, akhirnya beli ini lg alhamdulillah kulit jd lbh hls, kenyal, dan lembab. jd kliatan lbh glowing pas bgun tdr. suka deh ❤️ ak jg sk ini krna kemasannya ad yg mungil, jrg2 produk ngluarin ukuran 10mg. jd bs cb yg kcil dl kl tkt ga cocok. hrganya ckp trjgkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dndsptrii

Combination, 19 - 24

05 May 2021

dndsptrii recommends this product!

Mama ku si yang pake ini, dia ada retinol tapi kayaknya masi yang gentle gitu ya. Awal make cekit2 gitu kata mama aku, selebihnya normal aja gada efek jelek apa-apa. Permasalahan utama mama aku ada di flek hitam dan setelah pake ini dibarengi sunscreen kalo pagi, dua notice kalo kondisi wajahnya better drpd sebelum make

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

25 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

judulnya beli ini krn melengkapi rangkain Ponds Age Miracle yg bbrp waktu lalu dikasih sama FD T&R. sebagai krim malam, menurutku konsistensinya dia cukup melembabkan, tp bagi yg kulitnya sangat kering mgkn kalian ngrasa ini hidrasinya kurang, tp ini sangat cukup bagiku. setelah di apply, kulit jd kenyal. aku pakai ini sbg step akhir yg mengunci rangkaian skinker sebelumnya. untuk klaimnya sendiri adalah mengurangi fine lines dan berbagai permasalahan ttg aging. tp sebagaimana kita tahu, it takes time ya, jd mmg hrs sabar dan telaten utk dpt hasil yg optimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next